Ответ на сообщение Re: Интервью пользователя Лия
Роман и Инга мне интересны. люди выдают в космос то, что тут ни один другой не выдает.
Keep calm and makeup on
|
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Интервью пользователя VikaRi
Однозначно, нет. На вопросы о своей личной жизни Инга не отвечаетДа ладно?![]()
спрашивайте, отвечу 
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Offтоп обсуждение пользователя PoNy

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Интервью пользователя PoNy

Роман и Инга мне интересны. люди выдают в космос то, что тут ни один другой не выдает.Надо нам с ним сфотографироваться вместе и пусть это фото будет вам на память о первых блинах

Ответ на сообщение Re: Интервью пользователя Hoda
Предлагаю, сделать часть стандартных вопросов для всех, чтобы можно было обнаружить не только разницу взглядов, но и совпадения
естесственно вопросы должны быть не о любимом цвете.В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Ответ на сообщение Re: Интервью пользователя legalyBlond
Так что переезд в Москву - это мой побег по частям. Сначала одной ногой, потом - двумя... Потом, глядишь, и вся уеду
Но главный стимул, конечно - это перелеты. Сил моих уже нет летать из Новосибирска, вот эти наши расстояния - это погибель моя, мор, глад и семь казней египетских. А я ж еще хочу в Австралию, на Гавайи, ну и вообще. Плюсом в Москве я очень хочу поработать в каком-нибудь хорошем глянце, хоть самым последним внештатником, ужасно хочется погрузиться в мир фэшн и всего, что с ним связано, вот прямо сильно-сильно хочется. А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Интервью пользователя Hoda
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Keep calm and makeup on

Keep calm and makeup on

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
Она сидела по левую руку от меня, а по правую - экономический обозреватель, который тоже стал моим очень близким другом на долгие годы.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Интервью пользователя Nik1974
"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
Исправлено пользователем madamhobbit (06.03.15 12:39)
Ответ на сообщение Интервью пользователя madamhobbit

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Интервью пользователя elle08

В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Интервью пользователя Cosa_in_se

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

правда носить сумку за 200-900 т.р. по метро я не буду 
Предлагаю, сделать часть стандартных вопросов для всех, чтобы можно было обнаружить не только разницу взглядов, но и совпаденияСтандартные вопросы для форумчан - как вы оказались на форуме, почему у вас такой ник и что значит ваша аватаркаестесственно вопросы должны быть не о любимом цвете.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ну мне больше Ralph Lauren с ремешками нравится, чем стеганаяКто все эти люди?![]()

Ответ на сообщение Интервью пользователя madamhobbit
, ну а цены на сумочки можно просто погуглить ))))Ответ на сообщение Re: Интервью пользователя VikaRi
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Плюсом в Москве я очень хочу поработать в каком-нибудь хорошем глянце, хоть самым последним внештатником, ужасно хочется погрузиться в мир фэшн и всего, что с ним связано, вот прямо сильно-сильно хочется.может , уже неактуально
но возник вот такой вопрос в связи с этим. А Вы в последние годы не разочаровались в российском фэшн глянце? И что это за издания для Вас? Я вот последние пять лет покупала регулярно Гламур, Элль, Мари Клер, Воуг, иногда, Инстайл...ну Космо тоже в каком то смысле фэшн.... вот было у меня такое хобби , мода...ну раз уж мне не сидеть на первых рядах на показах дизайнеров
то хоть почитать, полистать..... Но последние полгода - ну что-то как-то вообще(((, мне кажется или они сдали в плане "интересности", одна реклама, что врочем тоже бывает познавательно, но...( или я из этого выросла... Короче, интересно, что именно сейчас у Вас возникло желание погрузиться в мир фэшн-глянца, так как а не в упадке ли он - не финансово, а идейно ? (я тут чисто с точки зрения потребителя конечно пишу...)Ответ на сообщение Интервью пользователя madamhobbit
как и женский.
Это ведь как аллергия - у каждого - на свое... я не маркирую светлых мужчин мужественными, это на уровне подсознания, оно мне говорит, что беленькими и мимимишными должны быть девочки, а не мальчики
Ну и потом я бы не сказала, что они мне не нравятся - дружить с ними я вполне могу, и иметь любые дела, кроме эротических. Идиосинкразии они у меня точно не вызывают.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Интервью пользователя Undomiel
Вы в последние годы не разочаровались в российском фэшн глянце? И что это за издания для Вас? Я вот последние пять лет покупала регулярно Гламур, Элль, Мари Клер, Воуг, иногда, Инстайл...ну Космо тоже в каком то смысле фэшн.... вот было у меня такое хобби , мода... последние полгода - ну что-то как-то вообще(((, мне кажется или они сдали в плане "интересности", одна реклама, что врочем тоже бывает познавательно, но...( или я из этого выросла... Короче, интересно, что именно сейчас у Вас возникло желание погрузиться в мир фэшн-глянца, так как а не в упадке ли он - не финансово, а идейно ?На самом деле Россия никогда не была и вряд ли будет в трендсеттерах, надо это просто принять как данность, ну как снег за окном у нас зимой
И конечно же, если начать сравнивать наш фэшн и итальянский, скажем, понятно, что нашенское даже и назвать-то фэшн не получится... Но что-то ведь все равно есть. Есть прекрасный Александр Васильев - уже у него одного можно взять очень и очень много, есть возможности, будучи внутри тусовки, посещать мероприятия, слушать, впитывать, знакомиться, смотреть, читать, тут же вертеть в собственных руках и пытаться приспособить к своему пониманию и взгляду... Хотя я тут, больше, наверное, имею ввиду некие азы фэшн мира, кмк, невозможно их постичь без погружения внутрь. Во всяком случае, у меня не получается. Ведь недостаточно знать имена и направления, это надо уметь чувствовать, как иностранный язык... Короче, мне нужна атмосфера
Вообще, конечно, Нью-Йорк - вот куда надо направлять свой взгляд, хотя бы просто болтаться с толпой по показам и болтать со всеми направо и налево, но мне сейчас страшно
Хотя однажды, конечно, я это сделаю. Надеюсь, к тому времени не закроют последний дом от кутюр...А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
а мне вот интересно: откуда такой интерес к чужим оргазмам?А на самом деле очень хороший вопрос, проблема-то насущная для многих
к сумочкам интерес понять могу, к оргазмам -![]()
и непонятно, как ее решать, если "болящий" сам не хочет лечиться. Иногда мне кажется, что женский оргазм у нас - как будто венерическое заболевание какое-то, о нем - шепотом, иносказательно и очень стыдливо.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Иногда мне кажется, что женский оргазм у нас - как будто венерическое заболевание какое-то, о нем - шепотом, иносказательно и очень стыдливо.да ну что ты, о нем наоборот орут так что соседям слышно - вон в соседних топах люди жалуются))
Люди счастливые не ищут смыслов жизни

подпись
Ответ на сообщение Интервью пользователя Okкa

К тому же я - классическая циклотимичка, у меня все волнами, периодами, вот сейчас я - корнями ушла сюда, а через месяц - кто же знает, где я буду. Уже несколько лет как я живу с очень странным ощущением - я вообще не знаю, что будет со мной завтра, и у меня совершенно нет планов. Ни одного. Плюс перманентное ощущение постоянного изменения мира вокруг меня - причем полярного, в разрезе "запад-восток". Чувствую себя каким-то фрагментом, пазлом, а не цельным человеком. Цельные люди - они совсем по-другому живут... Мне грустно сегодня. И еще у меня предчувствие.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Надо ж успеть и к умным, и к красивым, как в том анекдоте. А когда вагон времени и возможностей, начинает рвать на части в разные стороны.Ответ на сообщение Re: Интервью пользователя Лия
Ответ на сообщение Интервью пользователя Okкa
к модераторам: может быть будет иметь смысл перенсти вопросы к Ходе (извиняюсь за транскрипцию ника) и ее ответы в тему интервью, чтобы не погрязло в обсуждениях. ?просьба к модераторам так не делать, а то вспоминать вопросы будут еще долго, а тот топик засорять я не хочу. там будут чисто интервью.
Keep calm and makeup on

Ответ на сообщение Re: Интервью пользователя madamhobbit

подпись

подпись
Ответ на сообщение Re: Интервью пользователя madamhobbit
Инга, у меня к вам такой вопрос: в интервью вы сказали, что хотели бы поработать в глянце, хоть внештатником. И в то же время, если не ошибаюсь, в одной из темок на ПФ вы писали о том, что работать не будете ни в жизнь.Да, дилемма
Так все-таки?
Работать не хочу страшно, меня корежит при мысли о том, что я буду обязана и привязана к какому-то графику, но может, получится быть home-based? К сожалению, я пришла к выводу, что только работа сможет погрузить меня в эту среду и дать мне желанные знания, ничто другое - увы. Но я пока что только настраиваюсь, я пока еще здесь, с вами, и не надейтесь так скоро от меня отделаться 
А что, от всех должна быть польза? Как от той картины, которая дырку в стене загораживает?Но я какое-то совершенно бесполезное животное![]()
Хотя сегодня мне сказали, что я отлично лечу от депрессии, не будучи психиатром
Если у тебя будет депрессия - обращайся 
Ответ на сообщение Re: Интервью пользователя Okкa
На самом деле мне очень нравится в виртуале, здесь очень уютно, а вам?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
....только работа сможет погрузить меня в эту среду и дать мне желанные знания, ничто другое - увы. Но я пока что только настраиваюсь, я пока еще здесь, с вами, и не надейтесь так скоро от меня отделатьсяДумаю, даже если вы будете работать, это не должно вам помешать быть здесь, с нами![]()

вообще-то я не планирую "ходить на службу", что, видимо, подразумевает под собой большинство работ... 2 раза в неделю появляться в редакции - за глаза должно хватать, если писать. Но опять же - если в моих интересах напитываться атмосферой. то я должна там буквально жить, хотя бы первое время. В общем, пока я даже слабо не представляю нынешнюю обстановку в СМИ, все-таки 6 лет прошло, я вижу, что все изменилось кардинально... одним словом, поживем - увидим. Если поживем