Ответ на сообщение Re: Закон Магнитского пользователя Intejer
((: Вы можете поручиться своей репутацией за его честность?
а дорого ли вы оцениваете мою репутацию?
|
((: Вы можете поручиться своей репутацией за его честность?
Ответ на сообщение Re: Закон Магнитского пользователя Гарпун
вы в самых общих чертах слыхали что-нибудь о жизни и смерти магнитского? судя по комментам - вообще никогда ни сном ни духом. аудиторская контора магнитского была нанята hermitage capital (когда её начали дрючить российские власти), и именно проверяя документы hermitage магнитский вскрыл чудесные похождения бабла в бюджет и обратно. Аудиторская фирма не имеет полномочий проверять ту организацию, на проверку которой у нет договора
это не вопрос веры, поймите. в деле магнитского проблема вообще не в магнитском. а в том, что следственные органы положили рядком свои волосатые приборы на те документы, которые им принесли в клювике. В таких случаях заинтересованному обвинителю веры мало.
Ответ на сообщение Re: Закон Магнитского пользователя это_шорцы
и я тоже не знаю что вам отвечать. вы демонстративно не желаете поинтересоваться всей историей, связанной с магнитским. я ж вас не принуждаю. ну, не хотите ничего знать - ваше право. только зачем спорить-то? и именно в этом топике. Ну я даже не знаю что ответить...
В данном случае важно насколько дорого её цените Вы. а дорого ли вы оцениваете мою репутацию?
Ушёл туда, где нет цензуры...
А Вы знакомились с делом или только с тем, что в СМИ написали? Ведь может быть разница и очень даже большая. ...вы демонстративно не желаете поинтересоваться всей историей, связанной с магнитским.
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Закон Магнитского пользователя Злыдь
А я не обвиняю, и не оправдываю, я считаю, что только суд вправе решить виновен или нет. А вы - ознакомились?
Нельзя же настолько не владеть предметом о котором пытаешься судить. Я бы задал другой вопрос: "А откуда он знал про то преступление? Он, что в следственном комитете работал? Или в прокуратуре? Или сам был участником?"
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Закон Магнитского пользователя france
Нет. Кроме того я и не пытаюсь никого судить, я считаю, что это прерогатива суда. И очень сомневаюсь, что Вы настолько знакомы с предметом обсуждения, чтобы с пеной у рта заявлять о невиновности или виновности господина Магнитского. Магнитский не единственный подследственный, который умер в тюрьме, но за него заступились американцы, вот и пошёл шум на форумах... Милошевич тоже умер в тюрьме, я уже писал об этом не раз, но за него никто не заступается. Вы хоть раз сталкивались с аудитом?
спасибо. Да не вопрос
http://www.facebook.com/lev.novozhenov1/posts/386153304804651
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
До чего же, однако, доходит прогибание перед американцами. Ежели он так сожалеет о том, что пишет, то сдал бы своих детей и внуков, если таковые имеются, американцам на органы. Да может быть и сам бы на что-то сгодился. http://www.facebook.com/lev.novozhenov1/posts/386153304804651
Да нет уважаемый,Вы именно этим и занимаетесь.Намекая,что некто спеной у рта заявляет о невиновности с подачи американцев.Ну так приведите доказательства,что я (например) вступил в полемику на НГСе получив по СМС закодированный приказ от госдепа. Кроме того я и не пытаюсь никого судить
Найдите я считаю, что это прерогатива суда. здесь пункт запрещающий высказывать france своё очень скромное мнение,по тому или иному судебному делу.
Здрастье.А Вы чего щас делаете?Не заступаетесь,на форуме? Милошевич тоже умер в тюрьме, я уже писал об этом не раз, но за него никто не заступается.
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (21.01.13 17:54)
Ответ на сообщение Закон Магнитского пользователя france
Да Вы сами приведите доказательства, что господин Магнитский не виновен! Не можете? В таком случае как в анекдоте - "Ну тогда мама, сидите и Ну так приведите доказательства... молчите <п.5>!"
А вы приведите доказательства того, что я писал о том, что Милошевича убили. Нет доказательств? В таком случае как в анекдоте - "Ну тогда мама, сидите и ВЫ что не знаете,что только суд может признать,что Милошевича убили?Почему клевещите на самый гуманный Гаагский трибунал? :) молчите <п.5>!"
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (21.01.13 17:55)
Вообще то речь идет не Ну поскольку аудит он осуществлял в Хермитадж, то логично предположить что недоплаченные в бюджет суммы на совести данной компании?недоплаченных,а о возвращенных из бюджета суммах.
Ауууу!! Человек!!! Да плевать на америкосов,когда денег нет в казне, ..Вы настолько знакомы с предметом обсуждения, чтобы с пеной у рта заявлять о невиновности или виновности господина Магнитского. Магнитский не единственный подследственный, который умер в тюрьме, но за него заступились американцы.. 5(пять) или сколько-то там миллиардов, и ни один путиноид не дал объяснение где бабло!
Каждый киосык, кафе, магазин –
завтра,стать может,могильником:-((
руки хозяев, торчат из руин,
звуки Шопена с мобильников.
___
Фредерик Шопен.Sonata No.2 in B flat minor Op.35:III Marche Funèbre
Ответ на сообщение Закон Магнитского пользователя Intejer
Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свого существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши... пардон, как крисы... Потому что это же Человек! А тот, который он, это он, он тоже человек, невчёный, но... зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет!(с) А я то думал, что заявление о том, что объявление виновности или невиновности это прерогатива суда не является тем, что Вы на меня понаписали.
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (21.01.13 17:56)
Ответ на сообщение Закон Магнитского пользователя vooot
Вы что?!!Это и есть основной раздражитель, идущий рефреном через весь топ. Да плевать на америкосов....
Вы точно читали дело? Сэр, недоплаченные суммы - это обвинение Магницкому, возвращенные - это про которые Магницкий говорил.
Запомните, джентльмены, эту страну погубит коррупция!(с) А если вы говорите что суммы возвратились кому-то другому, то как Магницкий мог это знать?
А заодно завалил всех ключевых свидетелей. Значит документы, которые он предоставил следствию либо фикция, либо добыты незаконно, т.е. Магницкий решил поиграть в детектива-любителя.
Это вам кажется странным? Это ведь как-никак они выдумали этот чудесный закон, а топ именно о нем. Вы что?!!Это и есть основной раздражитель, идущий рефреном через весь топ.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Слишком далеки Вы от финансовой сферы. Тогда скажите откуда он это знал, каким образом информация добыта и соответствует ли действительности?
а оно было? если да, то ГДЕ БАБЛО ?КТО И КОГДА ЕГО ВЕРНЁТ?
И вот тут возникают вопросы: "Почему же Вася молчит? Почему об этом говорит Серёжа? Откуда тот же Серёжа всё это знает? Интересно, а Вася не может в судебном порядке опротестовать передачу счёта Паше? И почему всё это так напрягает господ из США настолько, что они принимают закон Магнитского?" Проходит полгода, Вася узнает,что его р/с уже вроде как и не его,а принадлежит Паше, который живет в Липецкой области и работает помощником конюха.
Ответ на сообщение Re: Закон Магнитского пользователя прагматик
Как грится- давайте спорить. вы упрощаете схему(имхо) до небольшого ООО.
Широко жил партизан Боснюк.(с)
А теперь представьте ситуацию,что все "точки контроля" установленные государством для предотвращения злоупотреблений в этой сфере в Ваших руках.У Вас есть: свыше вам уделят внимание, но если не заказ конкурентов, то вымогание взятки или некоторый штраф(как правило виновата бухгалтерия,
Бухгалтерия мало связана с верой.Там каждый чих записан на субсчете.Тут верить не надо. я не верю в то, что внезапноп узнали о "пете"
И что?Это повод вторым ворам, "простить" украденное?Не, так не пойдет.Так никаких НДС-ов не напасешься.(с) как я вижу ситуацию, одни воры переиграли других.
История мутная.Но связи с Ходорковским не вижу.Ситуации разные. а ни кому не извесиного до поры магницкого умучали, не кажется странным?
3)Годами работавшая схема,дала сбой на Магнитском.Без разницы делал он своё расследования по своему хотению или по заказу госдепа. 1) либо много вы..ся
2) либо помогли зарубежные партнеры
Ответ на сообщение Закон Магнитского пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: Закон Магнитского пользователя Ech_Aleks
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Закон Магнитского пользователя appraiser
Ну, если чиновники почувствуют, что доживать свои дни им придется в России, то они вынуждены будут и дальше всеми силами укреплять стабильность в обществе. Литва заморозила некоторые банковские счета в рамках расследования по делу Hermitage Capital.
step by step ...
Caveant consules!
нет не повод, но так же не повод делать из первых "робингудов", об этом я и писал. Это повод вторым ворам, "простить" украденное?
Ответ на сообщение Re: Закон Магнитского пользователя sapromaster
К чему этот ставший хроническим вопрос? что мешало принять их раньше ?
Вообще то ...какие меры приняты и что мешало принять их раньше ? Пока только громкие слова - "пристроим здесь." люди работают, в то время, как их кое-кто поливает грязью.
Ответ на сообщение Re: Закон Магнитского пользователя vert
Не. Ну узнаете вы, что мешало?
Дальше что? Спать лучше будете?
Для того чтобы понять кто там дартаньян,а кто его противоположность и нужно судебное разбирательство.А его нет. нет не повод, но так же не повод делать из первых "робингудов", об этом я и писал.
"Уголовное дело было прекращено после смерти Магнитского, но в августе 2011 года Генпрокуратура отменила это постановление, и за дело взялись следственные органы МВД. В декабре 2011 года мать Магнитского заявила, что следователи предложили ей сделку: отказаться от посмертной реабилитации сына и закрыть уголовное дело. Наталья Магнитская отказалась от этого предложения". Для того чтобы понять кто там дартаньян,а кто его противоположность и нужно судебное разбирательство.А его нет. web-страница.
осспидя, да что ж вы совсем-то никого не слышите... причём тут дело самого магнитского? класть я хотел на магнитского, его грехи и дела. вы мне объясните почему хищения из бюджета на мультимиллиардные суммы никого не интересуют? "Уголовное дело было прекращено после смерти Магнитского
Ответ на сообщение Закон Магнитского пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: Закон Магнитского пользователя appraiser
Каждый киосык, кафе, магазин –
завтра,стать может,могильником:-((
руки хозяев, торчат из руин,
звуки Шопена с мобильников.
___
Фредерик Шопен.Sonata No.2 in B flat minor Op.35:III Marche Funèbre
Ответ на сообщение Re: Закон Магнитского пользователя vooot
не все ... У их просто нормальные "прилагательные" кончились
То ли дело раньше! Суверенная демократия... Энергетическая сверхдержава.
Кончились