Погода: −23 °C
28.02−24...−18пасмурно, небольшой снег
01.03−24...−20пасмурно, без осадков
  • Есть предложение попортить ему нервы и избрать во втором с явкой 10% и 60% за.. Может тогда подумает что пора что-то менять.
    Что-то менять, что-то менять все говорят. А что? Ни у кого и ответа нормального не будет.

• 1. Справедливое распределение природной ренты.
    2. Развитие отечественного производства.
    ...

Caveant consules!

• В ответ на: Есть предложение попортить ему нервы и избрать во втором с явкой 10% и 60% за.. Может тогда подумает что пора что-то менять.
    Что-то менять, что-то менять все говорят. А что? Ни у кого и ответа нормального не будет.
    http://rbctv.rbc.ru/archive/forum/562949982717886.shtml - оснавная мысль "НЕТ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВОЛИ", наверное есть политическая непотенция...)

• Много народа сейчас проголосует еще за Путина. НО сразу после иннагурации наруки получат счета за камуналку и станут груууусные. А кто входит в изберательный штаб путина.? Наш новосибирский собственник новосибирск энерго.)))... Сейчас предвыборных обещаний раздали на миллиарды.. Так что народ у вас есть месяц.. трясите мэрию по внутривкартальным проездам, дорогам, стройкам, несданому жилью. И готовтесь жить дальше еще 6 лет.)))) РАБФАК-Забей!.mp4 Песенку послушайте.) Но когда тебе на ногу выкатят мяч, ты непарься, а просто забей. Так что мяч скоро вернется.)))

• В ответ на: 1. Справедливое распределение природной ренты.
    2. Развитие отечественного производства.
    Это в условиях когда 100% крупного и среднего капитала РФ находятся под юрисдикцией иностранных государств? Это как?

• http://newsru.com/russia/04feb2012/gimme5.html Путин выделил 5 млрд рублей на расселение домов от опасного карьера

• В ответ на: 100% крупного и среднего капитала РФ находятся под юрисдикцией иностранных государств
    Пожалуйста, поясните Ваше высказывание на примере "Газпрома" или "Роснефти".

Caveant consules!

• Ну вы согласны с тем, что менять надо?даже Путин это не отрицает!

• В ответ на: Пожалуйста, поясните Ваше высказывание на примере "Газпрома" или "Роснефти".
    Не стал "рыть" подробно со "ссылочками", так как спать пора ложиться, но если об этом даже известные единороссы говорят, значит так и есть

- Евгений Федоров: Понятно. Отвечаю на ваши вопросы последовательно. Значит, я могу сказать, что не просто находятся там за границей элиты, а я вам скажу, что 100 процентов крупного и среднего бизнеса России находится в иностранной юрисдикции, 100 процентов. Такова система.
    web-страница
    Удивительно, но практически слово в слово, с тем что я запостил.:улыб:
    Мысли сходятся и уже не первый раз.:улыб:

• Что есть, то есть, сей факт отрицать нельзя

• Да поисковик выдал интересную ссылку, почитаю. Опять единоросс (оказывается есть среди них молодые и умные люди, оценивающие события адекватно). Из этой же ссылки

-Евгений Федоров: Вы меня не слышите. Изменить правила, сформированные по итогам капитуляции 1991 года, - в этом вопрос. То есть когда мы потерпели поражение, капитуляцию 1991 года, по итогам капитуляции мы потеряли суверенитет в части политики, информации, идеологии.

А вот уже немного другое, чем вначале единоросс постил
    -Евгений Федоров: Высокая цена на нефть дает прибыль государству, когда месторождения находятся в управлении государством или управлении бизнесом соответствующей страны. Именно Путин в 2003-2004 году отменил закон о соглашении о разделе продукции, по которому 260 месторождений не входили в российскую юрисдикцию вообще, то есть приносили доходы другой стране, хотя располагались на территории России. То есть мы доход от нефти начали получать, потому что была проявлена политическая воля. Кстати, на этом он поссорился с Западом, если честно, и на базе этой политической воли мы, собственно, вернули себе наши месторождения, которые находились на нашей территории.

Как сопоставить пока непонятно. Иду спать, всё...потом.

• А вы предлагаете не голосовать?И если придет кто-то другой мы за коммуналку вобще платить перестанет?А такое понятие как инфляция?Или это тоже дело рук премьера?

• не факт. возможно, раньше не мог - ведь он страну буквально поднимал после кризиса 98, на начало 2000-х годов у нас пол страны жило за чертой бедности!

• В ответ на: НО сразу после иннагурации наруки получат счета за камуналку и станут груууусные. А кто
    А кто мешал за предыдущий период самоорганизоваться в ТСЖ повсеместно?

• В ответ на: самоорганизоваться в ТСЖ повсеместно?
    Я тоже интересовался этим вопросом, и как-то так получалось, что вот эта самоорганизация с большой вероятностью могла оказаться очень вредной для здоровья инициаторов, да и свободы передвижения тоже.

• В ответ на: А кто мешал за предыдущий период самоорганизоваться в ТСЖ повсеместно?
    Во что вы там организуетесь неважно.) За электроэнергию, тепло и воду платить всеравно будете. По новым тарифам

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (05.02.12 09:41)

• Хорошо, тогда такой вопрос: если Путина не изберут, коммуналка подешевеет?

И следующий, по ТСЖ: если Путина не изберут, учредить ТСЖ станет можно без угрозы жизни и здоровью?

• В ответ на: Хорошо, тогда такой вопрос: если Путина не изберут, коммуналка подешевеет?
    Я про Путина ничего не постил. Зачем подвязали этот вопрос? При чём тут ВВП? Степень его влияния на процессы в обществе была очевидно продемонстрирована в случае с "бензиновым кризисом". И ещё, уже постил, что при нынешних выборах, выбора практически не остаётся. С одной стороны уходящие из политики "думские старцы" и "либеральное пУгало", с другой ВВП. Кого выберете?:улыб:

• В ответ на: Зачем подвязали этот вопрос?
    Как зачем:

В ответ на: НО сразу после иннагурации наруки получат счета за камуналку и станут груууусные.
    Не вы постили? Тогда можете и не отвечать за других.

• В ответ на: если Путина не изберут, коммуналка подешевеет?
    А кто мешает запретить повышать цены выше официальной инфляции?
    Зачем её ускорять ежегодными повышениями на 15-20%, а самое главное - с каких ху..вришек?
    Есть официальные 6% - повышай не выше, иначе - враг экономики государства.
    Деньги-то выводятся из страны, а собираются со всех её граждан.
    Т.е. экономика , а население беднеет.

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (05.02.12 16:57)

• В ответ на: Т.е. экономика , а население беднеет.
    Это население , а экономика хиреет. :ухмылка:

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (05.02.12 16:57)

• В ответ на: Хорошо, тогда такой вопрос: если Путина не изберут, коммуналка подешевеет?
    Сдаётся мне, что некоторые местные хомячки убеждены, что в этом случае бензин неизбежно подешевеет. :ухмылка:

• В ответ на: А кто мешает запретить повышать цены выше официальной инфляции? ...Есть официальные 6% - повышай не выше, иначе - враг экономики государства.
    А ежели еще и понизит на столько же, то народ россиянский его так возлюбит, что и спасать не придется. Или ежели понизит.... то враг?

• Какие механизмы для понижения вы знаете?

• В ответ на: Какие механизмы для понижения вы знаете?
    Ага.:yes.gif:Я знаю. А вот он "не знает". Как обычно играет наивного ребенка. И как негодует-то!!! Просто милашка:
    во какой сердитый.

Исправлено пользователем baendor (05.02.12 11:21)

Записей на странице:

Перейти в форум