Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя JustMan
|
Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя JustMan
Ответ на сообщение Что обратило на себя внимание пользователя JustMan
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя Ne budu ni kem
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя Ne budu ni kem
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя Владимир Ив
Мои бабушки и дедушки только после 1960г. получили паспорта и право покидать пределы республики без неуважительных причин - может тогда у нас рабство отменили? 19 февраля 1861 года — самое значимое событие, с этого дня в России нет рабов
Врач - это национальность
Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя Dogus
Врач - это национальность
Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя Владимир Ив
Да уж положение французских крестьян было немногим лучше, их точно так же продавали целыми селениями и точно так же наказывали довольно жестоко. Но и то даже сопоставить наших крестьян с рабами на плантациях америки - что Северной что Латинской - затруднительно. "В 1808 было запрещено продавать крепостных на ярмарках, в 1833 — разлучать членов одного семейства при продаже."
Сравнивайте сами положение французских крестьян в 1800 году и русских.
Значит, у правоохранительных органов есть крепкая информация о том, что сынок был разводящим у папы на побегушках. Поэтому папе был предложен мягкий вариант (добровольный уход вместо посадки). Такое у нас кажется впервые. Обычно всеми способами отмазывают родственников.
Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя walker3
Точно? Я что-то пропустил... А ещё старинный друг у этого папы есть - Егор Строев.
Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя kosta
А может они знают КТО, но его нельзя ни при каких раскладах. Или контроль х...й или поймали не тех, но в общем впечатление убогое.
Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя Kazanova
Ну так на наши впечатления им наложить, это везде и во всём достаточно припомнить как "сЫночка" одного высокопоставленного прошел в кандидаты при 100% фальшивых подписей, а другим отказали из за гендерного несоответствия в подписях (мужчин больше, чем женщин) Запросто. Впечатление от этого не становится менее убогим.
Дело Аракчеева тоже развалилось оправданием судом присяжных (про дело Ульмана я не говорю, там ситуация была принципиально иная), и всё же Аракчеева и другого офицера в итоге отправили в тюрьму. Теперь посмотрим, будет ли наша прокуратура столь же принципиальна в преследовании чеченцев, обвиняемых в убийстве русской (ну, пусть малороссиянки), как в преследовании русских, обвиняемых в убийстве чеченцев. Дело по убийству Политковской развалилось оправданием судом присяжных.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя Docent
Исправлено пользователем walker3 (20.02.09 11:15)
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя Гром
Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя Spirit
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя vert
Исправлено пользователем walker3 (24.02.09 16:35)
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя Му-му
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
А чего у нас плохой спрос на ВЫСОКОКЛАССНЫХ специалистов? Интересно, куда сейчас на гражданке пойдут работать эти даже не 130 тыс. чел , а хотя бы туляки-десантники....
Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя elephant
Спрос -то большой. Предложение не очень - даже в условиях кризиса и сокращений. А чего у нас плохой спрос на ВЫСОКОКЛАССНЫХ специалистов?
Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя rata
Ну то есть, получается, реальный плюс от реформы в армии. Зачем там держать такую кучу посредственностей за бюджетные деньги!! Тем более что в этих 130 тысячах. много таких людей которыхх просто снимают с военного довольствия но оставляют на прежних местах работы!! Те же медики и журналисты, военный общепит вообще надо упразднить к чертовой бабушке!! Предложение не очень - даже в условиях кризиса и сокращений.
Сокращают в основном балласт т.е.
"Тульская дивизия будет расформирована до июня 2009 года. Фактически будет расформировано только управление дивизии и еще несколько подразделений, а парашютно-десантные полки и части обеспечения будут направлены на усиление других дивизий ВДВ." К декабрю текущего года из ВДВ уволят более 1,5 тыс. офицеров, а 106-ю воздушно-десантную дивизию, дислоцированную в Туле, расформируют, передает ИТАР-ТАСС.
Интересно, куда сейчас на гражданке пойдут работать... хотя бы туляки-десантники....
В сомалийские пираты????.
Caveant consules!
Как думаете, на какой стадии кризиса лично вы станете балластом? Сокращают в основном балласт т.е.
Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя elephant
А что там каждый солдат должен быть выдающимся полководцем? Зачем там держать такую кучу посредственностей за бюджетные деньги!!
Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя Kazanova
Если темпы ухудшения ситуации не изменятся- года через полтора. Как думаете, на какой стадии кризиса лично вы станете балластом?
Не знаю, это -честный ответ. Если темпы ухудшения ситуации не изменятся- года через полтора.А Вы?
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
В последних выступлениях расплывчатые фразы о размерах дефицита бюджета и уровне инфляции... Помощник президента РФ Аркадий Дворкович предложил сменить нынешнюю бюрократическую элиту новой, которая будет более открытой для общества. ... Кроме того, он усомнился в способности действующей власти результативно работать в условиях кризиса: "Готовность власти, как и общества, прожить длительный период в кризисе низкая". .... Дворкович также заявил, что крупному бизнесу больше не стоит рассчитывать на помощь государства. "Сейчас не нужно бегать к государству за помощью. Государство помощь не окажет. Никого спасать не будем. Нужно брать на себя ответственность и работать более эффективно", - сказал он. .... Кроме того, помощник президента отметил, что за год президентства Дмитрия Медведева (он был избран главой государства 2 марта 2008 года) могло бы быть сделано больше. "За этот год мы могли бы сделать все то, что было заявлено президентом, а сделано было не все", - подчеркнул Дворкович.
Бу... бухаст.....бухаст михщь !!!
Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя Ech_Aleks