В ответ на: Дух захватывает от такой новизны. Это ж всё меняет, кардинально. Раз сам режиссёр признал, то и говорить не о чем.
А на чем базировались выпады местных жителей в адрес правоохранительных органов, которые якобы сгноили героя-борца с коррупцией в СИЗО?
На этом: "...Это всё догадки, намёки, проецирование собственного опыта, куча словесной шелухи в СМИ.С помощью которых мы и оперируем..."?
В ответ на: Вы попробуйте не на форуме, а в личном общении назвать человека дерьмометателем...
Вы может быть удивитесь, но я и при личном общении вещи называю своими именами.
В ответ на: Нет, друг мой, топик может не про Литвиненко, но уж точно про смешную попытку через скандальный фильм познать истину. Поэтому либо трусы, либо крестик.
Уважаемый, а через какую информацию познали истину местные "защитнички" фигуранта уголовного дела Магнитского? Подобный вопрос задавался в топике неоднократно - ответа нет...
В ответ на: А так то да, хороший принцип. Здесь верим, здесь не верим, здесь рыбу заворачиваем.
Да сколько же раз Вам нужно повторять, что я не называю абсолютной истиной то, что говорят о фильме, я всего лишь говорю, что появилась новая информация, только и всего. И, судя по реакции некоторых местных жителей, принцип "здесь верим, здесь не верим" прямиком проецируется на них самих.
В ответ на: Скажите, только честно. Вам русский язык не родной?
Ну, хорошо, давайте уточним. Вы писали это: "И я сразу написал, что НЕ знаю как было дело"? Да, или нет?
Но если Вы не знаете, как было дело, то как же можно спорить об этом деле?
Ну, ладно, не спорить, а обсуждать. Ведь обсуждать какое-либо дело следует на основании какой-то информации.
В ответ на: ...то Вам вообще здесь писать не надо.
Хотите, чтобы форум принадлежал только
этим господам?
В ответ на: Вылезьте из лужи. Посмотрите фильм. Три дня как не смешно уже.
Ну, господин Браудер, заочно осужденный Российским судом, делает все возможное, чтобы этот фильм не появился нигде. Не желаете обсудить почему он так поступает.
ЗЫ. На форуме, в этом топике, было довольно активное обсуждение дела Браудера-Магнитского. Появилась новая информация, я дал ссылку на эту информацию, только и всего. Почему так всполошились некоторые участники этого обсуждения? Ну новый взгляд на проблему...
В ответ на: Поэтому либо трусы, либо крестик.
Не надоел ещё избитый шаблон?