Погода: −18 °C
14.02−16...−9облачно, без осадков
15.02−12...−6переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Жизнь после развода… есть ? (часть 2)

• ну может ваши женщины и бьют в порыве посуду ,я никогда так не делаю .т.к знаю ценность денег, а маршрутизатор стоил 1800 ((( + новый 1200, мне так вообще не лишние деньги, могла на детей потратить.

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Прочитала последние страницы.
    Ну с какого ... ТС должна отдавать что-то мужу?
    Квартира полностью ее. Тут дело только в порядочности мужа,
    но отсуживать что-либо было бы оч низко с его стороны.

У нас на работе недавно парень разводился-после 7 лет брака ушел без ничего-2 сумки вещей и все.
    Квартиру в престижном районе помогли купить ее родители, но и его доля там была-переписал на дочь.
    Всю мебель,технику, машину оставил жене,дочери.

Сам ушел на съемную квартиру+взял кредит на машину

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Так о том и речь, что надо сейчас с ним максимально по-хорошему разойтись, чтобы оставил что можно еще и помогал.

• ой зря вы такое написали, :agree: сейчас вас закидают, "муж 10 лет семью обеспечивал, кормил и сейчас в одних трусах выгнали", "он в этой квартире ремонт делал, значит как минимум 1/4 часть его"

• В ответ на: Так о том и речь, что надо сейчас с ним максимально по-хорошему разойтись, чтобы оставил что можно еще и помогал.
    да я уже поняла, вечером была предельно спокойная, но тогда разговор на интимные темы уходит (что мне сейчас, тем более не приятно с ним обсуждать)

• Ну если твердо решили расходиться, то в интимные темы лучше не углубляться, а максимально сдержанно перевести на другую тему, дети, например.

• В ответ на: Квартиру в престижном районе помогли купить ее родители, но и его доля там была-переписал на дочь.
    Всю мебель,технику, машину оставил жене,дочери.

Сам ушел на съемную квартиру+взял кредит на машину
    это что, вот в соседнем селе парень уходил - так не только все оставил, так еще и себя на органы продал, а деньге бывшей жене завещал

вот это я понимаю полностью рассчитался за любовь и брак

• одинокому мужчине проще устроиться, чем женщине с детьми, поэтому обычно мужчина оставляет квартиру, детей редко кто из мужчин забирает

• у мужчин тоже "ресурс ограниченный", я уже не говорю о том, что живут они меньше, да и болеть в старости начинают гораздо раньше, чем их жены (по наблюдениям).
    Конечно женщине с маленьким/или даже двумя ребенком тяжело, и имущество все-таки логичнее делить не на 2-е, а в пропорции 1:2 или 1:3. Но всегда с сомнением смотрю на ситуации, когда мужик говорит, что при разводе все-все-все оставил жене: квартиру, машины, деньги, фирму и пр. А сам взял барсетку с носками. С одной стороны - я конечно рада за ту женщину, но мужик какой-то странный :nea.gif:

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• взял барсетку с носками сел неброский гелик и переехал в коттедж, который чуть раньше оформил на любимого племянника или лучше на племяшку и грустно начал все с "нуля"))))

милые дамы, если и есть быдло-парни типа мужа ТС, которые искренне живут во всю свою глупую башку и готовы 100 раз начинать с не с нуля, а из квадратного корня из минус единицы, то совершенно не значит, что все наше сословие больное на всю голову

я всю свою жизнь занимаюсь финансами и очень хорошо видел как распоряжаются своими доходами и мальчики и девочки и как семейная пара по очереди приходят ко мне пошептаться, чтобы вторая половинка не знала.

Так, что цените простых ребят - с них хоть что-то можно поиметь в долгую))))

• Да уж, страсти какие разгорелись. ТС, квартиру, разумеется, ни в коем случае делить нельзя - пусть такими вещами занимаются либо богатые, либо те, кому нравится играть в благородство. Пи условии, что они сами эту квартиру заработали. А ваша квартира была куплена вашими родителями, и вы просто, ИМХО, не имеете морального права даже думать о каких-то отступных и разделе. Я уже молчу об этической стороне - обеспечивать молодого мужика, который народил двоих детей. Кошмар. Так что все правильно вы делаете - жилье надо сохранять всеми силами. Но делать это надо мудро - тут я согласна с теми, кто советует быть похитрее и подипломатичнее. Попробуйте приложить максимум усилий, чтобы расстаться друзьями, а не врагами, наверняка это не так сложно. В конце концов, вам в любом случае вместе детей растить... Я только не поняла - он уже что, требует свою четверть жилья?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: , то совершенно не значит, что все наше сословие больное на всю голову
    Не крысить у собственных маленьких детей - это нынче называется быть больным на всю голову?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Но всегда с сомнением смотрю на ситуации, когда мужик говорит, что при разводе все-все-все оставил жене: квартиру, машины, деньги, фирму и пр. А сам взял барсетку с носками. С одной стороны - я конечно рада за ту женщину, но мужик какой-то странный :nea.gif:
    Видимо очень в жизни с людьми тебе не повезло.

Нормальный мужик сделает именно так и никак иначе. Еще и деньгами будет постоянно помогать и детьми заниматься.

The answer to life the universe and everything is 42.

Исправлено пользователем filolog (22.02.13 04:40)

• У нормального мужика есть обязательства ТОЛЬКО перед детьми. Рожденным в браке и внебрачными.
    Если бывшая жена не инвалид - то она сама должна позаботиться о себе после развода.
    Впрочем, если мужчине хочется ощутить себя чем-то наподобие рыцаря, то что же.... молодец... наверное. А по-моему всеж-таки странноватый. Зачем тогда возню с разводами устраивать?

Ага, много у нас бывших олигархов в одних носках.

• В ответ на: Не крысить у собственных маленьких детей - это нынче называется быть больным на всю голову?
    Инга, я тут в лесу видимо слегка уже оторвался от действительности - можно мне рукой показать - где быдло-парень крысил у детей?

пока я вижу крысу исключительно одну

ну и вы у мужа спросите - готов ли он завтра выйти в дверь в трусах и начать жить заново с фигой в кармане?

• Казик, извини конечно, но мне неинтересно с тобой общаться. Может кого-то это забавляет. На ЖФ любят подобных персонажей, но меня - нет, не в реале (особенно в реале), не в виртуале с такими не общаюсь, не буду объяснять почему, да думаю тебе все равно.

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

Исправлено пользователем filolog (22.02.13 04:39)

• В ответ на: У нормального мужика есть обязательства ТОЛЬКО перед детьми. Рожденным в браке и внебрачными.
    ну так в ситуации ТС "мужик" как раз и отказывается на квартиру претендовать в которой его дети жить будут и расти, и оставляет кормилице детей своих, кредиты общие, деньгами не особо помогает, да и с детьми не занимается.

• В ответ на: ну и вы у мужа спросите - готов ли он завтра выйти в дверь в трусах и начать жить заново с фигой в кармане?
    Зачем в трусах? но на жилплощадь претендовать, в их далеко не особо благополучной финансовой ситуации, а еще учитывая что он к приобретению этой жиплощади ни копейки не приложил, это свинство.

Понятно что если квартир 5, и куплены они мужиком, как минимум оставить жене с детьми самою большую и детям по квартире на будущее.

• В ответ на: да думаю тебе все равно.
    Почему, интересно:улыб:

• В ответ на: Зачем в трусах? но на жилплощадь претендовать, в их далеко не особо благополучной финансовой ситуации, а еще учитывая что он к приобретению этой жиплощади ни копейки не приложил, это свинство.

Понятно что если квартир 5, и куплены они мужиком, как минимум оставить жене с детьми самою большую и детям по квартире на будущее.
    даже со слов ТС - крайнее слово быдло-парня - "На квартиру не претендую"

Я не понял - а на фига детям то квартиры сразу раздавать - мы вроде все сами зарабатывали, баловать то зачем, тут скорее жене-старушке, чтобы было где старость скоротать".

ну а все наше и так детям достанется - по наследству, но обкладывать ватой дитё, чтобы в итоге получить даму типа ТС - перспективка на любителя.

• В ответ на: даже со слов ТС - крайнее слово быдло-парня - "На квартиру не претендую"
    да как то странно не претендует...

• В ответ на: Понятно что если квартир 5, и куплены они мужиком, как минимум оставить жене с детьми самою большую и детям по квартире на будущее.
    Маловато будет. Настоящий мужик должен жене с детьми оставить по особняку, а детям еще 5 особняков (для них и их будущих "бывших" жен).
    Нет, и этого маловато, но это минимум. Только так он мужик, но к сожалению дурак.

• В ответ на: Только так он мужик, но к сожалению дурак.
    Почему? нет, ну если ты прожил с человеком так или иначе 10 лет, у тебя от нее двое ТВОИХ детей, то типа пусть в однешке втроем перебиваются?

• В ответ на: да как то странно не претендует...
    не ну можно конечно подписать все бумаги, предложенные супругой, причем как ей хочется НЕ ЧИТАЯ: брачный договор, доверенность на управление имуществом и не загреметь в дурку))))) как идиот

но видимо даже этот персонаж сохранил остатки рассудка

• он же не знает, что в брачном договоре, вот и хотел почитать, может алименты кабальные записаны

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: