В ответ на: а, физики проснулись...
если речь обо мне - то это скорее обеденный перерыв.
В ответ на: будем цепляться к элементарным оговоркам, когда нечего сказать по существу?
будем делать элементарные оговорки, когда нечего сказать по существу?
В ответ на: неужели не ясно? человек сказал - человек сделал...
нет, неясно. если человек сказал "счас обделаюсь" и обделал штаны - это вызывает ваше уважение? логика не очень понятна.
В ответ на: говорить можно много и всякого, с делами у нас сложности всегда были..
об этом и речь. правильно я понимаю, что под словом "дело" вы имеете в виду созидательную конструктивную деятельность?
и вот мы видим как на украине бомбили города, и как в сирии бомбят города.
В ответ на: как это умоляет правильность решения и действий в данной ситуации путина?
на коленях стоит и умоляет. виктор, научитель пользоваться русский языка! невозможно с вами разговаривать. из-за "элементарных оговорок"
В ответ на: это в другой теме - не попутали?
попутали - вы, я лишь подхватил. но взаимосвязь, в принципе, явная. так что "путаница" опрадана
В ответ на: ИГ подошли к нашим границам
вас не затруднит показать на карте к какой конкретно границе подошло исламское государство? по моим расчётам, которые, разумеется, никак не могут быть взяты за истину в последней инстанции и являются частным мнением, но всё-таки по моим расчётам как минимум 3 границы от рф до иг. так что мне любопытно взглянуть куда вы покажете.
В ответ на: и уже бесконтрольно расползается по странам ближнего зарубежья, бывшего ссср. Ожидаю, что эту тенденцию сломают.
будем бомбить страны ближнего зарубежья и бывшего ссср? давайте серьёзно, есть проблема исламского радикализма, со всеми этими шахидами, ваххабитами, неверными, и т.п. ересью. это действительно проблема, поскольку она в головах, а не в дамаске. неужели вы всерьёз думаете, что она решается бомбёжкой сирийских городов?
В ответ на: Ожидаю, что при правильной подаче материалов обстановка в мире (общественное мнение) изменится в пользу России.
а если руку на сердце? ожидаете ли вы "правильной" подачи материалов? нет? вот и я не ожидаю, ожидаю ещё более серьёзных осложнений взаимодействия, изоляции и т.п.
В ответ на: Ожидаю, что нефть подорожает.
с чего бы вдруг?
В ответ на: Ожидаю, что сшасты, великие и ужасные, перестанут вытирать об нас ноги...
ну, началось. ещё про духовные скрепы и память предков не забудьте. конкретизируйте, что изменится? что такое "вытирают ноги"/"не вытирают ноги"? пришлют гуманитурку опять с рапсовым маслом? или чё? санкции снимут? какие конкретно материально-озязаемые изменения прячутся за вашими ярлыками?
В ответ на: Ожидаю, что будет положено начало миру на БВ, хотя этот процесс долгий и болезненный.
ещё один пустой ярлык. этих начал мира было положено столько на ближнем востоке - сто дорогу до ада можно выстлать в пять слоёв.
В ответ на: от чего? - боитесь, что ваш синхрофазатрон переделают в военный лучемёт и заставят вас лично воевать?
да, я боюсь, что мой синхрофазотрон переделают в лучемёт, что меня заставят воевать. и это ещё самое маленькое.
на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко