Ответ на сообщение Re: про Орден Фигового Листа 31 пользователя Владимир Ив
Сила Знания
|
Ответ на сообщение Re: про Орден Фигового Листа 31 пользователя Владимир Ив
Сила Знания
Ответ на сообщение Стратегия 31. Собрание свободных граждан пользователя x34xd
Ответ на сообщение Re: Стратегия 31. Собрание свободных граждан пользователя elephant
Исправлено пользователем x34xd (02.08.10 06:36)
Ответ на сообщение Re: Стратегия 31. Собрание свободных граждан пользователя x34xd
Ответ на сообщение Re: Стратегия 31. Собрание свободных граждан пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Стратегия 31. Собрание свободных граждан пользователя x34xd
Исправлено пользователем эковата (02.08.10 15:31)
Ответ на сообщение Re: Стратегия 31. Собрание свободных граждан пользователя Pearler
Ответ на сообщение Re: Стратегия 31. Собрание свободных граждан пользователя Khudyakov
Надо было хоть выпивку раздавать, больше народу бы собрали. И неважно даже то, что пришедших было крайне мало, а важно то, что они откровенно скучали и непонимали ради чего их собрали.
Ответ на сообщение Re: Стратегия 31. Собрание свободных граждан пользователя Khudyakov
Исправлено пользователем Pearler (02.08.10 17:56)
Ответ на сообщение Re: Стратегия 31. Собрание свободных граждан пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Стратегия 31. Собрание свободных граждан пользователя rkv333
Ответ на сообщение Re: Стратегия 31. Собрание свободных граждан пользователя Pearler
Ответ на сообщение Re: Стратегия 31. Собрание свободных граждан пользователя vert
И не только в США. Я бы предложил ребятам из МВД действовать так, как поступали полицейские в США с несанкционированными митингистами.
Ответ на сообщение Re: Стратегия 31. Собрание свободных граждан пользователя rkv333
=====================================И не только в США. Я бы предложил ребятам из МВД действовать так, как поступали полицейские в США с несанкционированными митингистами.
Я очень удивился, что нет нормального отдубинивания массовых хулиганов - лишь безответные срочники, пытающиеся сдержать бесноватую толпу, да деликатно носящие на руках особо невменяемых омоновцы...
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ответ на сообщение Re: Стратегия 31. Собрание свободных граждан пользователя Dr.Loh
Ответ на сообщение Re: Стратегия 31. Собрание свободных граждан пользователя Dr.Loh
А какая связь между Алексеевой и разгоном демонстрации во франции? Вы простите у себя в доме, выйдя вчера например в подъезд видите быдло которое стоит и мочится в углу. Вы начинаете на него ругаться, а он Вам в ответ, ты чо дядя, мы тут пиво во дворе на скамейке пьем и полчаса назад нассали в соседнем подьезде а час назад обоссали весь угол этого дома вшестером. Где ты был в то время? ПОчему молчал когда я испражнялся на стенку? ТАк что давай - на мыло иди.... добавлю ссылочки про разгон с избиениями демостраций женщин ....... где наши "правозащитники"? Алексееву на мыло!
То есть выплатить по $18000 на каждого задержанного? Я бы предложил ребятам из МВД действовать так, как поступали полицейские в США с несанкционированными митингистами.
Исправлено пользователем Stasyan (03.08.10 08:29)
Если вкратце, то это называется лживая аналогия. ННП
Да сударь, вы способны развеселить лучше любого юмориста. Ностальгируете Да вы действительно лох сударь. Вы хоть иногда пользуйтесь верхним утолщением спинного мозга.
И просьба, выбирайте статьи для ссылок соответственно теме.
==================================
Сударь! А вы попробуйте как-то держать себя в руках,а то как-то даже за вас неудобно. И уверяю,ваше мнение обо мне никому неинтересно.
Я редко пользуюсь верхним утолщением и поэтому никому не скажу то,что о вас думаю. И вам советую пользоваться пореже,а то не на пользу.
А ссылка абсолютно по теме: это апофеоз тоталитаризма,к которому вы призываете.
Я конечно понимаю,что тоталитарное мышление закладывается на генетическом уровне,но надо как-то бороться,выздоравливать.
PS. А я никакой не либерал,скорее национал-демократ.(если правильно понимаю,что это такое)
Да вы действительно лох сударь. Вы хоть иногда пользуйтесь верхним утолщением спинного мозга. Посмотрите Вам и еще парочке форумчан это будет полезно.
Ссылка - это апофеоз Европейской культуры, о почетной и уважаемой Профессии палача. А ссылка абсолютно по теме: это апофеоз тоталитаризма,к которому вы призываете.
Я конечно понимаю,что тоталитарное мышление закладывается на генетическом уровне,но надо как-то бороться,выздоравливать.
Ужас, куда смотрит тоталитаризм?? [А я никакой не либерал,скорее национал-демократ.(если правильно понимаю,что это такое)
==================================Ссылка - это апофеоз Европейской культуры, о почетной и уважаемой Профессии палача. .
Что касается генов, товарищ Менгеле, то посмотрите на себя - натуральное стадо.
Главное ему, стаду, сказать какое оно "свободномыслящее, оригинальное, амбициозное!"
А почему Вы ограничиваете только европейской историей? А не мировой? 1.Вся европейская история и культура - это палачи. Иногда они даже имели право прикоснуться к королевской особе)
Как и Революции.
Скажите 3. Неотъемлимое Право заканчивается там, где начинается Право другого. Свобода не = вседозволенность. Как то так. в данном конкретном случа что Вы подразумеваете под СВОБОДОЙ и ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬЮ? Я так понимаю мусор свободен в своих действиях, как представитель власти, и это на глазах у всех рождает вседозволенность! А вот со стороны тех кого вы называете "стадом", где вседозволенность?
в данном конкретном случа что Вы подразумеваете под СВОБОДОЙ и ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬЮ? Я так понимаю мусор свободен в своих действиях, как представитель власти, и это на глазах у всех рождает вседозволенность! А вот со стороны тех кого вы называете "стадом", где вседозволенность?Ненормальная, конечно, но реакция на провокатора - разве не этого ждала вся собравшаяся там шушера с фотоаппаратами? Скажите
В чем заключалась "провокация" этого человека? Сами-то себе верите? Ненормальная, конечно, но реакция на провокатора
Уж извините но опять чушь! При чем тут "свобода слова Ельцина"? Если ВЫ собираетесь кому-то напоминать про те события, то может быть удосужитесь разобраться что тогда сделал Ельцин? И как это сочетается с нынешними событиями? Вам напомнить, быть может, видео из благословенных времен "политических Свобод и Свободы Слова Ельцина" - 93 год?
Вот только не надо, про людей которым собравшиеся мешают проехать на дачу в выходной день - это даже не смешно Вседозволенность - это "мы где хотим, там и собираемся на политический митинг с лозунгами!" Что, вобще то, есть противозаконный акт.
А как же теоретическое познание? Несомненно. Знание, может быть получено только опытным путём.
Это у вас в такой форме самокритика выражается, или я ошибаюсь? А то так посмотришь: каждый зомби считает себя особенным, хотя, как и все чавкает из общего корыта.
Ответ на сообщение Re: про Орден Фигового Листа 31 пользователя sshu
В точку. борятся эти люди не за конституцию, а просто против власти.
Не то есть, вы постарайтесь сначала понять прочитанное, прежде чем сыпать своим искрометным... Т.е.
Конституция Российской Федерации. Статья 31 Его провокация уже в том, что он нарушив закон пришел на неразрешенное сборище.
Какие наезды? Где Вы их слышали? Не надоело придумывать? Не говоря уж об его наездах на представителя закона при исполнении.
НЕ обольщайтесь. Я прекрасно знаю, что Ельцин - НАГЛО НАРУШИЛ ЗАКОН. Поэтому Ваши отсылки к той ситуации в качестве аргумента "против" как минимум нелепы. По второму пункту - теперь я УВЕРЕН, что знаю больше вас "что же сделал Ельцин"
Да собственно сравнение Макашова тогда и Немцова в последний раз я привел только для наглядной иллюстрации текста 31 статьи КОнституции))) А заодно и Вашего словоблудия, ведь как я понимаю разгон вооруженного собрания тогда вы считаете НЕЗАКОННЫМ (и давайте пока оставим "кто первый начал" ведь кто-то тут уже упрекал противную сторону в "детсадовских аргументах"), а разгон нирного сборища "вооруженного" майками с цифрой 31 и книжками с конституцией - ЗАКОННЫМ? Как так? Избиения народа ОМОНом начались еще задолго до Макашова в берете.
Ответ на сообщение Re: Стратегия 31. Собрание свободных граждан пользователя Михаил_1
Исправлено пользователем Khudyakov (03.08.10 13:57)
Ответ на сообщение Re: Стратегия 31. Собрание свободных граждан пользователя Михаил_1
ТАк о том и речь, Триумфальная площадь место ОБЩЕДОСТУПНОЕ, если туда могут свободно попасть одни граждане РФ, значится согласно конституции там могут собраться и другие граждане РФ . А нелепые аргументы про "истинные цели" собрания - это бред Люди у которых цель свержение действующей власти - собираются в подмосковных лесах, на тренировочных базах, и брошюрки у них другого содержания, и на майках другие рисунки. Я имею в виду, что наличие каких-либо ограничений не противоречит Конституции.
Ответ на сообщение Re: Стратегия 31. Собрание свободных граждан пользователя Stasyan
Это называется - аргумент в пользу "бедных"! В поищите в интернете как проходил этот самый мотофестиваль 1 августа Вы смотрели видео? С какой силой эти машинки или мотоциклы ревут? Где Онищенко? Я не врач, но если такие фестивали рассчитаны в первую очередь на детей, а уровень шума, котрый издают эти аппараты, и исторгаемый ими смрад, нанесут однозначный вред пришедшим на фестиваль детям! ПОлучается, власть и Вы готовы пожертвовать детским здоровьем, лишь бы не допустить Немцова на площадь господам каспарово-лимоновцам было отказано ввиду того, что на этой же площади должен был проходить автомотофестиваль запланированный на три дня с 30 июля по 1 августа