Погода: −12 °C
09.02−13...−7пасмурно, без осадков
10.02−1...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

То ли лень, то ли безразличие..

• как заставить себя делать ВСЕ.

уже года как 4 я не могу заставить себя , накрасить ногти (руки ноги), накрасить лицо, сделать педикюр. мне проще одеть кроссовки, чем погладить юбку или платье,
    не потому что мне не когда, а просто потому что лень.
    я не страшная, но вот ухаживать за собой я совсем перестала.
    как вбить себе в голову что я девочка и должна хорошо выглядеть, моя повседневная одежда джинсы, хотя при походе в магазин я покупаю платья, но они висят в шкафу.
    когда я утром так просыпаюсь, и ненакрашенная бегу в ТЦ с мыслями, ну кто на меня там смотреть то будет.

мне нужен пинок под зад :зло:

• Спрыгни с моста на резинке! или с парашюта :yes.gif: помогает:yes.gif:/п.5/

Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.

Исправлено пользователем Анжелина12 (24.04.15 11:57)

• Если вам нужен пинок под зад, то вы пришли по адресу. Садо-мазо - это к нам. Нужно только немного подождать, пока придет специально обученные граждане, которые вас профессионально отпинают.
    Наконец-то наступит мир и гармония для всех!
    Вы просто добрая фея для этого форума. А то желание пинать отсалось, а желающих принять участие в качестве принимающих пинки нет.
    Лично от меня совет - после того, как вас отпинают и вы накраситесь по чьему-то велени и хотению, уже накрашенная сходите к психологу, чтобы вылечиться от мазахизма. Желание быть униженной - это тоже не здорово ))

• Вы замужем?

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• может мне скажут какая я фуфуфу, и я бегом побегу к масочкам, ванночкам, хватать с полок лак, и наглаживать платья.

а то вроде все нормально у меня, зачем усложнять жизнь, всякой косметикой. лучше телик посмотреть, чем заморачиваться . (вот это щас в моей голове :зло: )

• нет, и никого у меня нет.

• Сходите на БЗ, сходите на типа мужской форум. Покажите свое фото. Можете сходить на Моду и красоту. Я там не бываю, но думаю, что по фото вам не один диагноз поставят. Главное, потом к психологу не забудьте. Пока к психиатру идти не пришлось ))

• В ответ на: может мне скажут какая я фуфуфу, и я бегом побегу к масочкам, ванночкам, хватать с полок лак, и наглаживать платья
    Слайды?

• не уж, без них.

• Кстати. Вот пришел один из любителей кИдаться на все, что его раскосые глаза видеть не хотят. Вы сколько весите? Если больше 40 кг, то смело можно обойтись без фото. Он вас и так пинать бросится :biggrin:

• чуть больше 40 но меньше 50 :спок:

• Если рост еще соответствующий, то считайте, что вам повезло ))

• 172

• Вот вам виртуальный пендель, сохраните, как только чувствуете, что нужен, запустите.

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• Ну что ж вы все испортили! Нужно было хотя бы 165 сказать:хммм:
    Ждите следующего или выкладывайте фото.

• Никто Вам пинка действенного не даст! Любовь к себе должна быть прежде всего...если женщина себя любит она для себя любимой делает все без чьих-либо пинков.:yes.gif:
    А лет Вам сколько?

• 25 :хммм:

• Давайте не будем путать любовь с боевой раскраской и прибылями хим. промышленности ))

• А ваш круг общения? Тоже все ленивые, безразличные и унылые?

• Я в понятие "любовь к себе" вкладываю не боевую раскраску, в моем понимании раскраска и ухоженность не имеют ничего общего.

• в том то и дело, что они не выходят из дома не накрасившись, а я утром встала поела и пошла.
    максимум в душ сходила.

• Вам так жить комфортно? Вы себя как ощущаете? Может оно Вам и не надобно...все эти труды над собой, живите так да радуйтесь!

• В моем понимании "ухоженность" с любовью тоже ничего общего не имеет. Поэтому топики, подобные этому, я считаю дикими. И не просто дикими, а разлагающими неокрепший мозг.

• мне не комфортно, ибо когда я выхожу на улицу, понимаю что я очень не ухоженна и угрюма от этого.

• то есть Вы считаете что любить себя и при этом быть замарашкой - это вполне себе возможно?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: