Погода: −13 °C
08.02−17...−12пасмурно, без осадков
09.02−12...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Жизнь после развода… есть ? (часть 2)

• автокредиты больше чем на 7 лет не дают :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: "А если серьезно, то я даже не знаю, какой алкоголик гаже - тиран или тряпка... "
    тряпку хоть не боишься
    да, но и отлепить от себя труднее, практически невозможно
    повиснет мертвой хваткой, посильней "Момента"

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Да? А почему такое?

Все равно много.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• машина на период кредитования находится в залоге у банка, кому будет нужен автохлам через 15 лет? :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Нуууууу.... он и через 7 лет - хлам же.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Да ладнаааа... зато через 20 - раритет....:улыб:

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• видимо для банка еще нет:улыб:

• В ответ на: бармены меня уж там все знают, ибо покупаю навынос часто
    И это в теме, где почти все сказали дружное "Фи!" мужу, который часто пьет пиво :eek:
    У вас же классический пивной алкоголизм :eek: Не? Вы так не считаете? Так и муж ТС тоже! :biggrin:

Сколько в теме раз алкоголем мужа попрекнули, а потом высняется, что у ТС сестра запойная, с отчимом были проблемы на эту тему, что там с отцом неизвестно и сама она по молодости (до болезни?) не дура была выпить вместе с мужем. По (существующей здесь) логике вещей надо мужу советовать бежать от нее (пока не началось!) и не рожать с ней детей (алкашами стопудово будут, как мне здесь объяснили). :rofl:

• Объясняю. Я ловила машину, чтобы до дома добраться быстрее. Он, проезжая мимо и увидев мою неземную красоту :biggrin: , резко затормозил и предложил подвезти. Я, понимая, что 100р за проезд он не возьмет, посчитала нужным активно ему улыбаться и рассказать пару веселых историй из своей жизни. Думаю, что моя улыбка сразила его наповал :biggrin:

Знаю еще одну реальную историю. У нее уже было 3 детей и она развелась. Стояла на остановке и разговорилась с мужчиной с собакой. На следущий день он нашел, где она работала.
    Позже они поженились. Вот как бывает. :хехе:

• В ответ на: У вас же классический пивной алкоголизм
    У меня-то да:улыб:

• В ответ на: И это в теме, где почти все сказали дружное "Фи!" мужу, который часто пьет пиво :eek:
    У вас же классический пивной алкоголизм :eek: Не? Вы так не считаете? Так и муж ТС тоже! :biggrin:

Сколько в теме раз алкоголем мужа попрекнули, а потом высняется, что у ТС сестра запойная, с отчимом были проблемы на эту тему, что там с отцом неизвестно и сама она по молодости (до болезни?) не дура была выпить вместе с мужем. По (существующей здесь) логике вещей надо мужу советовать бежать от нее (пока не началось!) и не рожать с ней детей (алкашами стопудово будут, как мне здесь объяснили). :rofl:
    Вот например вчера познакомилась с мальчиком, вечером встречались, плавно подвела разговор к алкоголю, он сказал выпивает только в гостях, не понимает как пить каждый день ( поставила себе галочку)

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Про алкоголиков это была ирония и притянутые за уши факты.

• социологи такие ответы не приняли бы
    мальчику же вам понравится хочется
    типа вот вам "правильный ответ" - будьте любезны и кушайте с розочкой

• В ответ на: он сказал выпивает только в гостях, не понимает как пить каждый день
    А Вы ожидали ответа: "ежедневно нажираюсь в дрова"? :biggrin:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• да там военный, вряд ли калдырит каждый день.
    ну пока перегара от него не чувствую, приезжает на машине.
    не уверена, что созрела для новых отношений (пока)

• Еще от старых отношений в душе муть не осела, уже каких то новых мальчиков ищете.... Никогда не пойму такой активности. Вам мало острых ощущений?
    Бедные дети, видимо много разных дядь им предстоит называть папой.

• пускай встречается, не все плакать дома, а так быстрей отойдет, она же не домой ночевать мальчиков водит

• Ну вот если Вы объедитесь торта, Вы будете стрелять печеньки? Скорострельность какая завидная у ТС. Мне не понра.. Как то неинтеллигентно, что ли?

• А в чем не интелегентность то? Пытается клин клином. Хорошо что на своей проблеме не циклится. Самооценку повышает. Муж то вроде не особо вспоминает что есть жена любимая и дети. Сто пудово уже кого то в койку затащил.

хотите счастья- заведите таксу

• а сидеть киснуть, накручивать себя и срывать все на детей, лучше? Ну и муж действительно больше поползновений не совершает И возраст у ТС не 20 лет, когда можно рыться

• ну вообще то встреч я с мальчиками не искала (хотя зарегистрировала на знакомствах, но сразу указала "чисто общение") а вчера вот познакомились на улице, он такой деликатный, почему бы не сходить на свидание? я не в койку к нему прыгаю или привожу домой "вот ваш новый папа".
    Правильно написали: сидеть и плакать дома в подушку мне надоело, да и вообще хотелось развеяться.
    + с этим бывшим можно с ума сойти, он мне вчера опять звонил, мозг выносил ( в час ночи).
    Я на днях ему предложила подписать брачный, вроде согласился, а вчера звонил, орал что ничего не будет подписывать, вначале юристам покажет.. потом сказал что шутит....
    потом приглашал на свидание..
    потом спрашивал есть ли смысл вкладываться в ремонт общаги (типа намек на возвращение)...

• бесполезно, он бухать не бросит, даже с больной печенью будет продолжать

• плохо, что на его фоне вам сейчас много кто прЫнцем покажется :umnik:

• В ответ на: вначале юристам покажет..
    А деньги у него на юридическую консультацию откель?

• Год в трауре надо отсидеть или больше? :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: