Ответ на сообщение Re: Интервью пользователя Hoda
Да, мне нравится. Меня устраивает тот уровень общения, который я получаю здесь. Одновременно и разнообразно и нет необходимости сближаться с людьми

подпись
|

подпись
Ответ на сообщение Re: Интервью пользователя Okкa
им со мной комфортно, что странно, потому что я-то как раз - экстравертнейший экстраверт.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Ответ на сообщение Re: Интервью пользователя Лия
и он начинал есть. Думается мне, что я просто столь же аппетитно поедаю свою снедь, чем заражаю интроверта 
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Интервью пользователя Анжелина12
Нет, серьезно. У меня есть подруга, она интроверт до мозга костей. Помню как мы знакомились, в институте еще. Я болтала без умолку, к тому времени, как закончила, ей уже тоже хотелось поделиться на озвученные темы :)))Ответ на сообщение Re: Интервью пользователя Анжелина12
интроверты тянутся сами, дыа, всё сами 
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
) живет себе, да живет, а уж если кого вдохновил на что своим примером - так это дело рук вдохновленного в первую очередь.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Моя подруга работала вместе со мной как раз в светской хронике, я - в криминальной. у нас были столы рядом Она сидела по левую руку от меня, а по правую - экономический обозревательКак интересно. У меня в голове Вы и криминальная хроника - это нууу... не совсем совместимые понятия, даже скорее совсем несовместимые.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Интервью пользователя finity
в Иране есть поговорка, примерно: не смотри, что перчик такой маленький, раскуси его и узнаешь, где раки зимуют 
Ответ на сообщение Интервью пользователя Hoda

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
таких очень мало. А тебя, наверное, мущщина манил-то? 

микрофон
"вот это поворот!"Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
а ви таки PoNy??
какой интересный поворот событийKeep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Интервью пользователя PoNy

а ви таки PoNy??Ой, да я тут кто только не
Наверное, и PoNy тоже. Немножко.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
какой интересный поворот событийСидите покуда в кустах, может, в чо и вылеццо
Итак. Я - Пони.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Keep calm and makeup on

Keep calm and makeup on
Я аж поинтересовалась, кто люди-то, кроме меня, думала, что-то пропустила. Видимо, "люди" и "личины" - это йа. Как йа умею, однако, создать эффект толпы.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Интервью пользователя Hoda
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Интервью пользователя Izraya

это почти так и естьподпись
Ответ на сообщение Re: Интервью пользователя _N_F_
о душе пора подумать, дыа. Да и не берет никто.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
экстраверты да, заражают и вдохновляют !Милости прошу к нашему шалашу
вот что бы сейчас не взять и не отправиться в Каприччио пить кофе? Лично я до пятницы - совершенно свободна.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
что вы, что вы, я так сразу не могу 
подпись

чего вы так испугались? Я не кусаюсь.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

подпись
они говорят, говорят, а я слушаю практически молча. В итоге все довольны 
подпись
Ответ на сообщение Интервью пользователя Okкa
я бы съездила. Короче, решайтесь, если что - пишите в личку. Все великие дела делаются спонтанно, воть.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Милости прошу к нашему шалашуОу Инга привет, а мона спросить, какие еще заведения тебе симпатичны для посещения?вот что бы сейчас не взять и не отправиться в Каприччио пить кофе? Лично я до пятницы - совершенно свободна.

подпись

подпись
Ответ на сообщение Re: Интервью пользователя Дориан
Сегодня вот опять была в маргинальном заведении Кофемоле и ела там, о ужас, гавайский сэндвич. А потому что есть хотелось страшным образом, я как начала ходить в джим, не могу унять утробу свою ненасытную, и поскольку мы были с фотографом, я сочла некорректным тащить его в недемократичное заведение, и мы пошли в Кофемолу на Советской, 18 (там же и студия, где мы снимались, ах, какая студия, к слову говоря, я тебе расскажу, если хочешь, я влюбилась, короче, и раздавлена, там деревянный пол 1926 года, представляешь?) Люблю также антикафе, хожу туда со своим ланчбокосм или шейкером с ЕД, кофе наливают
в Ля Мезоне обожаю медальоны из говядины и греческий салат (катастрофически вкуснющий), а больше как-то там ничего из еды не привлекло, ну еще вино красное сухое (пробку ношу с собой, чтобы не забыть) и десерт один - шоколадный кекс с горячим шоколадом внутри. Но это я редко себе позволяю - кекс (да и вино сейчас уже). Туалет еще там супер
Кстати, вот мы с Мадам Помпадур там три дня назад
Нуачо - мы хуже людей?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
У меня нет пары часов, я рано ложусь, так как рано встаю на работуНу можно же для разнообразия и мало поспать![]()
Один раз.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Offтоп обсуждение пользователя PoNy
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©