Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Элеонора_LOVE
вы че, сваха что ли?
Да пребудет с вами немного безумия!
|
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Элеонора_LOVE

Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя elle08

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

в общем он не Клуни, ни Челентано, ни Гир и не Патрик Свейзи
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя elle08

Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Скорпиоша_777
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя b52
Люди добрыя...Вы ЧТО курите ...Это фотография скачана с просторов интернета . И если пресса позволила себе разместить его фотографию , то не вижу в чём моё преступление .разместить на общественном ресурсе постороннего (Вам лично) мужика да ещё и как мартышку(или собачку ,если учесть,что Вы и характеристику выдали к нему) ...
В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.
Мужчина , который имеет очень хороший вкус к одеждеиногда таки может быть пойман абы как,не состыковачка где то
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Мэс
Он не робот , а человек . И ситуации жизненные бывают разные и настроение , и даже планы ! К тому же не абы как , а просто по другому .Мужчина , который имеет очень хороший вкус к одеждеиногда таки может быть пойман абы как,не состыковачка где то
В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.
Исправлено пользователем Мэс (27.10.12 11:03)
Ответ на сообщение Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Мэс

Ответ на сообщение Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Мэс

в моем понимание,у человека которые дружит со вкусом в принципе не может быть в гардеробе чего то с чем он не дружит,значит даже нечайно он не мог это одетьВысказано так , будто свитера носят только бомжи . Насколько я знаю , то вроде этот предмет одежды никогда не выходил из моды .
а если надето значит было куплено и повешано в шкаф,значит осознаный выбор
в моем понимание,у человека которые дружит со вкусом в принципе не может быть в гардеробе чего то с чем он не дружит,значит даже нечайно он не мог это одеть
а если надето значит было куплено во время ПМС и повешано в шкаф,значит осознаный выбор

Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя b52
чур я выиграла! 

а то это я
боюсь не потяну 
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Мэс
уважаемая Элеонора я чесное слово не пытаюсь вам навязатьт свой вкус в мужчинах в одежде в одежде на мужчинах, но и вы свой не пытайтесь пожалуйста....я то тоже как и вы думаю что я умнее всех и что то что я думаю самое правильное,а остальные лошары тупыехотела заматериться...но стерла![]()
ПС сорри за выражения они не адресные а исключительно гипотетические![]()

Ответ на сообщение Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя elle08

Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Eka26

Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя andrew13
Эндрю, а давайте Вы не будете переводить на свой доступный нас, а мы Вас? А?почему?перевожу, хочу перестать завидовать и чтобы ты стала такой же клушей сидящей на форуме и стадающей куда ж мужики исчезли, ну и все мужики козлысчитаете что не на что смотреть?
зацикливание на мужчине это плохо
Показать скрытый текстЭля, без обид, но задолбали, отстаньте от нее, это ее жизнь, наладь лучше своюСкрыть текст

- О, я так страдаю!
- Почему?
- Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.
Опять обскакала, ушлаяАндрюшке 38заверните![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- О, я так страдаю!
- Почему?
- Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя сардина
А вот 41-летних не хватает. Потому что их уже расхватали. Всехвы их потом чё как посуду сдаете![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя alladin

Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя heres
Когда человеку на самом деле прекрасно, ну не трубит он об этом СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ В ЛЮБОМ ПОСТЕ, любой темы. У меня лично сложилось такое впечатление, что девочку внутри червячок гложет, вот и пытаюсь помочь советамиВо-первых, скрывать мне нечего, я человек открытый.![]()
Исправлено пользователем DrLee (29.10.12 14:56)
Ответ на сообщение Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Элеонора_LOVE
У меня была знакомая, которая начинала вести себя по-хамски с теми, кто ей нравилсятак ведь не все как ваша знакомая