Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Андрей_Саныч
|
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Андрей_Саныч
Всегда только правда.
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Amir1
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Amir1
квартиру на свое имя можно купить только в том доме, где не выкуплено 49% квартир иностранцами. Дом купить можно только если открыть на себя компанию, где владельцем 51% акций будет тайское лицо. Точнее это будет покупка не дома, а земли, на которой стоит дом. Дом в Таиланде юридически ничего не значит. Визу дают только на 3 месяца. Продлить ее в Таиланде не возможно. Нужно выезжать из страны. Или потупить учиться в школу иностранных языков, заплатить 25000 и получить годовую визу. Каждые 3 месяца нужно подтверждать проживание в Таиланде справкой о месте проживания и оплачивать это продление в сумме 1800 бат с человека. Для получения такой визы нужно справку из банка о том, что на счету в Таиланде у Вас лежит 800 000 бат. Но это тоже решается при помощи местного адвоката, хотя его услуги тоже не дешевые. Рабатать в Таиланде нельзя, по-этому расчитывайте только на свои деньги.Ужос, зачем только люди стремятся здесь жить?!
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Natalya1985
действительно ли так необходимо иметь с собой 700долларов при въезде в страну? если меньше, то не пустят?Деньги ваши ни кто считать не будет ..сколько возьмете все ваши !!!
и каковы правила нахождения в монастыре для мужчин-туристов, так же как женщинам - закрыты ноги, плечи и пятки?

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя serg006
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Natalya1985

За нашу Советскую родину!
Всегда только правда.
За нашу Советскую родину!
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя ofa
Здравствуйте, скажите как проще добраться с Птатай на Панган, и гдорого ли это. СпасибоЕсли самолетом то до аэропорта Суванупхум, там билет до Ко Самуи, а уже оттуда на лодке до Ко Панган (Около 10000 бат обойдется дорога таким способом, если я не ошибаюсь)
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Andriell
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя ofa
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Nskyy
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Andriell
Анатолий я думаю подробнее объяснит))К сожалению, у меня пока нет такой информации.
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя louded
Всегда только правда.
тайцам всё-равно едете Вы сами или с туроператором. Этого никто не спрашивает. Есть единое правило для всех: при вьезде в страну должно быть при себе 20000 бат. Их никогда никто здесь не проверяет. Но ведь судьба такая штука, что может повернуться по-разному. А вдруг у Вас проверят, одной из 100 000 туристов. Бывают же случаи, правда очень редкие. Лучше взять с собой. Привезете обратно, если не потратите. Карточка не прокатывает. Только наличные.а интересно на каком этапе прибытия их проверяют ????....на паспортном контроле только документ ...а больше ни кому там дела до тебя нет ....
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя serg006
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя nata_sha
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя fromnsk
Всегда только правда.
Всегда только правда.
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Mike_
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
http://ru.thaiembassymoscow.com/info/?section=d6&artid=98Кстати, это требование там приведено к "48 странам, освобожденных от визовой формальности
10000 на человека или 20000 на семью.

Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя harasho
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Mike_

Афоризм ясно отражал путаность мыслей автора.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя GuimpLena
Всегда только правда.
Всегда только правда.
Лекарств сейчас на рынке много и аналоги у нас продаются. Просто вы их не знаете наверно, много нового уже давно. Фестал, Юниэнзим, Энтерол, Энтеросгель в тюбике, Бактисубтил, Доксициклин за 6.5 руб. (антибиотик - против бактерий вообще, то же самое, что Юнидокс, который в 50 раз дороже) и др. вполне эффективны и при пищевых отравлениях. Только пользоваться антибиотиками надо осторожно. Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя ЮрийНск
хотелось бы узнать зачем вам супрастин? кто-то аллергик?Вот мне интересно, Вы из личного опыта так категорично заявляете, или вам просто так хочется в свои слова верить!?
так наверное знает боле действенные препараты. И заклинаю! никогда ни при каких обстоятелствах не покупайте за границей лекарства! я лучше всех из вас в этом соображаю и то туплю, а вы все везите аптечку из дома.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя konstw
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя ri_alex
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя TNika
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя mahno

Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя ri_alex
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя mahno
Всегда только правда.
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?