В ответ на: Или просто поговорить с умным (ну и скромным, чего уж там) человеком захотелось?
Я не думаю, что автор таких дифирамбов в свой адрес помрет от скромности.
В ответ на: Непонятно. Что хотел сказать автор этим постом?
Только то, что немалая группа местных жителей кинулась на защиту господина Магнитского, не имея достаточно информации об этом деле. Прошло время и появилась новая тнформация, да еще и в виде фильма снятого отнюдь не прокремлевским режиссером. При этом один из зарубежных фигурантов этого дела всеми силами старается не допустить показа этого фильма, в чем преуспевает. И тут возникает вопрос: "А почему он это делает?" Ведь если он честный человек, а там, в фильме, клевета, то он без труда в суде докажет, что его оклеветали, ведь европейские суды они же справедливые!
Но он делает все, чтобы не допустить показ этого фильма - почему?
ЗЫ в свое время здесь развернули кампанию по дискредитации России, использовав смерть Магнитского в СИЗО в качестве повода, при этом совершенно не владея информацией (...Это всё догадки, намёки, проецирование собственного опыта, куча словесной шелухи в СМИ.С помощью которых мы и оперируем...) А сегодня появляется другая информация, вот о появлении этой, другой, информации я и написал. Умный человек это прекрасно поймет.
Вот некоторые цитаты из постов "защитников" Магнитского:
"...на магнитского завели дело, и довольно бойко сгноили в сизо...
...работал хорошо на своей работе...
...Ну был он соучастником и раскололся - хватай инфу и работай...
...магнитский вскрыл чудесные похождения бабла в бюджет и обратно...
...Нельзя же настолько не владеть предметом о котором пытаешься судить..."
Интересно, из каких источников авторы "настолько владеют предметом, о котором пытались судить?