Ответ на сообщение Спасти президента Путина пользователя romasshka
|
Ответ на сообщение Спасти президента Путина пользователя romasshka
Ответ на сообщение Re: Спасти президента Путина пользователя costo
Ответ на сообщение Re: Спасти президента Путина пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Спасти президента Путина пользователя Реброва
Ответ на сообщение Спасти президента Путина пользователя Ротшильд
Исправлено пользователем АНОНИМ (02.02.12 09:57)
Ответ на сообщение Re: Спасти президента Путина пользователя Docent
вот именно.. а потом только и будем, что руками разводить. потому что в свое время сделала выбор Так что Путину помогать не надо. Захочет - поможет себе сам, а народ поддержит (или, по крайней мере, промолчит). Не захочет - ну, тут уж ничего не попишешь.
Ответ на сообщение Re: Спасти президента Путина пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: Спасти президента Путина пользователя grog
Ответ на сообщение Re: Спасти президента Путина пользователя Docent
Например у Путина наметился кризис инициатив. Всё что то несерьёзное и в деталях неприемлемых для фигуры его статуса. Что для "спасения" Путина должны делать простые обыватели?
Ответ на сообщение Re: Спасти президента Путина пользователя Казинака
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ответ на сообщение Спасти президента Путина пользователя Dr.Loh
Силовики конечно сейчас чуствуют свою необходимость и незаменимость, действительно они могут этому сопротивляться, так как их роль несколько снижается и дивидентов будет меньше. А если захочет,сумеет-ли переломить свое окружение,которое конечно будет против,особенно силовики.
Ответ на сообщение Re: Спасти президента Путина пользователя Vinni2
Тут надо отдать им(власти)должное.Реально собрались. Пока они переигрывают и мнимых и настоящих оппонентов одну калитку. Высоким искусством стараются взять. Тактику сменили, планируют обыграть снова. А всем эти игры уже надоели. Хочется обыденности
Нет,нет, на мою не надо. Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас, а все, что я говорю, - в граните отливается !
Ответ на сообщение Re: Спасти президента Путина пользователя asaaa
Ответ на сообщение Re: Спасти президента Путина пользователя ssom
Надо чтобы хоть первый состоялся, а потом посмотрим. Ну зачем нам второй тур? Что хотим этим выявить.
Нах-нах. Первая - Закрепить в нормах закона наивысшее право на частную собственость и её неприкосновенность.
Ничего подобного, уже разбирали. В лучшем случаее вооружатся любители огнестрела (это %2). А остальные если и приобретут, то будут хранить ушкапчике, пока дети не вытащат. Вторая - Принять закон об Оружие, любой гражданин России ( кроме асоциальных типов ) мог приобрести нарезное огнестрельное оружие с целью самообороны и подходящего для этого типа. Это вызовет наивысшее взаимное доверие всех сторон.
И бесплатного массажиста, каждому депутату. А деньги на партии, предлагаю занять лично у Вас. Третье - Для создания действительной политической структуры и жизни, выделить каждой партии прошедшей в парламент по триллиону рублей (не надо жадничить) в течении пяти лет.
Ответ на сообщение Re: Спасти президента Путина пользователя Dr.Loh
А что ВВП не в форме, расслабился? Как зачем? Чтобы ВВП,раз уж его все равно изберут,в тонусе был. Может исполнит что-нибудь.
Ответ на сообщение Re: Спасти президента Путина пользователя YakutNGS
А я поддерживаю. Если собственность заработана, а не украдена, то почему бы всей силой гос-ва её бы не защищать? Разговоры про то, что все крупные состояния нажиты преступным путём несостоятельны в нынешнее время. они из прошлого.Сейчас дофигища состояний нажитых честным путём (возьмите тот же "Гугл", что они и у кого украли?) Нах-нах.
Этот вопрос слишком тонкий, чтобы так легко и однозначно на него отвечать. Считаю, сначала надо определить, что может быть частной собственностью а что нет. Потом, неплохо бы закрепить обязанности и права. И только потом охранять. А я поддерживаю.
Ответьте тяжело и неоднозначно. Жду-с-с-с. Этот вопрос слишком тонкий, чтобы так легко и однозначно на него отвечать.
Нет,нет, на мою не надо. Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас, а все, что я говорю, - в граните отливается !
Ясно одно, люди типа вас любят раздавать ярлыки, исходя из своего диагноза. И как правило не попадают. Люди(подобные Вашему оппоненту) путают саму собственность и процесс её зарабатывания(получения).
Кому должно? Частную собственость государство должно защищать и гарантировать неприкосновенность, как само себя только чуть выше.
Хотите добавить новостей об осужденных за превышение. Сторонники оружия всегда забывают, что ситуаций применения оружия без последствий для применившего практически не существует. Вопрос про оружие не в том кто где его хранить будет, а в том кто насколько кому доверяет. Сегодня в криминальных сводках было сообщение о двух азербайжанцах застреливших друг друга в Москве, так что оно уже есть в массах, но его нет у законопослушных граждан.
Так надо сокращать, а не увеличивать. Смогут собрать себе финансы могут идти на выборы, нет, нахрен они не нужны. Финансирование партий вам не нравится, так или иначе их финансирование из госбюджета и допуск к ресурсам уже существует. В моём предложении ничего нет нового, только цифра более значительная и иная система распределения.
Т.е как всегда у настоящего русского "интеллектуала" - запретительная,репрессивная часть уже готова,можно начинать? ..Чего не надо выносить в ЧС, и чего не стоит допускать при владении ею.
Без запретов и гонений другим, вам(совокупным) не только НИ КАК ,но и вы (НИКТО )...Такая уж историческая миссия у вашего брата А как же без нее.
Ответ на сообщение Спасти президента Путина пользователя asaaa
Ответ на сообщение Re: Спасти президента Путина пользователя grog
Ответ на сообщение Re: Спасти президента Путина пользователя Teiordenida
Ответ на сообщение Re: Спасти президента Путина пользователя Opalik
Исправлено пользователем En2y (03.02.12 17:01)
Ответ на сообщение Re: Спасти президента Путина пользователя Alippa
Он сам разберется, что делать ему со своим здоровьем. Но за Вашу заботу по-любому скажет спасибо)) НПП
Ну мы же буквально гуманисты, мы же не допустим, чтобы человек так вредил своему здоровью
А есть что вкладывать у Вас? Я б тоже не стала
А потому что им самих себя сейчас спасать надо. С запада инвестиции не идут, а почему?
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Пойдем свои путем. С запада инвестиции не идут.
Ответ на сообщение Re: Спасти президента Путина пользователя systum131
Каким? Пойдем свои путем.
Ответ на сообщение Re: Спасти президента Путина пользователя elephant
Я чувствую себя буржуазией,
и хочется гордиться мне, Россией
и хочется оставить все дела,
и петь патриотические строчки,
и целовать во все четыре щечки,
родного двухголового орла!
Ответ на сообщение Re: Спасти президента Путина пользователя dsaa
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (04.02.12 12:42)
Ответ на сообщение Re: Спасти президента Путина пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Спасти президента Путина пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Спасти президента Путина пользователя En2y
Ответ на сообщение Re: Спасти президента Путина пользователя mr. Hide