Ответ на сообщение Re: Offтоп обсуждение пользователя Ундинa

кстати - еще раз хочу поблагодарить своего редактора - Анжелину
проверка грамматики в моем случае - крайне необходима 
Keep calm and makeup on
|

проверка грамматики в моем случае - крайне необходима 
Keep calm and makeup on
твое мнение очень ценно для меня, спасибо за отзыв 
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Offтоп обсуждение пользователя Hoda
Я знаешь, над чем хохотала? : )) Вот, кстати, интересно, догадаешься или нет? Попробуешь? Ты ж азартная: ))Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Offтоп обсуждение пользователя Ундинa
(карабкается на Ундину)
дыа?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
(подставляет голову для погладить)
Хотя говорят же, что женщины уникальны и все эти якобы схемы - полная фигня. А еще ученые выяснили, что подавляющее большинство женщин не может издавать никаких звуков во время оргазма, там какая-то хитрая работа центров каких-то, которая что-то защемляет и голос пропадает, в общем, все эти крики и стоны за редким исключением - имитация оргазма, и мужчине стразу надо насторожиться. Ибо мы все в большинстве своем молчим чисто по физиологическим причинам.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Offтоп обсуждение пользователя Hoda
начало, пик и спадТак вот вопрос как раз в том, что это за волна: вторая первого или первая, но уже второго : ))) Хотя давай-ка обсудим эту волновую теорию где-нибудь в другом месте... ну хоть в каком-нибудь заведении общепита что-ли... : ))) Хотя, я смотрю, у тебя появился какой-то поклонник, который таскается за тобой во все места... Нет, не то, чтобы меня это особенно смущало бы... пусть... ну посидит, посмотрит... глаза же не куплены : ) но вдруг я не сдержусь и буду хохотать? Это ничего? : )
и все эти якобы схемы - полная фигняНу вообще да... фигня : )
А еще ученые выяснили, что подавляющее большинство женщин...И это, по-моему, тоже : )))
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Offтоп обсуждение пользователя elle08
Простите, но ошиблись ваши ученыеМне вот тоже так показалось![]()
![]()
по разному бывает
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Интервью пользователя Hoda
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Ответ на сообщение Re: Интервью пользователя Lazura

даже запись с церемонии фотоаппаратом сделана
такие мы с ним были хиппаны
Банда 
буду знать 
Ответ на сообщение Re: Offтоп обсуждение пользователя kazik

буду знатьэээ, только я женщинами не увлекаюсь

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Исправлено пользователем Ундинa (13.03.15 07:46)

Ответ на сообщение Offтоп обсуждение пользователя PoNy
это шутка) любя
Keep calm and makeup on

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Offтоп обсуждение пользователя Zmeyka
Ответ на сообщение Re: Offтоп обсуждение пользователя Zmeyka

Ответ на сообщение Re: Offтоп обсуждение пользователя _Aragorn_
Гомер писал гекзаметром, а не ямбом, учтите это на будущее.А почему не рукой?
Ответ на сообщение Re: Интервью пользователя legalyBlond
А в Москве вас кто-то ждет или вы просто ткнули пальцем в атлас?
Показать скрытый текстмоя сестра буквально вчера уехала в Австралию, если хотите через пару месяцев напишу как дела у модных журналистов на другом краю светаСкрыть текст

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
Ответ на сообщение Re: Интервью пользователя harasho

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Интервью пользователя PoNy
Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
Ответ на сообщение Re: Интервью пользователя UHECCA
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Интервью пользователя vida
О! Вы прекрасны! Филолог несомненно легенда ЖФ!Филолог и Филимон ))

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Offтоп обсуждение пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Offтоп обсуждение пользователя UHECCA

Keep calm and makeup on
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Offтоп обсуждение пользователя bondy
Keep calm and makeup on
ML 320 3,2 99 г.
предлагаю вам это лично проверитьНе могу - эта ваша стезя![]()
ваша задумка, а то будет выглядеть, что пытаюсь перетянуть на себя одеяло 
Ответ на сообщение Re: Offтоп обсуждение пользователя UHECCA

Keep calm and makeup on
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
для легенды МФ - Романа)))может быть, Роман и легенда МФ, я даже готова поверить, но к ЖФ-то он каким боком?

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Offтоп обсуждение пользователя harasho
Шутка в О.С.П.- студии была как пародия на Позднера: сегодня мы будем говорить о том, что взволновало меня, а, значит, и всех вас.это про меня

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Интервью пользователя Анжелина12
Keep calm and makeup on

Ответ на сообщение Re: Offтоп обсуждение пользователя harasho
Ответ на сообщение Re: Интервью пользователя Лия
. я воспринимаю иногда мужчин не только как противоположный пол. отличие Романа и Инги от остальных, как раз в харизме, они что-то делают, а вы это обсуждаете и комментируете. что-то делать это нужна смелость и харизма. эти люди ей обладают, их можно узнать даже, если они будут писать с клонов, они не серая масса точно. + с конкретно этими харизматичными людьми у меня сложились нормальные отношения. Роман вообще самй крутой здесь пиарщик самого себя и женщины форума на него вешаются. А Филимон ваш хваленный - лучше бы бабником был, а не таким
/п.7/Keep calm and makeup on
Исправлено пользователем Анжелина12 (25.03.15 14:04)
Ответ на сообщение Интервью пользователя PoNy
Роман вообще самй крутой здесь пиарщик самого себя и женщины форума на него вешаются.а кто такой Роман не в толк не возьму? он под каким ником?
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Интервью пользователя IdemNaVostok
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Интервью пользователя IdemNaVostok

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?
Исправлено пользователем Анжелина12 (20.03.15 05:39)
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.