на меня когда нападает лень, лень краситься, юбочки , туфельки..
я смотрю на ютуб бьюти блогеров, очень помагает ( мне конкретно),
правда потом возникает другая проблема,
гду взять денег, что бы купить те вещи, попробовать ту косметику,
про которую там рассказывают и оставляют отзывы.
В ответ на: Во времена юности того старого косметолога майонез изготавливали несколько иначе, чем сейчас.
Сейчас тоже можно найти относительно здоровый майонез, традиционный.
Еще, кстати, хорошо мазать лицо салом. Кстати, вы говорили про утро. Вот для утренней маски сало как раз подходит. Нужо наложить или намазать, потом промокнуть салфеткой, у кожи будет точно сияющий оттенок.
но если уж интересно, то я бы не хотела видеть в своем окружении людей, мажущих лица салом, майонезом и тд… А также пьющих настои чеснока, лука ( был кстати печальный опыт нахождения подобного человека в офисе( Знаете ли, он за ЗОЖ и за Малахова, рассказывал, что исцеляется мочой младенцев... )
Видите ли…. это все…. неприятно пахнет. И в принципе нарушает общепринятые нормы гигиены.
А так да. каждый волен мазать на себя и пить все что угодно.
С одной поправкой: не мешайте остальным!)
В ответ на: А вы загадочная..
ну перестаньте! до вас мне далеко, это уж точно!)
И, кстати, вот она) пошла агрессия)
В ответ на: Запах, конечно, не из лучших, но зато такая копна потом!
копны не будет!
У каждого человека с рождения есть определенное генетически заложенное количество волосяных луковиц
На продолжительность жизни каждой луковицы влияют наследственные факторы в значительной мере и уход, питание в меньшей степени
Те: если у папы 2000 луковиц), но 1000 живет до 25 лет и отмирает, формируется лысина,
То и у сына, с точностью до 99 процентов будет та же картина на голове
Это просто пример.
Увеличить количество волос на голаве не удалось пока еще никому( именно поэтому и изобрели в свое время пересадку волосяных луковиц - тоже, кстати, не оправдавшую себя на 100 процентов)
Что касается масок, шампуней, притирок и тд - это все необходимо!
Это питает, укрепляет, улучшает внешний вид волос) Но!
Больше их не будет, к сожалению
В ответ на: Против выпадания волос, например, нужно натирать волосы луком. Запах, конечно, не из лучших, но зато такая копна потом!
Делала как-то такую маску для волос, когда еще в школе училась. Потом стыдно было к людям близко подходить и в общественном транспорте ездить - чудесный аромат лука держался чуть ли не месяц, причем предательски усиливался, если намочить волосы, настолько, что казалось, будто эта маска только что сделана. Нафиг нужна копна такой ценой.
В ответ на: Еще, кстати, хорошо мазать лицо салом. Кстати, вы говорили про утро. Вот для утренней маски сало как раз подходит. Нужно наложить или намазать, потом промокнуть салфеткой, у кожи будет точно сияющий оттенок.
Жир кожу не увлажнит, лишь позволит сохранить ту воду, что была в коже. То есть если кожа нормальная, может и подойдет (хотя сияние в виде жирного блеска от пленки сала на коже обеспечено), а если сухая с изначальным дефицитом влаги, то хоть замажься салом, не поможет, нужны другие средства.
ну вы ж свои темы читаете, уверена, что помните ответы)
Мне, кстати интересно, как вы оживились)
А где декадентское эстетство и соответствующие "медленные и не совсем вразумительные отрывочные фразы"?
вдруг вы начали резать логичными вопросами
"разверните"
что будет дальше?
"докажите?"