Погода: −13 °C
09.02−12...−6пасмурно, без осадков
10.02−1...1пасмурно, снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Жизнь после развода… есть ? (часть 2)

• знакомая с таким алкоголиком живет, он бьет, но как напьется, так гадости говорить начинает и к маме убегает, пробухается, опять приходит. Она от него избавиться не может, прилип. И раз в месяц запой случается, деньги на бухло и машину тратит.

• Я про мужчину, дети -это совсем другое.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• С каких пор время, проведенное с детьми, вдруг стало заменять потребность в мужском обществе и физической ласке? да еще у молодой активной женщины в самом расцвете? По-моему, так наоборот, - чем больше возишься с дитем, тем сильнее хочется к мужику под мышку спрятаться, чтоб не ты, а тебя понянчили :-)

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• В ответ на: Еще от старых отношений в душе муть не осела, уже каких то новых мальчиков ищете.... Никогда не пойму такой активности. Вам мало острых ощущений?
    ТС почти в самом начале темы ответила на мой вопрос, что таки да - она из тех дам, кто от одного кавалера к другому... А не так, что ушла от одного, подумала, восстановилась и вперёд. Тип личности такой. Мне тоже не очень понятно вот этот клин клином...

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Звонок в час ночи, пьяный - высокие чувства

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Не отвечайте на звонок, делов то.....

• Так ждёт же. Как не ответить

хотите счастья- заведите таксу

• На самом деле я что-то переборщила, сходить на свидание интересно, пообщаться с новым мальчиком, но мой новый знакомый прислал мне за день 20 смс, вплоть до "как доедешь, напиши", интересно так...не обычно я бы сказала, но не думаю что это " судьба", молодой он, а я тараканов та в голове на место поставила, но мысль о том, что убегать с машины, помахав ручкой я больше 3- 4 раз не смогу, значит пойдут поцелуи, а там и секс, а вот это уже не игрушки, к этому я не готова...

• Так и скажите что находитесь в стадии развода. Больше чем друзьями быть не можете.

• Нет, не жду, я вчера "почуствовала разницу", этот парень меня на Вы называл, так нежно смотрел, смущался... а потом вечером звонок ..... я не сплю и ты не спи!
    Я конечно не возьмусь утверждать, что у парня действительно высокие чувства, но чем плохо через 10 лет мучения, почуствовать себя желанной женщиной..

• "...Знай одно: что завтра будешь старой,
    Остальное, деточка, — забудь."

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• То есть когда вы с мужем дружили он то же вас мучал? И пил и бил?

• Ну мучения вы сами себе обеспечили, если уж начистоту.
    И ничего плохого в новом знакомом нету, но ведь вы сами пишите, что не готовы к близким отношениям.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Муж был другой, от него не было сюси пуси, смс он редко писал, он был конкретным: моя женщина - все!

• Наверное раскрою вам секрет. Но мужчины,основная масса, когда понимают что вы ни куда не денетесь перестают писать романтические смс. А вы мужу часто делали романтики? Особенно после того как родились мальчишки.

• А не боитесь, что муж своей ножкой 46 размера отдавит мальчику пальчик, которым он СМСки набивает?

И нечем ему будет сюси-пуси разводить.

• Мальчик военный поди справится, а вообще бояться я теперь буду за детей и родителей, мужчины пускай сами за себя боятся, хватит, как вспомню: мужа дома нет, ходишь ищешь его, а когда не ночевал, я все больницы обзванивать ( ну это по молодости было)

• В ответ на: плохо, что после его ВНЕШНЕГО ВИДА, мне все лягушками кажутся....
    Плохо здесь не это, а плохо то, что умнеете жуть как медленно.

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

Исправлено пользователем Tarz (15.02.13 06:41)

• В ответ на: Наверное раскрою вам секрет. Но мужчины,основная масса, когда понимают что вы ни куда не денетесь перестают писать романтические смс. А вы мужу часто делали романтики? Особенно после того как родились мальчишки.
    романтИкИ бывший вообще не любил, первые года я еще пыталась его приурочить к прекрасному, готовила ужин, покупала вино, свечи, но всегда это заканчивалось не удачно, как-то он пришел домой пьяный, хотя знал что вечером будет романтик, говорит винца с друзьями попили, а что такого, я не люблю "РомантУху".... И получалась, что я виновата еще, ему это не надо - я делаю - получается я его заставляю, еще и обижаюсь!
    Короче непутевая у нас семья была...

• в плане чего?

• так и все-таки? нашли ученые жизнь или нет? после развода-то?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• она еще не развелась официально, даже не подала на развод, рано спрашивать

• В ответ на: в плане чего?
    В плане того, что Вы "по факту" являясь взрослой женщиной с двумя(или в данном контексте скорее с тремя) детьми умудрились сохранить не замутненность сознания и рассуждения 17 летней девочки. И подходы к решению проблем похожие, и мышление этого же уровня.

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• у вас каждый случай из жизни, любое воспоминание, заканчивается фразой: "а потом он пришел пъяный" :eek: Я не пойму, если он действительно Каждый день приходил пъяный, если это не преувеличение для форума - зачем было с ним жить все это время?? зачем детей заводить, я понимаю, в 18 залетела бы, но я так поняла уже лет 25 было, т.е. обдуманный шаг. Я себя даже представить не могу в такой ситуации. Мне почему кажется, что Вы немного "приукрашиваете" факты - просто это ну совершенно нелогичная ситуация... Я поняла бы еслиб Вам было 50 -и более - женщины как-то "мозгами" прикипают к мужьям и им жалко их на улицу выгонять, даже если они опускаются до уровня животного, я бы поняла, если бы Вы - были из такого же сорта как он, попивали бы вместе, с одними друзьями погуливали - много таких семей. Но у меня прям "пазлы" не складываются, как буд-то где-то мне другой кусчек просто подсунули, а я мучаюсь :dnknow: ))

**и самое удивительно, Вы бы и сейчас продолжали бы с ним жить, если бы он на разбил машину... возможно еще бы ребенка родили.. как там говорят, "два пацана - теперь девочку надо "...

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• В ответ на: В плане того, что Вы "по факту" являясь взрослой женщиной с двумя(или в данном контексте скорее с тремя) детьми умудрились сохранить не замутненность сознания и рассуждения 17 летней девочки. И подходы к решению проблем похожие, и мышление этого же уровня.
    Ну подскажите, как же мне найти выход, вы же у нас взрослый (наверно) мужчина/ женщина, какого вы там пола, я не разбиралась.
    Почему вы считаете, что более зрело видите мою проблему?
    Ну вот не учила меня мама, как надо подходить к таким проблемах, как-то последние лет 7, все силы были брошены на финансированное благополучие семьи, карьерный рост, детей.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: