Погода: −9 °C
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
03.02−23...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

То ли лень, то ли безразличие..

• до определенных размеров ваша формула будет действенной :friends:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• В ответ на: кремом после ванны намазалась и все.
    Кстати, вот по поводу мазать. Я иногда даже излишне декларирую «аскетизм внешности» (бесформенная одежди, ноль косметики, зализанные волосы), но вот «мазать» для меня – магическое слово.

Иногда половину субботы я посвящаю намазыванию. Волосы – яичными желтками, лицо – картофельным соком и геркулесом, тело – майонезом, ем яичную скорлупу, держу руки в соленом подсолнечном масле, но меня греет мысль об оздоровлении, а не о красоте. Когда я это все смываю – мало кто заметит, что со мной было.

А что касается косметики из лабораторий красоты – у меня такое ощущение, что тут я накладываю на лицо нефть, а не какой-нибудь крем SuiSshel.

• майонезом? :eek:
    накой????? :безум:

• Маринование видимо) Чтобы лучше сохраняться)

• В ответ на: майонезом? :eek:
    Серьезно, там очень много витамина Е плюс жирность. Питание - зверь, попробуйте!

Особенно помогает избавиться от ороговевших клеток.

• Нее, прививка, там же всё натуральное (я про средства кроме майонеза), а нужно и к окружающей среде адаптироваться. :улыб:

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• Промышленный майонез - растительное масло непонятного качества, уксус, немного яичного порошка и всякие стабилизаторы-эмульгаторы-консерванты, уж лучше просто масло взять.

• В ответ на: а то вроде все нормально у меня, зачем усложнять жизнь, всякой косметикой. лучше телик посмотреть, чем заморачиваться . (вот это щас в моей голове :зло: )
    если вам это не надо, зачем это нам? - ходите такая, какая есть. Вы нас и такая устраиваете

В действительности всё не так, как на самом деле

• Я знаю про сметану, майонез для меня слегка за гранью понимания.

• боже, да мажьтесь вы оливковым маслом да желтками с горчицей ...
    уксусом то зачем???? :dnknow:

• тогда "бальзамический уксус" более подойдет :secret:

• В ответ на: уксусом то зачем???? :dnknow:
    Уксус клетки обновляет, получается пилинг и тут же питание, это агрессивное средство, на раз в месяц, но хорошо работает. Кожу будто полировали.

• :безум:
    вы тогда уж геркулес перемолотый с медом и соком лайма смешайте, все вам и пилинг и витаминизация :tease:

• Ну ладно, пусть лайм, но, главное, косметологи почему-то молчат о том, натуральные продукты не сравнятся с кремами.

Можно махаться свеклой, яблоками, огурцами, делать маски из кефира, все со стола.
    Нет, весь рынок забит искусственной косметикой, зачем?

• как зачем? она дороже :dnknow:

• мне порой кажется что вы шутите ей богу :безум:

• отчего же? свеклой очень удобно махаться :dnknow:

• Так крем - одно дело, а маска - совсем другое. Утром скукоженную после умывания кожу кефиром не намажешь, если в люди идти надо. Точнее намазать-то можно, но запах подкисшего кефира будет портить настроение и даме, и окружающим.

• неее, огурцами удобнее :biggrin:

• В ответ на: как зачем? она дороже :dnknow:
    Нет, с точки зрения производителя все ясно.

Я не могу понять покупателей. Люди образованные, знают, как делается эта косметика, изучали химию, биологию, но все равно идут, скупают.

Отвар петрушки, витамин А, глицерин, оливковое масло. Буханка черного хлеба и кефир для волос... Никакая косметика не сравнится с природой.

Кстати, любопытный факт. Если журналы "Крестьянка" и "Работница" в свое время давали Золотые советы по уходу за кожей лица, за волосами, то теперь там только реклама жутких кремов.

Теперь эти советы - великая тайна, записанная в старых книгах наших мам и бабушек...

• учитывая что в наше время натуральный кефир и овощи без пестицидов еще поискать надо, про майонез которым Китти себя старательно намазывает я вообще молчу....хотя скорее всего она конечно все сама выращивает и изготавливает:yes.gif:

• Меня больше всего пугает, придут новые неподготовленные незакалённые форумчанки, почитают ноухау, поверят и начнут мазаться майонезом. А лет через дцать - майонез будет в парфюмерном отделе в кремах продаваться.

• да от чего же тайна?
    сходите в библиотеку да возьмите подшивку хоть за 70, хоть за 80 гг...
    сфотайте на айфон а потом выдавайте в ЖЖ как свои откровения, всяко для народа будет более безопасно чем всякие Миро... :secret:

• В ответ на: Меня больше всего пугает, придут новые неподготовленные незакалённые форумчанки, почитают ноухау, поверят и начнут мазаться майонезом.
    Не знаю, мне советовал косметолог старой школы. И у меня кожа шелковая до сих пор)

• Осуждать крем и мазаться майонезом - это сильно)) Впрочем, применять наружно в данном случае лучше, чем внутрь)
    Вы знаток женских журналов, чтобы подобное утверждать? :umnik: Вроде бы полно всяких народных советов в женском глянце всегда было и будет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: