Ответ на сообщение Re: Закон Магнитского пользователя Stasyan
Вы изучили дело настолько, что берётесь это утверждать? Повод, он же мотив, там по сути один - разрытый улей воров изо всех дыр государственной власти
Ушёл туда, где нет цензуры...
|
Ответ на сообщение Re: Закон Магнитского пользователя Stasyan
Вы изучили дело настолько, что берётесь это утверждать? Повод, он же мотив, там по сути один - разрытый улей воров изо всех дыр государственной власти
Ответ на сообщение Re: Закон Магнитского пользователя appraiser
Ну, раз по-вашему стоило, таки кто мешает вам добавить? ещё стоило бы добавить, что у них негров вешают (С) ...
Ответ на сообщение Закон Магнитского пользователя appraiser
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Закон Магнитского пользователя Ech_Aleks
Полнейшая глупость со стороны коммунистов. "Коммунисты России" попросили президента РФ Владимира Путина не пускать сборную США на зимнюю Олимпиаду в Сочи...
Ответ на сообщение Re: Закон Магнитского пользователя Intejer
По мнению этой организации, подобный шаг станет адекватным ответом на "закон Магнитского", запрещающий въезд в Штаты ряду российских должностных лиц." В Швейцарии заморожены счета нескольких фигурантов "списка Магнитского"
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
В Швейцарии заморожены счета нескольких фигурантов "списка Магнитского"Без списка персон, - очередная утка.
http://top.rbc.ru/politics/09/01/2013/839665.shtml
забавно будет отслеживать процесс "разморозки" ...
приостановлении ею действия соглашения об усыновлении, вступившего в силу лишь в ноябре 2012 г., но с 1 января 2013 г. отмененного законом, принятым в ответ на акт Магнитского. "С 1 января Москва не "Во вторник официальный представитель американского госдепартамента Виктория Нуланд подтвердила СМИ, что правительство России уведомило США о приостановила, а прекратила действие соглашения с США в области усыновления, иные трактовки позиции РФ неприемлемы. Об этом заявили в среду в МИД России. МИД посчитал нужным внести ясность после брифинга 8 января официального представителя госдепартамента США Виктории Нуланд.
основной закон, ч. 4 ст. 15 "Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора." приняли этот закон.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Закон Магнитского пользователя Docent
Собственно, поэтому Россия денонсирует обсуждаемый международный договор. ДЕНОНСИ́РОВАТЬ [дэ], денонсирую, денонсируешь, совер. и несовер., что (от франц. denoncer) (дипл.). Предупредить об отказе от чего-нибудь (от существующего договора), объявить недействительным. Денонсировать договор.
Caveant consules!
хм. то моего вопроса Вы ушли ... Вот интересно: много ли среди американских бизнесменов таких, которые на форумах доказывают, что американский "Закон Магницкого" нарушает какие-либо соглашения с Россией?
Caveant consules!
поддерживающего в международном споре позицию не России, а ее оппонентов, представляется несколько странной.как я понимаю, выделенный текстом цвет Вы отнесли ко мне ... Но позиция гражданина России,
большевики, как показывает опыт, то "стучат" на лектора, высказавшего студестам нение, отличное от "хенерельного курса партии", то вдруг Самое забавное, что дореволюционных большевиков за подобные вещи Вы неоднократно на форуме осуждалросу и. чуть ли от имени православной церкви вещают ...
Вы путаете Отечество и "Ваше Превосходительство" Но позиция гражданина России, поддерживающего в международном споре позицию не России, а ее оппонентов, представляется несколько странной.
Ответ на сообщение Re: Закон Магнитского пользователя power7
Каждый киосык, кафе, магазин –
завтра,стать может,могильником:-((
руки хозяев, торчат из руин,
звуки Шопена с мобильников.
___
Фредерик Шопен.Sonata No.2 in B flat minor Op.35:III Marche Funèbre
Правильный мёд от правильных пчёл.
web-страницаФормально - да, в соответствии с буквой документа. Пояснение свыше "Соглашение об усыновлении между Россией и США будет действовать до января 2014 года, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря президента России Владимира Путина Дмитрия Пескова."
Caveant consules!
Caveant consules!
поддерживающего в международном споре позицию не России, а ее оппонентов, представляется несколько странной.который, который как мне кажется, был направлен в мой адрес... Но позиция гражданина России,
я требую ответа ! как я понимаю, выделенный текстом цвет Вы отнесли ко мне ...
если я правильно Вас понял, обоснуйте, пжалста, Ваше заявление ...
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Закон Магнитского пользователя power7
Ответ на сообщение Закон Магнитского пользователя Гром
боиццо раскачивать лодку под названием "стабильность" ! евпочя Но почему же Фемида осталась так холодна к «подвигам» этой мошенницы с двумя паспортами – российским и итальянским?
Ответ на сообщение Re: Закон Магнитского пользователя Grieg
хм, нужно договариваться об определениях ... А они коммунисты???
Возможно, я неправильно понял направленность Ваших комментариев к заявлению МИДа РФ о прекращении действия соглашения, заключавшихся в подчеркивании, что сразу Россия из соглашения выйти не может, а только через год. я требую ответа !
Caveant consules!
ok! В таком случае, приношу свои извинения.
я помницца, поржал: "Иллюзий быть не должно: ответные меры с нашей стороны обязательно последуют, и ответственность за это целиком ляжет на США", - заключили в МИДе.
http://top.rbc.ru/politics/16/11/2012/825478.shtml
проще всего - утвердить список, например, Гуантанамо и не пущать в страну фигурантов списка ...но хорошо смеётся тот, кто смеётся уже после того, как дойдёт до всех:
Российский МИД заявил о существовании ответного на американский "список Магнитского" "списка Гуантанамо", который будет расширен до 60 человек.Бред какой то.
http://www.kommersant.ru/doc/2108896
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Закон Магнитского пользователя france
Ответ на сообщение Re: Закон Магнитского пользователя это_шорцы
один из четырех коллайдеров подсказал, что сгноили? сам там не был, но подозреваю, что не куррорт и гибнут многие. сгноили в сизо,
во-во, были затронуты интересы мериканца и конгресс поднял вой на весь мир. пока не затронуты интересы каких-то иностранцев никому ни до чего дела нет
Ответ на сообщение Re: Закон Магнитского пользователя Гарпун
Этот бедолага, вероятно, и вовсе из ума выжил. Вон Лев Новоженов выразил мнение что лучше быть пересаженным органом у благочестивого американца, чем так ужасно страдать на российской земле.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
таки ссылочку можно ? Вон Лев Новоженов выразил мнение что лучше быть пересаженным органом у благочестивого американца, чем так ужасно страдать на российской земле.
Ответ на сообщение Re: Закон Магнитского пользователя прагматик
Ок.Допускаем,что вор у вора дубинку украл. один из четырех коллайдеров подсказал, что сгноили? сам там не был, но подозреваю, что не куррорт и гибнут многие.
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Закон Магнитского пользователя прагматик
я понимаю, для вас коллайдер - это нечто вроде бога из незнакомой религии. но спешу огорчить, это всего лишь специлизированный ускоритель частиц. подсказывать он не заточен. один из четырех коллайдеров подсказал
и я тоже не был. но хочется верить, что сизо - не газовая камера, и её предназначение - не умерщвление, а временная изоляция до справедливого суда. поэтому не считаю смерть магнитского в сизо нормальным рядовым явлением. сам там не был, но подозреваю, что не куррорт и гибнут многие.
и это - правильно. но даже это неэффективно. побороть зубодробительный бред российской реальности невозможно никакими логичными действиями. наглядной иллюстрацией является во-во, были затронуты интересы мериканца и конгресс поднял вой на весь мир. крах принципов шведской икеи.
Ответ на сообщение Re: Закон Магнитского пользователя france
Я бы задал другой вопрос: "А откуда он знал про то преступление? Он, что в следственном комитете работал? Или в прокуратуре? Или сам был участником?" В то что Магнитский предсказал преступление до того как оно фактически свершилось?
он работал в аудиторской фирме, самая суть которой - проверять. вот оттуда он и знал - работал хорошо на своей работе. откуда он знал про то преступление? Он, что в следственном комитете работал?
согласитесь, вы сильно исказили смысл высказывания. Да не вопрос
"Моим глазам свидетелей не нужно..."(с) Я бы задал другой вопрос: "А откуда он знал про то преступление? Он, что в следственном комитете работал? Или в прокуратуре? Или сам был участником?"
Каждый киосык, кафе, магазин –
завтра,стать может,могильником:-((
руки хозяев, торчат из руин,
звуки Шопена с мобильников.
___
Фредерик Шопен.Sonata No.2 in B flat minor Op.35:III Marche Funèbre
Ответ на сообщение Re: Закон Магнитского пользователя vooot
Так Вы соучастник?! "Моим глазам свидетелей не нужно..."
Да хотя бы то, что люди не имея информации начинают оправдывать или обвинять кого-либо, забыв, что это прерогатива суда. Здесь то чё опять путиноидов не устраивает?
А, впрочем, я забыл, что там что-то американцы вякнули по этому поводу, так услужливые им люди и подняли бурю в стакане воды. Да хотя бы то, что люди не имея информации начинают оправдывать или обвинять кого-либо, забыв, что это прерогатива суда.
Вы можете поручиться своей репутацией за его честность? ...работал хорошо на своей работе.