Погода: −10 °C
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
13.11−11...−9пасмурно, небольшой снег
  • Да, этой стране нужен здоровый авторитаризм, но без перегибов. Оппозиционные митинги встряхнули власть и они идут на уступки, но о том, чтобы менять ее в корне не может идти и речи-это перебор!

• Почему сразу отсутствует:лидеры партий, набравшие по итогам прошедших парламентских выборов наибольшее число голосов+Прохоров)По-моему вполне адекватный список, по-крайней мере это инициатива граждан)

• Они ветераны политической арены, подсознательно кажется, что они нас сопровождали всю жизнь, а для некоторых избирателей это именно так:они еще родится не успели, а Зюганов уже рвался к власти!)

• Ну он же не может оставить свой пост на период избирательной кампании?И правда:пусть все подождут, а он пойдет на дебаты, флажком размахивать или посты писать)

• [п.9]
    обалдеть как точно описана суть этих выборов, и в каком то смысле - их абсурдность

Исправлено пользователем АНОНИМ (02.02.12 09:57)

• В ответ на: Так что Путину помогать не надо. Захочет - поможет себе сам, а народ поддержит (или, по крайней мере, промолчит). Не захочет - ну, тут уж ничего не попишешь.
    вот именно.. а потом только и будем, что руками разводить. потому что в свое время сделала выбор :зло:

• хорошо, что чувство юмора не теряем)) с юмором и жить легче))
    что будет, то будет - скоро время покажет. если суждено Путину укреплять Россия - значит так и будет, а если нет... посмотрим

• Зюганов - второй номер и ничего с этим не поделаешь:улыб:

• В ответ на: Что для "спасения" Путина должны делать простые обыватели?
    Например у Путина наметился кризис инициатив. Всё что то несерьёзное и в деталях неприемлемых для фигуры его статуса.
    Отталкиваясь от этого можно предложить ему и его изберательному штабу идеи креативного характера.
    У меня например есть таких несколько.
    Первая - Закрепить в нормах закона наивысшее право на частную собственость и её неприкосновенность.
    Вторая - Принять закон об Оружие, любой гражданин России ( кроме асоциальных типов ) мог приобрести нарезное огнестрельное оружие с целью самообороны и подходящего для этого типа. Это вызовет наивысшее взаимное доверие всех сторон.
    Третье - Для создания действительной политической структуры и жизни, выделить каждой партии прошедшей в парламент по триллиону рублей (не надо жадничить) в течении пяти лет. Отчётность исключить.
    Этих мер достаточно для полной стабилизации в стране и для признания Путина как лидера нации.

• По первым двум пунктам абсолютно согласен,а третий не совсем понятен.
    Теоретически,Путин на это вполне способен,но вот захочет-ли?
    А если захочет,сумеет-ли переломить свое окружение,которое конечно будет против,особенно силовики.
    Ведь тогда полицию можно сразу сокращать минимум в два раза,а потом еще и еще!
    Но это всё мечты,к сожалению, далекие от реальности.
    А пока ... Ну будет Путин,что-ж теперь :dnknow: Просто не реже,чем четыре раза в год,всей стране нужно выходить на улицы с лозунгами,где властям, в доступной форме, объясняется чего от них хотят и куда им (властям) идти,в случае непонимания народных чаяний или ненадлежащего их исполнения.
    Власть нужно постоянно держать в тонусе,иначе она жиреет и наглеет. Закон Природы :umnik:

Sic transit gloria mundi. ...Блин!

• В ответ на: А если захочет,сумеет-ли переломить свое окружение,которое конечно будет против,особенно силовики.
    Силовики конечно сейчас чуствуют свою необходимость и незаменимость, действительно они могут этому сопротивляться, так как их роль несколько снижается и дивидентов будет меньше.
    Финансирование партий не только стабилизирует ситуацию, но и вызовет в них внутреннюю конкуренцию, преумножит их ряды, привлечёт деловых людей, покончит с голословным популизмом. А как они будут развиваться их личное дело, хотят промотают, а захотят свою структуру разовьют.

• В ответ на: Высоким искусством стараются взять. Тактику сменили, планируют обыграть снова. А всем эти игры уже надоели. Хочется обыденности
    Тут надо отдать им(власти)должное.Реально собрались. Пока они переигрывают и мнимых и настоящих оппонентов одну калитку.
    Активированы все страшилки. Про некоторые уже и забыл...Напомнили.:хехе:
    В.В.Путин в первом туре.55-58%.:хммм:

Нет,нет, на мою не надо. Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас, а все, что я говорю, - в граните отливается !

• Ну да, народу как всегда подавай хлеба и зрелищ. Ну зачем нам второй тур? Что хотим этим выявить.

• В ответ на: Ну зачем нам второй тур? Что хотим этим выявить.
    Надо чтобы хоть первый состоялся, а потом посмотрим.

• Как зачем? Чтобы ВВП,раз уж его все равно изберут,в тонусе был. Может исполнит что-нибудь.:хехе:

• В ответ на: Первая - Закрепить в нормах закона наивысшее право на частную собственость и её неприкосновенность.
    Нах-нах.

В ответ на: Вторая - Принять закон об Оружие, любой гражданин России ( кроме асоциальных типов ) мог приобрести нарезное огнестрельное оружие с целью самообороны и подходящего для этого типа. Это вызовет наивысшее взаимное доверие всех сторон.
    Ничего подобного, уже разбирали. В лучшем случаее вооружатся любители огнестрела (это %2). А остальные если и приобретут, то будут хранить ушкапчике, пока дети не вытащат.

В ответ на: Третье - Для создания действительной политической структуры и жизни, выделить каждой партии прошедшей в парламент по триллиону рублей (не надо жадничить) в течении пяти лет.
    И бесплатного массажиста, каждому депутату. А деньги на партии, предлагаю занять лично у Вас.

• В ответ на: Как зачем? Чтобы ВВП,раз уж его все равно изберут,в тонусе был. Может исполнит что-нибудь.:хехе:
    А что ВВП не в форме, расслабился?

• В ответ на: Нах-нах.
    А я поддерживаю. Если собственность заработана, а не украдена, то почему бы всей силой гос-ва её бы не защищать? Разговоры про то, что все крупные состояния нажиты преступным путём несостоятельны в нынешнее время. они из прошлого.Сейчас дофигища состояний нажитых честным путём (возьмите тот же "Гугл", что они и у кого украли?)

• В ответ на: А я поддерживаю.
    Этот вопрос слишком тонкий, чтобы так легко и однозначно на него отвечать. Считаю, сначала надо определить, что может быть частной собственностью а что нет. Потом, неплохо бы закрепить обязанности и права. И только потом охранять.

• В ответ на: Этот вопрос слишком тонкий, чтобы так легко и однозначно на него отвечать.
    Ответьте тяжело и неоднозначно. Жду-с-с-с.

• Вопрос про собственость тонким быть не может, он столп, она основа...
    Частную собственость государство должно защищать и гарантировать неприкосновенность, как само себя только чуть выше.
    Вопрос про оружие не в том кто где его хранить будет, а в том кто насколько кому доверяет. Сегодня в криминальных сводках было сообщение о двух азербайжанцах застреливших друг друга в Москве, так что оно уже есть в массах, но его нет у законопослушных граждан.
    Финансирование партий вам не нравится, так или иначе их финансирование из госбюджета и допуск к ресурсам уже существует. В моём предложении ничего нет нового, только цифра более значительная и иная система распределения.

• Люди(подобные Вашему оппоненту) путают саму собственность и процесс её зарабатывания(получения).
    Процесс можно обсуждать(и нужно) сколько угодно...
    А вот если о самой собственности как таковой( в частоте,как говорят столяры:хехе:) общество не договорилось,всё начинает разваливаться... Но поскольку развал определённому типу людей :1: выгоден, они и пытаются совершить эту подмену. Процесса и результата.

Нет,нет, на мою не надо. Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас, а все, что я говорю, - в граните отливается !

• В ответ на: Люди(подобные Вашему оппоненту) путают саму собственность и процесс её зарабатывания(получения).
    Ясно одно, люди типа вас любят раздавать ярлыки, исходя из своего диагноза. И как правило не попадают.
    Как заработана типа ЧС, сейчас, дело десятое.

• В ответ на: Частную собственость государство должно защищать и гарантировать неприкосновенность, как само себя только чуть выше.
    Кому должно?

В ответ на: Вопрос про оружие не в том кто где его хранить будет, а в том кто насколько кому доверяет. Сегодня в криминальных сводках было сообщение о двух азербайжанцах застреливших друг друга в Москве, так что оно уже есть в массах, но его нет у законопослушных граждан.
    Хотите добавить новостей об осужденных за превышение. Сторонники оружия всегда забывают, что ситуаций применения оружия без последствий для применившего практически не существует.

В ответ на: Финансирование партий вам не нравится, так или иначе их финансирование из госбюджета и допуск к ресурсам уже существует. В моём предложении ничего нет нового, только цифра более значительная и иная система распределения.
    Так надо сокращать, а не увеличивать. Смогут собрать себе финансы могут идти на выборы, нет, нахрен они не нужны.

• Если бы я мог красиво расписать все в рамках одного двух постов, левой пяткой мимо проходя. Я бы это сделал.
    А так есть только соображения на заданную тему. Чего не надо выносить в ЧС, и чего не стоит допускать при владении ею.

• В ответ на: ..Чего не надо выносить в ЧС, и чего не стоит допускать при владении ею.
    Т.е как всегда у настоящего русского "интеллектуала" - запретительная,репрессивная часть уже готова,можно начинать?
    - А поощрительная, конструктивная ?
    - А мы в пути не "КОРМИМ!" ...

• А ка же без нее.
    Они уже в бесконтрольную свободу доигрались, зачем повторять?
    А насчет запретов, пункт в голове всего один и нормальному собственнику не как не помешает.

• Бесконтрольная свобода это действительно нехорошо....

• В ответ на: А как же без нее.
    Без запретов и гонений другим, вам(совокупным) не только НИ КАК ,но и вы (НИКТО )...Такая уж историческая миссия у вашего брата:хммм:

• Бедные угнанные и скованные. Как же жить то им по правилам, не по статусу же. Печаль.

• Конечно затормозит! Уже предпосылки есть! С запада инвестиции не идут, а почему? Потому что тамошних инвесторов не прильщает вкладывать свои деньги в государство с нестабильными социально-политическиими характеристиками. И я их понимаю. Я б тоже не стала

• А как давно вы видели вообще живого западного инвестора, кои бы вкладывал в реальное производство?
    Может это вообще уже давно мифическое существо?

• Лучше выбор сделать, чтобы выбор потом не сделал вас! :спок:

• Я, например, вчера очень удивилась, когда узнала, что Путин причастен к созданию "Правого дела". Почаще бы так неожиданно удивляться)))

• Исправлено пользователем En2y (03.02.12 17:01)

• А чего такого хорошего в этой новости?

• В ответ на: :ха-ха!:НПП
    Ну мы же буквально гуманисты, мы же не допустим, чтобы человек так вредил своему здоровью
    Он сам разберется, что делать ему со своим здоровьем. Но за Вашу заботу по-любому скажет спасибо))

• и к Справедливой России тоже и что? все имели там место быть. тока как развиваться дальше эти партии решали сами. :snegur:

• В ответ на: Я б тоже не стала
    А есть что вкладывать у Вас?

• В ответ на: С запада инвестиции не идут, а почему?
    А потому что им самих себя сейчас спасать надо. :спок:

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• В ответ на: С запада инвестиции не идут.
    Пойдем свои путем.

• В ответ на: Пойдем свои путем.
    Каким?

• Да один у нас путь ,универсальный,на все времена...

- Да мы понимаем, товарищ первый секретарь, что при коммунизме будет всем хорошо, но только вот до коммунизма далеко, а кушать хочется сейчас!
    - А в пути кормить никто и не обещал!

Я чувствую себя буржуазией,
    и хочется гордиться мне, Россией
    и хочется оставить все дела,
    и петь патриотические строчки,
    и целовать во все четыре щечки,
    родного двухголового орла!

• Кто про что, а бизисмен про колбасу думает.

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (04.02.12 12:42)

• Разбавлю вашу милую беседу )))
    Есть предложение, быстренько избрать Путина в первом туре, чтобы сэкономить деньги налогоплательщиков.

• Есть предложение попортить ему нервы и избрать во втором с явкой 10% и 60% за.. Может тогда подумает что пора что-то менять.

• Деньги у налогоплательщиков уже отняты.Теперь уже чо их экономить?

• А смысл будет что-то думать?
    Но вот дороговато получится... :ухмылка:

• А как не думать? мы ж с вами люди, человеки.

• Так я не про нас с вами, а про того, кто, может быть, "подумает что пора что-то менять". Фиг ли потом, пост-фактум, думать?

Записей на странице:

Перейти в форум