Погода: −5 °C
09.02−13...−7пасмурно, без осадков
10.02−1...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Жизнь после развода… есть ? (часть 2)

• Не выискивать мальчиков по сайтам знакомств - это траур?
    Тогда я в трауре пожизненно.

• плохо, что после его ВНЕШНЕГО ВИДА, мне все лягушками кажутся....

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• В ответ на: бесполезно, он бухать не бросит, даже с больной печенью будет продолжать
    причем он этого и не скрывает, он мне так и сказал "пить я не брошу!"

• В ответ на: А деньги у него на юридическую консультацию откель?
    да это он гнал, потом сказал, я пошутил, я прост общался со знакомыми...
    я только понять не могу, чего он боится? или уже есть какие мысли на квартиру? или боится что с детьми запрещу общаться? ...

• вам мужик для посмотреть, что ли, нужен? :-))))
    ночью все кошки серы :-))

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• В ответ на: Тогда я в трауре пожизненно.
    И? При чем тут Вы? Эталон для подражания что ли?

• В ответ на: Не выискивать мальчиков по сайтам знакомств - это траур?
    Тогда я в трауре пожизненно.
    и славненько, конкуренцию на рынке снижаете :-)))

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• В ответ на: я только понять не могу, чего он боится? или уже есть какие мысли на квартиру?
    А Вы исключаете подобные мысли у мужа?

• В ответ на: плохо, что после его ВНЕШНЕГО ВИДА, мне все лягушками кажутся....
    Внешность - это самая большая иллюзия, с которой когда-либо сталкивалось человечество, поверьте:улыб:Я к этому выводу пришла уже в 18 лет. А помните, как говорил Шерлок Холмс? Дословно не помню, но смысл такой: "Одной из самых красивых женщин была жестокая убийца, отравившая какое-то огромное к-во человек ради наследства (по-моему, даже включая детей). А самой отвратительной внешностью обладал один меценат, тративший громадные суммы на помощь бедным".

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: я только понять не могу, чего он боится? или уже есть какие мысли на квартиру?
    Почему "уже"? Они у него, вполне может быть, имеются давно.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• а где ж я его на сайте знакомствах выискала, "тешние" парни пишут по 20 человек на дню, но с ними и мысли нет на встречу в реале, это чисто себя приподнять, с своих же глазах ( может иллюзия, но так блин приятно).

• Да работает мужик как и работал. Это тс тут пыталась сказать что денег не зарабатывает. Вот её похоже как раз и гложет,что до сих пор не прибежал негодяй за деньгами. Без нее живёт хорошо.

хотите счастья- заведите таксу

• В ответ на: вам мужик для посмотреть, что ли, нужен? :-))))
    ночью все кошки серы :-))
    :live:

• Не всем нужны посторонние люди, чтобы самой приподняться в своих глазах. Некоторые просто знают про себя, что они и так достаточно приподняты.

• В ответ на: Внешность - это самая большая иллюзия, с которой когда-либо сталкивалось человечество, поверьте :улыб: Я к этому выводу пришла уже в 18 лет. А помните, как говорил Шерлок Холмс? Дословно не помню, но смысл такой: "Одной из самых красивых женщин была жестокая убийца, отравившая какое-то огромное к-во человек ради наследства (по-моему, даже включая детей). А самой отвратительной внешностью обладал один меценат, тративший громадные суммы на помощь бедным".
    красиво!
    Но дело не в лице, ну т.е. я не маленькая девочка, у меня 171 рост, длинные ноги, что уж скрывать есть лишние на боках ( ну про грудь помним) ... т.е. с не высокими и худыми мужчинами я чувствую не ловко, не удобно... как коровка рядом с березкой.. .

• В ответ на: Почему "уже"? Они у него, вполне может быть, имеются давно.
    будет "бой" и как бы я не хотела, но дети будут в нем участвовать.

• А, вы о комплекции - ну, тут можно выбирать, в принципе, хотя и это может быть очень даже спорным:улыб:Если душа прекрасна, какая разница, в каком сосуде она сидит?

• В ответ на: Да работает мужик как и работал. Это тс тут пыталась сказать что денег не зарабатывает. Вот её похоже как раз и гложет,что до сих пор не прибежал негодяй за деньгами. Без нее живёт хорошо.
    наверно именно по этому по ночам звонил и в любви признается...

• обратно его принять всегда успеете, если с другим не срастется, а если с продавщицей спутается, то и жалеть не надо, чему быть, тому не миновать

• Ну вот оказывается что и звонит. И любит. Скоро выяснится что и на детей ему не пофиг,как вы тут пытаетесь рассказать.

• проблема не в том любит/не любит. Не хочет ТС с алкоголиком жить, накушалась

• Да сказать можно, что угодно :dry: Это ж не пить бросить. Да и названивать в час ночи при наличии маленьких детей ооочень офигительно. Наверно до ночи в трудах и заботах.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Да это понятно. Просто не приятно когда человека поливают грязью такой сякой,а на деле оказывается не все так плохо. Если не хочешь жить зачем себя оправдывать то перед незнакомыми людьми? Не живи и все. Или все таки хочет. Но при этом обязательно надо унизить и показать какая я королева снизошла до тебя смерда. Самоутверждение какое то не очень:(

• Ну неправильно вы понимаете ))) ТС просто непривычно быть одной, вот и некомфортно чувствует себя.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• С двумя детьми -одна? Может детям больше времени уделять?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: