Погода: −16 °C
03.02−22...−17переменная облачность, без осадков
04.02−21...−12ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

То ли лень, то ли безразличие..

• Луком мазать волосы бесполезно, если конечно не ставить целью аромат данного растения :secret: сало для лица подходит только как средство перед выходом на мороз для недопущения обморожения
    Нефть вы на себя льете при приёме душа в виде гелей и прочих моющих веществ:бебе:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Нефть вы на себя льете при приёме душа в виде гелей и прочих моющих веществ:бебе:
    Кстати, тут вот соглашусь, давно моюсь только нашим хозяйственным мылом!)

• В ответ на: вам зачем-то нужно все время давать мне оценки...
    вы опять сбиваетесь на агрессивное восприятие
    когда
    В ответ на: правда я ничего не поняла,
    такое чувство,что вы особо то и не пытаетесь понять никого) себя тоже нет)

вам тоже спасибо)

Нищеброд

• Нисколько не сомневаюсь в эффективности всех вами перечисленных урино-кулинарно-народных средств, но, видите ли, ............ многие из здесь присутствующих женщин не пуританки......... и есть у нас такая противная привычка в виде мужчины.......... а у мужчин, вот конфуз то какой, есть орган обоняния............ а, так как не все задались целью умереть в старости ненужной, окруженной кошками, то............ как бы помягче......... ))))))
    Зато вам, как любительнице народных советов, подкину пару, мож не знаете:
    ежели все таки встретите мужчину на вашей волне, то причинные места обработайте дустом. До и после. Можно вместо)))))

— Вы такая красивая, умная, с чувством юмора, и глаза, и фигура - всё прекрасно.
    — Спасибо, я тронута.
    — Это мы тоже заметили.

• В ответ на: Кстати, тут вот соглашусь, давно моюсь только нашим хозяйственным мылом!)
    И голову тоже хозяйственным мылом моете? :eek:
    Вроде бы желтком можно волосы мыть, но по мне так не промывается ничего.
    Показать скрытый текст
    Вспомнился отрывок из фантастического рассказа как раз в тему топика целиком и обсуждения хозяйственного мыла в частности)
    "Мэт поднял глаза и вскочил с кресла. Перед ним стояла блондинка,
    такая красивая, что у него захватило дыхание. Коротко остриженные волосы,
    слегка завивающиеся на концах, обрамляли прекрасное лицо. Простое черное
    платье с низким вырезом облегало маленькую женственную фигурку. Изящные
    длинные ноги были обуты в маленькие черные туфельки с высокими каблуками.
    - Боже мой, Эби! Что они с тобой сделали?
    - Вам не нравится? - спросила Эби с омрачившимся лицом.
    - Это восхитительно, - пробормотал Мэт, - но они покрасили твои
    волосы!
    Эби расцвела.
    - Женщина, которая это сделала, сказала, что она их вымыла. Она
    сказала, что это их естественный цвет, но мне придется мыть их каждые
    несколько дней. И даже не хозяйственным мылом. - Она вздохнула. - Я
    никогда не знала, сколько девушка должна возиться со своим лицом. Мне
    придется многому учиться..."
    Джеймс Ганн"Где бы ты ни был"
    Скрыть текст

• Пинок дать конечно можно..ты толстая. :злорадство: :biggrin:
    Но на самом деле женщина остается женщиной не важно насколько она при этом накрашена :heart: :бебе::улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Думаете смесь щелочи с натрием принесёт пользу волосам? :безум:

Лучше уж из мыльняньки шампунь делать:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Нет)
    Я сама моюсь хозяйственным мылом, а голову мою кефиром, предварительно размяв там черный хлеб, желательно чуть даже заплесневевший.

Более того, известные модели моют голову именно так.

• В ответ на: Вроде бы желтком можно волосы мыть, но по мне так не промывается ничего.
    Попробуйте кефир с черным хлебом!
    Желтками - только маски. Туда нужно еще добавить репейного масла и брызнуть лимоном.

• Нет, все не то. Не промываются волосы так, как хотелось бы. Разве что чередовать с шампунем.
    Показать скрытый текст
    Какой-то кулинарно-косметический топик получается - " как перевести все содержимое холодильника и оставить семью голодной":)
    Скрыть текст

• Ну вот, а так хорошо начиналось - "пинок под зад", " я девочка, должна хорошо выглядеть":хммм:

А пришли - "мажьте лицо салом", "тело - майонезом" и голову - кефиром с черным хлебом.... :tease:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• плесневелом заметьте:бебе:

Нищеброд

• Хорошо, что я не брезгливая, а ведь разные люди есть... Вон на ПФ обсуждают, им сюда нельзя... :хехе:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• В ответ на: Кстати, тут вот соглашусь, давно моюсь только нашим хозяйственным мылом!)
    Вам срочно к малаховой в прямой эфир! срочно прям! Я думаю вы там еще и калом помазаться сможете за бесплатно.

• Зубы - речным песком чистить, опу - лопушком вытирать))))
    Не вздумайте убирать растительность! Это жестоко по отношению к ней!
    Со временем люди привыкнут, что вы чапаев в унтах, и все нормализуется)))))

— Вы такая красивая, умная, с чувством юмора, и глаза, и фигура - всё прекрасно.
    — Спасибо, я тронута.
    — Это мы тоже заметили.

• В ответ на: уже года как 4 я не могу заставить себя , накрасить ногти (руки ноги), накрасить лицо, сделать педикюр. мне проще одеть кроссовки, чем погладить юбку или платье,
    не потому что мне не когда, а просто потому что лень.
    я не страшная, но вот ухаживать за собой я совсем перестала.
    может у вас просто нет подходящих поводов все это делать - в смысле прихорашиваться ?

у меня так было, и увы продолжается. Когда я работала на интересной работе в женском коллективе , где большинство были такие, гламурные - то вот я и сама наряжалась, подбирала бижутерию, обувь интересную, маникюр, было стыдно и стремно ходить с непокрашенными корнями волос. А потом так вышло, что я устроилась на работу с коллективом...ну в общем "снимите это немедленно" нервно курит в сторонке, девочки в спортивках и резиновых шлепках в качестве сменной обуви...ну так вот как-то.... И мне самой расхотелось "огламуриваться", а зачем, ведь никто не смотрит, всем все равно как ты выглядишь. :хммм: Конечно, мне сейчас скажут, что я слишком зависма от коллектива и надо делать это (прихорашиваться) "для себя самой", но... Вы бы стали прихорашиваться на необитаемом острове? ИМХО, даже адепты мнения "быть всегда красоткой для себя самой, а не для кого-то" быстро бы перестали в условиях необитаемого острова за собой следить так же, ка кони это делали в коллективе (ну это условный "остров", допустим косметика и одежда и прочее там в наличии))

есть еще понятие уместности что ли. Я вот в Филармонию оденусь красиво и аккуратно, а в соседний Холидей приду ненакрашенная и в кроссовках.... Может в вашей жизни слишком много походов в магазин за картошкой , грубо говоря, и мало каких то весомых поводов приодеться? Логично вполне, что в магазин наряжаться странно, и если вся жизнь ограничивается переходом до соседнего мгазина, то со временем становиться все равно, и что корни волос некрашенные, и отсутствие маникюра....

• В ответ на: Вам срочно к малаховой в прямой эфир! срочно прям! Я думаю вы там еще и калом помазаться сможете за бесплатно.
    маска для лица из гуано - это хит в косметологии уже давно :secret: /п.9/

Исправлено пользователем Анжелина12 (24.04.15 12:37)

• Вот в этом и есть отличие женщины от бог знает кого, Лиля Брик перед самоубийством сделала педикюр и маникюр, ей за 80 было, а ведь даже в гробу старалась эффектно выглядеть

• Будьте так любезны
    Приведите факты
    г-жа Брик умерла, покончив с собой
    Первоначально была обездвижена долгое время из-за перелома бедра, что после 80-ти лет достаточно критично
    официальная версия - самоубийство
    Вы о каких маникюрах-педикюрах?
    вы были на месте смерти?
    вы знали ее желания "эффектно выглядеть в гробу"?
    общались с ее близкими?

что за нелепые фантазии?!

Нищеброд

• Это свидетельства современников, из их воспоминаний, для нее действительно было важно хорошо выглядеть и быть ухоженной даже после смерти, на всех фото в старости она при макияже и украшениях

• Шейку бедра сломала в 86 лет, умерла в августе 1978, значит меньше, чем через год

• про эти свидетельства читала

Показать скрытый текст
    прости, но давай честно: ну не знаем мы, как там было. Маникюр -педикюр и тд… коробит,ей богу
    я могу рассказать историю одну… тоже про личность… но не публично
    Скрыть текст

Нищеброд

• На счет маски с луком: надо было глицерин добавлять он нейтрализует запах. Эффект от лука есть- родствееннице помогло очень.

• Чем это коробит? :безум: додумываете непоймешь что

• В ответ на: Нууу... Мой опыт говорит о том, что появление мужчины не зависит от степени накрашенности. Все самые мои любимые кавалеры появлялись в моей жизни ровно в тот момент, когда я была в самом нелепейшем виде :biggrin:
    :agree: аналогично :смущ:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: