Ответ на сообщение Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя elle08
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
|
Ответ на сообщение Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя elle08
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя Cindy
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя elle08

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

в Новосибирске вроде тоже«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
, как умных, так и сброду хватаетОтвет на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя elle08
вы в 19 лет сможете спрогнозировать семейную жизнь со 100% вероятностью?Да что Вы ко мне с риторическими вопросами прилипли? Могу, не могу, уверен, не уверен...
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя Tarz
но вот куда смотрели ее родители, мне не понятно. Зачем им было финансировать этот "Титаник", когда пробоина была ясно видна с первого же хода. Или их тоже фигура так впечатлила?Вот тут соглашусь с вами полностью
Неужели и родители под чары красавца-спортсмена попали ? Или надеялись на лучшее ?Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя Tarz

Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя Tarz
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя Elloiza
не вмешиваться в личные отношения детей.Конечно вмешиваться не нужно было, об этом и речь. Выбрала - живи, твой выбор.
Исправлено пользователем Tarz (21.02.13 15:39)
Ответ на сообщение Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя Tarz
Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя alladin
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя Lysihka25
КТО ПОЕДЕТ?Я бы точно не поехала.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя sekretik
Хотя не спорю - мужчин, которые относятся к женщинам не как к слабому полу, а как к сильному, норовя поиметь как можно больше, много, но в моей системе координат эти существа не именуются мужчинамиВ моей аналогично.

Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя Hoda
и всегда, всегда мужчины поднимались снова, через несколько лет у них снова своя квартира, жена, ребенок, достаток. Потому что голова у них так работает.
тяжело заработать первый миллион
дальше проще
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Телепаты в отпуске