Погода: −23 °C
28.02−24...−18пасмурно, небольшой снег
01.03−24...−20пасмурно, без осадков
  • В ответ на: ..Чего не надо выносить в ЧС, и чего не стоит допускать при владении ею.
    Т.е как всегда у настоящего русского "интеллектуала" - запретительная,репрессивная часть уже готова,можно начинать?
    - А поощрительная, конструктивная ?
    - А мы в пути не "КОРМИМ!" ...

Нет,нет, на мою не надо. Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас, а все, что я говорю, - в граните отливается !

• А ка же без нее.
    Они уже в бесконтрольную свободу доигрались, зачем повторять?
    А насчет запретов, пункт в голове всего один и нормальному собственнику не как не помешает.

• Бесконтрольная свобода это действительно нехорошо....

• В ответ на: А как же без нее.
    Без запретов и гонений другим, вам(совокупным) не только НИ КАК ,но и вы (НИКТО )...Такая уж историческая миссия у вашего брата:хммм:

Нет,нет, на мою не надо. Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас, а все, что я говорю, - в граните отливается !

• Бедные угнанные и скованные. Как же жить то им по правилам, не по статусу же. Печаль.

• Конечно затормозит! Уже предпосылки есть! С запада инвестиции не идут, а почему? Потому что тамошних инвесторов не прильщает вкладывать свои деньги в государство с нестабильными социально-политическиими характеристиками. И я их понимаю. Я б тоже не стала

• А как давно вы видели вообще живого западного инвестора, кои бы вкладывал в реальное производство?
    Может это вообще уже давно мифическое существо?

• Лучше выбор сделать, чтобы выбор потом не сделал вас! :спок:

• Я, например, вчера очень удивилась, когда узнала, что Путин причастен к созданию "Правого дела". Почаще бы так неожиданно удивляться)))

• Исправлено пользователем En2y (03.02.12 17:01)

• А чего такого хорошего в этой новости?

• В ответ на: :ха-ха!:НПП
    Ну мы же буквально гуманисты, мы же не допустим, чтобы человек так вредил своему здоровью
    Он сам разберется, что делать ему со своим здоровьем. Но за Вашу заботу по-любому скажет спасибо))

• и к Справедливой России тоже и что? все имели там место быть. тока как развиваться дальше эти партии решали сами. :snegur:

• В ответ на: Я б тоже не стала
    А есть что вкладывать у Вас?

• В ответ на: С запада инвестиции не идут, а почему?
    А потому что им самих себя сейчас спасать надо. :спок:

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• В ответ на: С запада инвестиции не идут.
    Пойдем свои путем.

• В ответ на: Пойдем свои путем.
    Каким?

• Да один у нас путь ,универсальный,на все времена...

- Да мы понимаем, товарищ первый секретарь, что при коммунизме будет всем хорошо, но только вот до коммунизма далеко, а кушать хочется сейчас!
    - А в пути кормить никто и не обещал!

Я чувствую себя буржуазией,
    и хочется гордиться мне, Россией
    и хочется оставить все дела,
    и петь патриотические строчки,
    и целовать во все четыре щечки,
    родного двухголового орла!

• Кто про что, а бизисмен про колбасу думает.

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (04.02.12 12:42)

• Разбавлю вашу милую беседу )))
    Есть предложение, быстренько избрать Путина в первом туре, чтобы сэкономить деньги налогоплательщиков.

• Есть предложение попортить ему нервы и избрать во втором с явкой 10% и 60% за.. Может тогда подумает что пора что-то менять.

• Деньги у налогоплательщиков уже отняты.Теперь уже чо их экономить?

Sic transit gloria mundi. ...Блин!

• А смысл будет что-то думать?
    Но вот дороговато получится... :ухмылка:

• А как не думать? мы ж с вами люди, человеки.

• Так я не про нас с вами, а про того, кто, может быть, "подумает что пора что-то менять". Фиг ли потом, пост-фактум, думать?

Записей на странице:

Перейти в форум