Погода: −11 °C
14.02−15...−9облачно, без осадков
15.02−12...−6небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Жизнь после развода… есть ? (часть 2)

• В ответ на: Настоящий мужик должен жене...
    Ты мне должен закаты
    Ты мне должен рассветы
    Ты мне должен все песни
    Что были не спеты
    Ты мне должен таааак МНОГА!!!
    Сказать невозможно....(с)
    :biggrin:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• А если учесть что брачный делает нотариус при нас......

Я тут все словам Ала поражаюсь, что же во мне такого плохого, где же я мужа та в трусах выгнала, он пришел ко мне 10 лет с барсеткой, а уехал на машине полной вещей? И эти 10 лет у него не было особого желания улучшить мат. условия , дачку прикупить, зачем, подождем может родители супруги еще и ее купят.

По поводу брачника и доверки, мне надо спокойствие, чтобы через год он не приперся с новой женой - сабутыльницей и не стал здесь жить - по закону!
    В ответ на: пока я вижу крысу исключительно одну
    а я минимум 3, которые считают, что если сам не добился, то можно скрысить у других!

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

Исправлено пользователем Lysihka25 (20.02.13 21:23)

• Ал вообще считает, что вы благодарны д.б., что вас хоть кто-то взамуж взял :спок: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: а я минимум 3, которые считают, что если сам не добился, то можно скрысить у других!
    ну вы то конечно многого сами добились))) особенно если вычесть спонсорскую помощь родителей и новой Родины в виде МК

• так вот и повод - дальше все "сам-сам-сам" :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• нет, тут клинический случай по всей видимости
    подберет очередная понаехавшая, попользует и выкинет когда сама встанет на ноги
    ну после полтинника в лучшем случае, а то и раньше - будет прозябать где-нить вахтером при гаражах

• а "попользует" в плане секса или еще как? :biggrin:

• ХБЗ
    тут уже столько было и рекламы и антирекламы этого пряника, что и сложно спрогнозировать на что может быть способно это "облако в трусах"

• В ответ на: где быдло-парень крысил у детей?
    Да я про записанный тайком, по-крысиному, коттеджик на имя племянника и про пошептаться за спиной о том, как лучше от любимой и родной семьи деньги схоронить.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Почему он будет при гаражах? Есть комната и плюс у матери дом.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Да я про записанный тайком, по-крысиному, коттеджик на имя племянника и про пошептаться за спиной о том, как лучше от любимой и родной семьи деньги схоронить.
    т.е лучше голым в пампасы ибо нет ничего как выясняется мужниного в семье, сколько бы ни зарабатывал?
    про своего мужа то кстати не ответили)))
    как вам картинка - в трусах голый, без денег и с нуля

ну или представьте зеркальную ситуацию
    вот понаехала ТС из Казахстана и нет у нее папы с мамой с бизнесом, встретила не быдло-парня, а мажора городского (не известно что лучше)
    Привел он ее к себе сталинку в центре одел, обул, на крыло поставил и жили они 10 лет, но все имеет свой финиш - и выдал он жене 5 баулов с вещами и отправил жить дальше самостоятельно. Вот вроде все правильно сделал, как завещает ТС, но, согласитесь, неприятно как-то. Хотя с другой стороны жила себе дама, в хорошей хате, имела гарантированный секс и т.п., но ведь все по чесноку .........

• В ответ на: т.е лучше голым в пампасы ибо нет ничего как выясняется мужниного в семье, сколько бы ни зарабатывал?
    Да почему ж нету, вроде на машине уехал он, с вещами. Ну и как бы по сути он детей то бросил.

В ответ на: Вот вроде все правильно сделал, как завещает ТС, но, согласитесь, неприятно как-то. Хотя с другой стороны жила себе дама, в хорошей хате, имела гарантированный секс и т.п., но ведь все по чесноку .........
    А детей то небыло?

The answer to life the universe and everything is 42.

• ТС, вам тут правильно советуют, постарайтесь с ним не скандалить и !!!! это важно !!!! никаких интимных отношений с ним !!!!

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: ну вы то конечно многого сами добились))) особенно если вычесть спонсорскую помощь родителей и новой Родины в виде МК
    а я никогда не писала что много добилась, в первую очередь заслуга родителей, я всего лишь пытаюсь оправдать их надежды и в старости по отпускам их покатать...

• В ответ на: ну или представьте зеркальную ситуацию
    вот понаехала ТС из Казахстана и нет у нее папы с мамой с бизнесом, встретила не быдло-парня, а мажора городского (не известно что лучше)
    Привел он ее к себе сталинку в центре одел, обул, на крыло поставил и жили они 10 лет, но все имеет свой финиш - и выдал он жене 5 баулов с вещами и отправил жить дальше самостоятельно. Вот вроде все правильно сделал, как завещает ТС, но, согласитесь, неприятно как-то. Хотя с другой стороны жила себе дама, в хорошей хате, имела гарантированный секс и т.п., но ведь все по чесноку
    А что переставлять та? я (кстати я не понаехала я вернулась, я родилась в РФ), буквально через месяц начала встречаться с мальчиком , сын начальницы отделения сбера, очень приличная и обеспеченная семья, сынок "мажор городской" со своей квартирой, но мне и в голову не приходили взять чужое, мы когда разошлись я ему даже все подарки вернула ( не самые дешевые)

вы реально что-то ерунду пишите!
    если бы мы с мужем взяли ипотеку, платили бы за нее 10 лет и ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ, можно писать мужа выгнала на улицу в одних трусах, когда он действительно 10 лет работал на эту квартиру!!!!

Ладно, кстати, вы много оскорбляете, но при этом не разу не написали, конкретно, что я не правильно сделала и как надо было сделать?

• В ответ на: Хотя с другой стороны жила себе дама, в хорошей хате, имела гарантированный секс и т.п., но ведь все по чесноку .........
    А она алкоголичка? Лобовик разбивала? По голове мужику давала? :umnik:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• А с самим Вашим стремлением развестись муж смирился или еще надеется и воспринимает как воспитательный момент? Просто он может начнет вести себя совсем по-другому, когда поймет что это всерьез.
    По-хорошему, претензий на квартиру у него не должно быть. Я считаю, что если ему есть где жить, то по совести надо бы квартиру оставить вам.
    А по поводу того, как ведут себя мужчины при разводе, не зря говорят, что суть мужчины ты увидишь только при разводе. Я думаю, что если мужик уходит к кому-то или ему есть где жить, то жилплощадь правильнее оставить б. жене с детьми. Мой папа так и поступил при разводе. Обычно мужчины начинают настойчиво все делить, если инициатива развода была от жены. Тут вопрос принципиальный, хотела развод - получай.
    Я бы на Вашем месте не торопилась делить имущество. Пусть страсти улягутся, а Вы спокойно проконсультируйтесь у юриста как лучше сделать, заодно может и с ним все уже на свежую голову решите как детей дальше растить. Не старайтесь этот вопрос целиком взвалить на себя.

• В ответ на: А что переставлять та? я (кстати я не понаехала я вернулась, я родилась в РФ), буквально через месяц начала встречаться с мальчиком , сын начальницы отделения сбера, очень приличная и обеспеченная семья, сынок "мажор городской" со своей квартирой, но мне и в голову не приходили взять чужое, мы когда разошлись я ему даже все подарки вернула ( не самые дешевые)
    а зачем Вы подарки-то вернули. Встречались, и пр. и др. Мужчина дарил подарки, ухаживал. Он же не в аренду подарки давал.. никогда не понимала этого широкого жеста.... Мне правда шибко дорогих брильянтов не дарили, опять же если мужчина сам затребует все - конечно верну, мне неприятно будет чтоб от такого м-ка что-то оставалось в моем доме. Но "сдавать" их обратно по своей инициативе - зачем?

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• да там были намеки, типа я тебе все покупал, что пальчики от колечек не болят...ну я и вернула, тем самым поставили его на место и точку в отношениях, как бы потом не звонил, не извинялся, тут уже все так все!

• а, ну тогда вопрос снят)) наверно счас у какой-то другой болят пальчики от ВАШИХ колечек)

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• В ответ на: а, ну тогда вопрос снят)) наверно счас у какой-то другой болят пальчики от ВАШИХ колечек)
    зная его, они уже где-то в ломбарде давно лежат ))

• А почему четверть ? Дети вроде при разделе не учитываются,ну или учитываются на усмотрение судьи :-)

:santaclaus:

• +1 и это...барсетку носят, как и твердые шапки формовки)) довольно специфичные господа и вот они как раз не разбегутся "фирму-машину-дачу" оставлять *имхо))* офф топ..да..:-)

• В ответ на: +1 и это...барсетку носят, как и твердые шапки формовки)) довольно специфичные господа
    Да да:улыб:так оно и есть:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• Много не много,да и "носки" скорее образное понятие,до буквального действительно мало кто доходит..но делить имущество, именно делить удел "дятлов" *имхо* -пилить кота,считать вилки,забирать тв и прочая "красотень" :-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: