Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя quaker
симиланы закрыты до ноября.. Симиланы вообще не советуете?))
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
|
симиланы закрыты до ноября.. Симиланы вообще не советуете?))
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя fromnsk
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Amir1
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Mary21
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя sofia77
Всегда только правда.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ох тыж, сколько паники. Хотите попасть - попадайте. ПТТ - компактный и курортный город, рядитесь чем-либо и идете по барам - конкретного места, где празднуют вы не найдете - это делают везде. Во сколько? В 20.27, на пересечении бички и южной. Не опаздывайте. Мы остановимся ненадолго в Miramar Hotel,он находится на Khaosan?и что вы о нем думаете.?Его не затопило?ответьте пожалуйста.И вообще стоит ли в бангкоке находится по прилету или сразу ехать в незатопленные районы,паттайю например...И еще у меня вопрос по Хэллоуину,где лучше в бангкоке или в паттайе и как он празднуется?во сколько,очень хочу попасть...интересно так.Если не затруднит ответьте поподробнее
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Amir1
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя tina45
Ребята, это на каком сайте он у моря? Если верить Анатолий подскажите пожалуйста про отель Bonkai Resort по адресу 154/50-51 Moo10, Nongprue, South Pattaya. Когда мы его бронировали, на карте сайта он стоял на море, скажите это так. Зарание спасибо. агоде , он не то что бы у моря, он черт знает где находится, до моря около 1км
Исправлено пользователем Змей Зелёный (23.10.11 14:10)
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя tina45
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя bertweg
Всегда только правда.
Исправлено пользователем Amir1 (22.10.11 20:27)
Всегда только правда.
Исправлено пользователем fromnsk (23.10.11 05:08)
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Исправлено пользователем GuimpLena (23.10.11 10:27)
Какие-такие люди? Там фарангов в разы больше чем местного населения! Там знают о хеллоуне, новом годе, двух рождествах, Дне Победы и еще чертовой уйме поводов выбить чуть-чуть деньжат для "семьи в провинции Исан". И да, здесь собрались умные люди, пытающиеся худо-бедно ответить на Ваши вопросы. Если Вам среди них не уютно, очень жаль. люди в Паттайе
Исправлено пользователем fromnsk (23.10.11 13:24)
Всегда только правда.
17.11.2013 ЧиПолина
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Вишенка
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя EvgenyAD
Судя по вашему вопросу, вы нас подозреваете в утаивании правды и аффилированности с туроператорами? Напрасно. Я не знаю, откуда там столько жертв, возможно тайцы не умеют плавать. И никто не уверял, что наводнение не опасно. Очень опасно, почти так-же как опасен весенний лед, если вы по нему идете. Но если вы стоите на берегу - он не несет вам никакой угрозы. День добрый. Если все хорошо и наводнение не опасно, от куда столько жертв?
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Landfahrer
Все хорошо с ними, за голову каждого пойманного обещали по тыще бат, вы еще можете успеть. так же интересует история с крокодилами в Паттае, которых сбежало как сказали более тысячи, а поймано менее сотни! где они??
Вы правда *не совсем русский* ,от куда столько страхов, ну не может на одного человека и наводнение накатить и крокодил покусать и....чего вы там еще опасаетесь. Если уж сильно нужно с собой доки носить, то и обычной копией обойдетесь, зачем ее ламинировать , не забудьте поставить штамп с группой крови, обратным адресом, телефоном лечащего врача, ну и на всякий случай контакты нотариуса (который завещание хранит, оно ведь есть у вас? Не могете же вы так рисковать без завещания ). Если без шуток, не заморачивайтесь, все намного проще. И тайцы и условия и много еще чего.....Когда я порезала ногу о камень, и муж пошел попросить пластырь в ближайшее кафе, от туда сразу же прибежал паренек со всем необходимым, все промыли,помазали и залепили, пластырь водостойкий держался неделю .Никаких документов не потребовалось, простая человеческая просьба Ну не знаю, я таскаю с собой страховку и копию паспорта, ну как-то мне так проще и спокойнее, вдруг на меня крокодил накинется, будет проще к страховщикам обратиться.
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Lazura
Чего-чего, а потопа fromnsk точно от куда столько страхов, ну не может на одного человека и наводнение накатить и крокодил покусать и....чего вы там еще опасаетесь. не боится.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Змей Зелёный
цена похоже на правду, из недавнего: страховка - это хорошо, но мне неизвестны нормальные страховые, с которыми не нужно будет воевать и судиться, которые мне все оплатят без проблем и с которыми я буду чувствовать себя спокойно. возможно они есть, но я про них ничего не знаю. ) да 15 долларами я не обойдусь думаю, даже за простую бумажку. ибо ездил я минимум на месяц
РБК публикует новость с заголовком "Аэропорт Бангкока ушел под воду". Некоторые сайты и радиостанции стали повторять. Причем уже украшено "подробностями" )) - "Сегодня же вода подошла и к старому аэропорту Бангкок Дон Муанг, который постепенно всё глубже и глубже уходит под воду."Мало того, на одном известном ресурсе в одной из тем люди пишут, что всерьез отказываются от проживания в Bayoke Sky в связи с наводнением. Это, на мой взгляд, вершина маразма и идиотии. К вопросу о СМИ. Казалось бы не желтая
А смотрим онлайн-табло аэропорта - все рейсы вовремя, даже задержек нет. Как так?
Выясняя происхождение новости, оказывается, что он только "может быть затоплен" )
Ну дык! Из позапрошлого вояжа - 28 дней, Альфа-страхование, покрытие $30000, на двоих, Таиланд+Филиппины, цена $41. цена похоже на правду, из недавнего:
РЕСО, 2 взрослых, 2 детей (6 и 8 лет), покрытие USD30000 (со стамотологией) стоимость полисов на всех USD49
страна Тай, продолжительность 21 день
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Veruska
Я так понимаю, отель в ПТТ. Тогда стандартный набор - Koh Larn, Koh Samed, Koh Chang. Время в пути, соответственно, 40 минут, 2 часа, 5 часов. Едем в Тайланд в первый раз. Согласно путевке будем жить в отеле Маунтин бич. Хотелось бы спросить вас на какие острова можно съездить, чтобы было здорово:) ну и чтобы не устать в дороге, но чтобы и море чистое. и чтобы в бунгало пожить. чтобы кормили вкусно. Мы семья, двое взрослых и дети 8 и 10 лет.
Все люди, как люди... А я - Снежная Королева!
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Veruska
ну вам не угодишь. Хотели острова с бунгалами и в шаговой доступности - пожалте. Что же касается времени, которое лучше потратить на экскурсии... Вам конечно виднее, но время, потраченное на крокодилью ферму я бы лучше потратил на дорогу на Чанг. Не слушайте агентство, дорога на Чанг сама по себе-экскурсия, причем довольно увлекательная, хотя и слега утомительная. И вряд ли часовой перелет на Самуи слишком много времени от вашего отдыха отнимет. не хочется проводить много времени в ненужном пути, вот поэтому и хочу сразу все разузнать отсюда. На Чанг нам в агентстве отсоветовали именно по этой причине - потеряем очень много времени на путь, а это время можно прекрасно потратить на экскурсии поближе. Что еще посоветуете?