Как я понимаю, внешний и вид и поведение. Слишком, по мнению некоторых, вызывающе себя ведет, выраженная сексуальность в одежде, жестах, движениях. Обычно пишут с..а! шлюха! и тд.. Так же осуждают ее пластические операции, цветные линзы и ботоксные губы..
И, вроде бы, ее происхождение из шиитской семьи усугубляет ситуацию. То есть, если бы была христианкой, думаю, не так кидались бы.
Так то не арабы, им можно ))
Ну я не знаю, что так возмущает комментаторов, которые высказываются в духе: фуу.. она вся не настоящая, искусственная, ее красота подделка, и тд..
Даже ролики разоблачительные клепают из ее старых и "новых" фоток, показывая, как и что она себе изменила.
К слову, не одна она такая. Поскольку, в каком-то ролике подборка ее фоток была в числе фоток других поп-певиц. )
А еще в одном видео в каментах закусились двое русскоязычных. Мужик, который говорил что-то в духе: вах! какая песня! и вах! какая женщина! И тетенька, живущая не помню где (не то ОАЭ, не то Сирия), замужем за арабом. Так вот, тетенька тоже поливала ее грязью и называла последними словами. И говорила, что все это узнала от мужа. Но никаких вразумительных фактов о ее мм.. недостойном поведении приведено не было. )