Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя fagit
Мэрия конечно же занимается благополучием города. Вопрос только в том что они живут старой парадигмой и в принципе иногда не видят перспектив в той или иной области. А с людьми которые реально умеют делать дело и у которых есть какой-то практический опыт во внедренческой практике советоваться они то ли не желают, то ли не заинтересовано. Благополучием города занимаются институты, есть мэрия, есть авторитетные экономисты.
Чем СССР и США отличались в плане экономики? Внедренцами. Почему-то у них так сложилось что люди внедряющие передовые технологии могли делать это быстрее и успешнее (в общем и целом - в всей массе). У нас же в этой области було отставание. Думаю - дело как раз в тех людях которые должны радеть о городе (мэрия) и о своих конкретных областях (эксперты, специалисты институты).
Чего уж такого трудного - возьми собери всех у кого есть какие-либо предложения и оцени их. Открой зелёный свет в обсуждении любой идее. Хлам отсеется, где-то что-то доработается, смотришь толк будет.
Интересно что по статистике одно прорывное открытие окупает деньги затраченные на несколько предприятий которые постигла неудача.
Так что скорее всего дело в косности людей.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!