Ответ на сообщение Re: Памятник героям Белого движения пользователя Malvar
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
|
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
сразу ОПК вспоминается ...навязывая им нужные правящему классу ценности, с которыми люди потом и в зрелом возрасте расстаться не могут.
Ответ на сообщение Re: Памятник героям Белого движения пользователя Владимир Ив
Кого вы хотите увековечить кровавого ублюдка урицкого или Борю Богаткова? А ведь сколько таких богатковых у нас есть! Так давайте воздадим почести именно им, а не чуждым нам ублюдкам
вот подобное настойчивое пинание своей истории в лице мёртвых и подходит под определение "попытка переписать историю" ... кровавого ублюдка ... чуждым нам ублюдкам
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ну зачем такому доверчивому индивиду пропаганда ? Пару кадров по телеотсосу, книга в красивой обложке и всё, готовы убеждения. А в этой ветке рекомендую почитать не самого Солженицина, а его биографию. Кем он служил на фронте, сколько, как в зоне отсидел. Осторожно, мир может перевернуться. После этих слов мне больше не нужны какие-либо другие доказательства правдивости показаний Солженицына.
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Памятник героям Белого движения пользователя Dr.Loh
Не знал что есть такой поэт? В школе не учился? Образование коридорное? Поэт Маяковский?
Et gusticus et de caloricus non est disputantur. Впрочем дусаю и это тебе тоже не известно. Ну и фиг, продолжай в том же духе. Ты прикольный. Хоть и старый хоть и лысый. Ну и вкусы у вас
Ответ на сообщение Re: Памятник героям Белого движения пользователя Михаил_1
По-Вашему, если человек предпочитает Богаткова упырю Урицкому, то это он "историю пинает"? вот подобное настойчивое пинание своей истории в лице мёртвых и подходит под определение "попытка переписать историю"
Никто-ж не предлагает новые улицы называть именами комиссаров.
Не упрощайте. То. что Маяковский велик признавали все его современники-поэты. С Есениным они спорили было такое. я не согласен с тем, что Маяковский не признал Есенина мастером ( "..умер звонкий забулдыга- подмастерье"). и с Есениным который кричал на него : "Россия моя. а ты- американец". Поэт Маяковский?Типа, певец революции? Ну-ну
Неправильно."Ешь ананасы, рябчиков жуй. Ешь ананасы рябчиков жуй... наступает нетократия!
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Памятник героям Белого движения пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Памятник героям Белого движения пользователя vert
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Памятник героям Белого движения пользователя III111III
Ответ на сообщение Re: Памятник героям Белого движения пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Памятник героям Белого движения пользователя gruss
Из песни слова не выкинешь. Ананасы и рябчики это атрибуты как раз буржуя. Уж сколько не переставляй запятых этого не изменить. Неправильно.
"Ешь ананасы, рябчиков жуй.
День твой последний, приходит буржуй".
И всего-то запятую переставить, а как смысл изменился.
Неужто на лысину обиделся? Дак она твоя, а не моя - а я так просто резюмировал. Свой гормональный фон вини. А ты,сынок,выучи наизусть стишок про "хорошо" и "плохо"
А то совсем распоясался
Это называется психогенная слепота. Прекращайте верить кашпировским. Да ну... С чего-бы я на лысину обижался,про которую ничего не знал. Теперь хоть знать буду
Ответ на сообщение Памятник героям Белого движения пользователя Intejer
Ответ на сообщение Re: Памятник героям Белого движения пользователя ambient
Но ведь во всём мире живут! И нормально живут! Одни не согласны чтобы вторые жили хорошо, потому что они тогда будут жить хуже, и не будут ощущать себя на их фоне элитой. Вторые же не согласны быть в униженном положении.
А за что уважать неудачников? Неудачник сам виноват в своих неудачах, и пока он этого не поймёт будет неудачником. Основой общественной напряжённости является зависть, а это отнюдь не хорошее чувство. Надо уметь радоваться жизни, ценить, что имеешь, тогда и успех не за горами. А алкаши и бездельники всегда были, есть и будут! Уважают тех, кто успешнее и презирают менее успешных.
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: Памятник героям Белого движения пользователя Intejer
За что?! Разве персонаж Баталова неудачник или бездельник? Или степень удачливости измеряется должностью, деньгами? Чтобы Алентова обязательно презирала Баталова...
А вы с ambient'ом тут о чём писали?А за что уважать неудачников? Неудачник сам виноват в своих неудачах, и пока он этого не поймёт будет неудачником. Основой общественной напряжённости является зависть Уважают тех, кто успешнее и презирают менее успешных.
Мы не вместе, мы раздельно писали о разных вещах. Я считаю успешным человека, который доволен тем, что имеет, радуется жизни, с удовольствием работает над развитием собственного успеха, а не завидует соседу. Успех понятие относительное. Кстати персонаж Баталова из фильма "Москва слезам не верит" с моей точки зрения неудачником не назовёшь: его работа ему интересна, он пользуется уважением в коллективе. А вы с ambient'ом тут о чём писали?
Такая гармония видится в Швеции, например. Капиталистический социализм. Но ведь во всём мире живут! И нормально живут!
Ответ на сообщение Re: Памятник героям Белого движения пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Памятник героям Белого движения пользователя france
Термин "помощь" требует все-таки подробной расшифровки. Если я правильно понимаю, Вы по-разному относитесь к различным формам "помощи" государства (бывают ведь, условно говоря, "советские" методы, не пользующиеся сейчас популярностью). Государство только декларирует помощь селянам.
Как-то Вы сразу к выводам, пропуская доказательную часть. Имхо, практически в каждом случае есть определенные плюсы и минусы. Причем, вес их может довольно быстро меняться в зависимости от окружающей ситуации и от сочетания внутренних факторов. Причем, в условиях жесткой конкуренции, достаточно небольшого преимущества, чтобы в чем-то вырваться "вперед". Справедливо и обратное. Так что ,как я и предполагал,мешают нам те самые "яйца"которые другим мешают не сильно.
Со многими австралийцами общались? По крайней мере не слышал я жалобы австралийцев про "неудачную территорию", доставшуюся им.
ГУЛАГ можно воспринимать и как действия "от противного". Если Вы не заметили, здесь довольно часто проскакивают мнения, что с большевиками надо было бы поступать "жестче". Не думаю, что большевики хотели бы повторения ошибок, результатами которых могла стать очередная Гражданская война. По крайней мере основных ошибок избежали бы наверно.На вроде ГУЛАГа.
Вы думаете, что кто-то собирался "конкурировать в открытую"? Развал системы за пару лет после падения железного занавеса и неудачная попытка конкурировать в открытую лишь подтвердили факт отставания.
К сожалению, пока (в создавшихся условиях) очень сложно оценить значимость таких "нужных фактов". Проблемы можно будет оценить потом, когда придется срочно искать "инвестиции" для поизносившейся советской инфраструктуры. что такое уровень жизни - знает любой обыватель на личном примере ...
... подбирая нужные факты, типа количества кг. чугуна на душу населения
Мне казалось, это очевидно. Сухопутные границы России, которые необходимо было прикрывать, требовали вложения весьма серьезных ресурсов в "непроизводительные отрасли". Объясните, почему?
А ты бы поменьше бла-бла-бла делал! Первую мировую Россия не проиграла, её предали, заключив капитулянтский Брестский мир твои любимые большевики-ленинцы. Благодаря таким вот ламерам как он, мы и продули сначала Империалистическую войну...
Ну, если не считать того, что результатом "успехов" России в ПМВ было создание революционной ситуации при практически полной деморализации армии, можно сказать и так. Первую мировую Россия не проиграла ...
Есть мнение, что для Германии такая "капитуляция России" обернулась гораздо большими проблемами, нежели те, которые ей доставляла Российская армия. её предали, заключив капитулянтский Брестский мир твои любимые большевики-ленинцы.
Ответ на сообщение Re: Памятник героям Белого движения пользователя savwchuk
Заметил.Но не согласен.Жестче надо было поступать до 1917 года. Если Вы не заметили, здесь довольно часто проскакивают мнения, что с большевиками надо было бы поступать "жестче".
Sooner or later we all gotta die
Так ты, выходит, не меня веселишь? Ну ладно... Посты же мои не для тебя, уж извини.
То есть вы сторонник политических убийств по типу убийства Баумана, или расстрела Бабушкина? Заметил.Но не согласен.Жестче надо было поступать до 1917 года.
Но кровавый царский режим чего то сплоховал.
Здесь как раз "кровавый царский режим" не при чем. Но кровавый царский режим чего то сплоховал.По учебникам то вроде как зверствовали сатрапы,а приглядишься,ан нет.
Помнится в 93 году гуляя по Питеру наткнулся на табличку "Здесь с ****** по **** 1917 года скрывался В.И.Ленин (Ульянов) ".Ну и еще что там было про "опасаясь ареста" и "в целях конспирации".
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Памятник героям Белого движения пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Памятник героям Белого движения пользователя Kazanova
А были времена, когда надо было 20 кг макулатуры сдать, чтобы купить стоящую книгу, сегодня пожалуйста: правда пробивается сквозь наслоения лжи, правда о Колчаке, Корнилове, Деникине, Юдениче - настоящих русских патриотах! А зазомбированным особям остаётся только злобу свою выплескивать на форумах. Да , сейчас всяческая говнотень,типа генерала Корнилова или Колчака вылазит. Время такое приходится терпеть всю эту погань.
Именно тогда и скажут, "А чего добивались эти гады когда расстреливали, вешали и всячески уничтожали друг друга и вообще русский народ? И почему народ так долго их терпел?" Да уже так и говорят, только ты этого не слышишь. Постепенно правда, скрываемая десятилетиями будет доступна всем.
А чего добивались твои любимчики Ленин и Сталин, когда делали то же самое? Белые генералы воевали с теми, кто потом кровь из людей пил, а ты им готов дифирамбы петь! А чего добивались эти гады когда расстреливали...