В ответ на: Дык идите и вступите в ЕР, получите власть. Ну, или не получите, будет уроком.
Не понял что ты хотел сказать. Если взять в круговую, то вроде как сказал что я глупец.
Но как-то не хочется в это верить. Наверно ты имел ввиду что-то другое, но не получилось выразить.
Или я не смог понять что ты сказал.
Давай я про это кое что скажу.
Во-первых, сама идея- внедриться в какую-то структуру и разложить и победить ее изнутри не нова.
Но срабатывает она очень редко и только при очень благоприятных, так скажем, обстоятельствах, ну и
в приключенческой литературе и фильмах. А как правило это заканчивается тюрьмой, или такой
человек бесследно пропадает.
Примеры из недавнего прошлого, и еще действующего: Поклонская проголосовала против повышения
пенсионного возраста. Сразу лишилась руководящей должности в Госдуме и замолчала.
Другой депутат Госдумы от ЕР, кажется Железняк, просто не пришел на голосование по этому вопросу-
и сразу исчез из информационного поля, а до этого был активен. Ну и множество других примеров.
Что хотел сказать во-вторых,- забыл. Вместо того скажу- надо воздействовать снаружи, пока еще есть
такая легальная возможность. Весьма вероятно нас лишат и этой единственной возможности- отменят
выборы вообще, или еще что придумают, у них еще целый год впереди, как минимум.
И все это оформят законами. Так что ничего нельзя будет оспорить.
В ответ на: ЕР(как и остальные ПП) инструмент политической борьбы. Не больше и не меньше.
Опять не понял что ты хотел сказать?
С одной стороны ты уничижительно отзываешься о партиях, называя их и характеризуя как ПП.
А с другой стороны ты в этих предложениях, вроде как утверждаешь, что они занимаются каким-то
серьезным делом, какой-то там борьбой. А борьба бывает только серьезная, ну кроме борьбы
нанайских мальчиков. Так ты это о чем?
Ну а про "инструмент"- так это опять филосовское забалтывание.
В ответ на: А власть у Вас либо есть, либо нет.
Тоже не понял о чем эта фраза?
Судя по орфографии тут речь идет о лично моей власти. Так у меня ее нет, и быть не может, если
меня никто не поддержит.
Если речь идет о народе, так по факту у него тоже ее нет.
Опять вопрос: это о чем?
В ответ на: ЗЫ: ну хоть в педивикию загляните, что такое власть.
Про власть я никуда заглядывать не буду. Что такое власть я испытываю на собственной шкуре
уже более 70 лет.
А вот про Партии готов извиниться за то, что слишком вольно применял этот термин, понятие.
Правда, применительно к прошлому. Но применительно к прошлому это не имеет особого
значения, ведь мы говорим о настоящем, самом непосредственном настоящем, от 1 месяца до
1 года и 1 месяца.