Погода: −8 °C
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
26.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: хочу в бейрут на концерт
    За чем же дело встало?:миг:Щас волнения улягутся там, и можно ехать.
    В ответ на: в каментах всегда идет мочилово ее поклонников с исламскими поборниками нравственности ))
    А что не нравится исламистам? Её внешний вид или музыка?

• Как я понимаю, внешний и вид и поведение. Слишком, по мнению некоторых, вызывающе себя ведет, выраженная сексуальность в одежде, жестах, движениях. Обычно пишут с..а! шлюха! и тд.. Так же осуждают ее пластические операции, цветные линзы и ботоксные губы..
    И, вроде бы, ее происхождение из шиитской семьи усугубляет ситуацию. То есть, если бы была христианкой, думаю, не так кидались бы.
    В ответ на: За чем же дело встало?
    В личку ответил.

• В ответ на: осуждают ее пластические операции
    Хм... Вроде половина женского населения шиитского Ирана делает себе пластику по уменьшению носа. :dnknow:

• Так то не арабы, им можно ))
    Ну я не знаю, что так возмущает комментаторов, которые высказываются в духе: фуу.. она вся не настоящая, искусственная, ее красота подделка, и тд.. :dnknow:
    Даже ролики разоблачительные клепают из ее старых и "новых" фоток, показывая, как и что она себе изменила.
    К слову, не одна она такая. Поскольку, в каком-то ролике подборка ее фоток была в числе фоток других поп-певиц. )
    А еще в одном видео в каментах закусились двое русскоязычных. Мужик, который говорил что-то в духе: вах! какая песня! и вах! какая женщина! И тетенька, живущая не помню где (не то ОАЭ, не то Сирия), замужем за арабом. Так вот, тетенька тоже поливала ее грязью и называла последними словами. И говорила, что все это узнала от мужа. Но никаких вразумительных фактов о ее мм.. недостойном поведении приведено не было. )

• апну тему... а че в сирии с прокатом авто? или как они отнесутся если я въеду туда на турцеких или ливанских номерах?

The answer to life the universe and everything is 42.

• ТС точно не знает. :biggrin: Ибо я пеший турист.

• Лана, пойду гуглить:улыб::):улыб:просто не понятно как отнесутся на границе к въезду на прокатной машине из турции/ливана российского гражданина:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: Лана, пойду гуглить
    Да тут прямая дорога на всё тот же awd. :миг:Там наверняка кто-нить машину в прокат брал в одной из этих стран.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: