"будет лучше для республики. В первую очередь, отметил Алиев, страна избавится от коррупции, в которой она сейчас погрязла".
В чужом огороде морковка завсегда толще....
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Что обратило на себя внимание пользователя JustMan
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя Docent
В случае создания конфедерации придется лечить разновидность вируса коррупции.... спиртом сифилис лечит,
Что в киргизских степях получил."
Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя JustMan
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя Му-му
Нам бы день простоять, да ночь продержаться ,)
Да я в общем-то и не возражаю..... Если бы ещё с коррупцией реально (и показательно) бороться начал, так и вообще был бы ЗА. И вы его уже знаете:-)))
показательно ? Если бы ещё с коррупцией реально (и показательно) бороться начал, так и вообще был бы ЗА.
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя appraiser
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя Гром
1917-1953г.г. Когда?
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя Kazanova
Кстати киргизия это еще и золото в промышленных масштабах (вот только под Америкосами) под ними же по моему и их Энергетика. Так что заруба будет. --Кста, Киргизия - это уран.
Пусть сами его пользуют. Хватит уже "братьев", которые гнали и избивали русских в 90-тых годах, которые предадут в любой момент.
Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя elephant
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя cambrioleur
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
а в чем, собс-но, проблема ? Без комментариев:-(
и все-таки - в чем проблема ? Вы хотите поиграть в индейцев?
А придется...
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя Ech_Aleks
"Вторая мировая война" в 12 томах, воениздат хвост знает какого года- либеральное издание к выборам? Вот и это мерзкое убожество нарисовалось с такими вот перлами:
"вероломное нападение сначала Германии, а потом и Советского Союза на Польшу, в результате чего была развязана Вторая мировая война" - вот оказывается кто войну - то начал........
Вы в этом усматриваете ключевую мысль автора? Вы будете утверждать что все это не так? Что Польша ввела свои войска в августе 1939 года на территорию СССР.
И тут мысль автора была другая. Еще раз обращу Ваше внимание на перл "Финны ... одержав моральную победу, махнули рукой, заключили перемирие на советских условиях, пожертвовали клочком территории ради того, чтобы сохранить национальный суверенитет и независимость Финляндии, спасти жизни солдат". Не увидеть тут по меньшей мере "полуправду" очень сложно. Или что в 1940 Финляндия развязала войну против СССР...
Вам уже указывали, что финны были союзниками Германии. ... а конце июня 1941 без объявления войны финские самолеты бомбили Ленинград?
Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя savwchuk
Вообще-то Вторую Мировую войну развязала Англия. СССР тогда выступил на стороне агрессора развязавшего 2 мировую войну.
Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя rata
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя Черный кот
Вы искажаете слово фюрера. Радуйтесь, что сейчас не 39. Точно точно, тем что не вступилась за Чехословакию. Как сейчас помню...![]()
Мне приходилось встречать информацию о том, что в 1941 г. с территории еще нейтральной Финляндии действовали немецкие бомбардировщики, заранее туда преброшенные. Когда советские самолеты наносили бомбовый удар по Хельсинке и другим городам Финляндии в конце июня 1941 Финляндия еще не была союзником Германии и не объявляла войны СССР.
Это ложная оценка в свете тех фактов, что советские войска были введены не в Польшу, а на территории бывшей Российской империи, временно переданные под управление Польши Антантой. Приглашения немцев поучаствовать в разгроме польши ссср продинамил. Войска на территорию, которая занимается сегодня Белоруссией и Украиной были введены после полного разгрома польской армии, занатия всей Польши, бегства правительства и намеков немцев : так вам нужны территории, о которых договорились в пакте молотова-риббентроппа, или как? После всего этого советские войска почти без сопротивления со стороны польских частей заняли территории вплоть до линии, определенной Керзоном, и лишь подтвержденной в пакте молотова-риббентроппа. Ввод советских войск в Польшу в сентябре 1939 года вслед за немецкими войсками иначе как поддержка агрессора не назовешь
Допустим основной, только не менее основнее Мюнхена. пакт Молотова-Рибентропа как раз и был одной из важных причин развязывания 2 Мировой войны.
спробитоюносветлойголовою
А Вы в курсе, что эта война названа странной? Дело в том, что Англия, будучи обремененной лдоговором с польшей о взаимопомощи, вынужденно и формально объявила войну после нападения германии на польшу. Но ни за кого она воевать не собиралась. И не стала. именно Англия 3 сентября объявила войну германии
Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя sshu
Вы уж определитесь- зяняли немцы всю польшу или таки половину. Войска на территорию, которая занимается сегодня Белоруссией и Украиной были введены после полного разгрома польской армии, занатия всей Польши,
Ой. Дюнкерка, битвы за британию и тд- не было в реальности, это все буржуазные фальсификации? Но ни за кого она воевать не собиралась. И не стала.
Учить историю. Немцы заняли всю польшу. Советские войка польши не занимали, а временно, менее 20 лет назад переданные польше территории Вы уж определитесь- зяняли немцы всю польшу или таки половину.
Источник можно? Мне приходилось встречать информацию о том, что в 1941 г. с территории еще нейтральной Финляндии действовали немецкие бомбардировщики, заранее туда преброшенные.
"Ни за кого", разумеется, исключает себя.Ой. Дюнкерка, битвы за британию и тд- не было в реальности, это все буржуазные фальсификации? Но ни за кого она воевать не собиралась. И не стала.
Ну-ну... Когда советские самолеты наносили бомбовый удар по Хельсинке и другим городам Финляндии в конце июня 1941 Финляндия еще не была союзником Германии и не объявляла войны СССР.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя Docent
Caveant consules!
Те, кто в унисон с прибалтийскими и польскими националистами пытаются взвалить побольше исторической вины на наших предков, размахивают рижским договором, игнорируя остальные обстоятельства. Между тем, с формально-юридической стороны СССР 17 сентября 1939 г. констатировал прекращение действия этого договора (результата позорной большевистской авантюры по распространению мировой революции) и затем ввел войска на территорию, которая и не признавалась странами Антанты исконно польской. Курить: линия Керзона. Временно переданные - это так вы называете территории отошедшие к Польше в результате заключение Рижского мирного договора?
Исправлено пользователем sshu (07.06.07 13:18)
Немного поправлю - все-таки три дня, а не два - 22, 23 и 24 июня. Мне приходилось встречать информацию о том, что в 1941 г. с территории еще нейтральной Финляндии действовали немецкие бомбардировщики, заранее туда преброшенные.
-------------
Источник можно?
У финляндии было всего два дня на такое вероломство- войну СССР она объявила 25 июня.