Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Кукузя

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
|
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Кукузя

Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя natalka2
А вот мне на фигуру очень не пофиг. И разросшийся пузик мужчины для меня закрывает его интеллект.Девочки, а мне прям очень-очень нравится пузикВидимо потому что сама дрищ
![]()
Если пузика нет, никогда не обращу на такого мужчну внимание...
А по поводу возраста, ровесники никогда мне интересовали, были мужчина на 5-20 лет старше )
Полностью согласна с описанием !!! Мне тоже нравиться животик
! Сама вешу 45 кг .
, а мой любимый - 105 
В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Элеонора_LOVE

Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Элеонора_LOVE
Сама вешу 45 кг .И Вам 26, а ему 41., а мой любимый - 105
![]()

- О, я так страдаю!
- Почему?
- Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя heres
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя heres

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя andrew13

- О, я так страдаю!
- Почему?
- Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Eka26
чуть не стошнило...проститесъела чего *беспокоится*![]()
![]()

Да пребудет с вами немного безумия!
Ответ на сообщение Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Кальвера
Только с ровесником или на пару лет старше.
От 18 до 25
Иногда такие экземпляры попадаются, мама дорогая
В мое время не было столько классно одетых красавчиков 
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя VikaRi

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя andrew13

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя VikaRi
Порой такие заи встречаютсяОтвет на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя heres
А вот это вы зря ! Девушкам он нравится ! Во-первых , он очень общительный и интересный человек . Он разносторонне развитый . Легко располагает к себе ! Очень добрый !Сама вешу 45 кг .И Вам 26, а ему 41., а мой любимый - 105
![]()
И Вы полгода его *добивались*, как выяснилось от собственных его же комплексов.
А теперь Вам *безумно хорошо*, притом во всех топах.
.Или он - прохоров, или с Вами что-то пошло не так![]()
В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.
И , даже идя с ним по улице , не раз замечала масленные взгляды женщин на него . Так что со мной всё в порядке !если с вами "все в порядке", то вы бы замечали "маслянные взгляды мужчин" на вас

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя elle08

Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Раф

Ответ на сообщение Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя elle08
Рядом со мной идёт он и взгляды других мужиков мне абсолютно не интересны !И , даже идя с ним по улице , не раз замечала масленные взгляды женщин на него . Так что со мной всё в порядке !если с вами "все в порядке", то вы бы замечали "маслянные взгляды мужчин" на вас![]()
считаете что не на что смотреть?
зацикливание на мужчине это плохо«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
чем?У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Мэс
приятно когда все девушки обращают внимание на твой аксесуар
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя elle08

Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Мэс
а соответствие модели "последнему писку сезона" уже не рассматривается
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя elle08
почему?перевожу, хочу перестать завидовать и чтобы ты стала такой же клушей сидящей на форуме и стадающей куда ж мужики исчезли, ну и все мужики козлысчитаете что не на что смотреть?
зацикливание на мужчине это плохо
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

а взгляды других женщин на мужчину интересны?А вам как кажется ?чем?
Эля, без обид, но задолбали, отстаньте от нее, это ее жизнь, наладь лучше своюДа кто к ней пристает? Она тут перед нами одинокими старыми кошелками пришла своим мачей хвастаться. Ровесника нашего захомутала, и нам теперь советует 55-летних дядек вместо него

Спасибо , что заступаетесь ! Но в нашей демократичной стране каждый имеет право высказывать свою точку зрения . Наверное , если бы меня волновало мнение других , я и расстраивалась бы , жила бы по общепринятым правилам . Если у кого - то много яда , пусть выплёскивает , к счастью , на страницах интернета он безобиден .почему?перевожу, хочу перестать завидовать и чтобы ты стала такой же клушей сидящей на форуме и стадающей куда ж мужики исчезли, ну и все мужики козлысчитаете что не на что смотреть?
зацикливание на мужчине это плохо
Показать скрытый текстЭля, без обид, но задолбали, отстаньте от нее, это ее жизнь, наладь лучше своюСкрыть текст
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя сардина

Наверное , если бы меня волновало мнение других , я и расстраивалась бы , жила бы по общепринятым правиламтогда зачем вы здесь?
те кого не волнует мнение других свою личную жизнь сюда не выносят 
Андрюшке 38заверните![]()
![]()
![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Eka26
чуть не стошнило...проститеБерите еще пакетик или куда вы там![]()
![]()
, не стесняйтесь
, правда я от него не в восторге и лет мне не 26 , но все же и не тошнит почему-то 

Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя сардина
А вот 41-летних не хватает. Потому что их уже расхватали. ВсехНичего подобного, надо остановки прошерстить, может парочку-тройку и найдем![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя микс

вы просто привыкли))И что ? Когда-то мой муж и я сама были дрищами . Или вы думаете полнеют только от еды ?
Ну вот кто-то фанатеет от пузиков, а я не могу спокойно на них смотреть))
К слову...я дрищ, муж дрищ...сын тоже дрищ![]()

А мне скрывать нечего . Просить ни у кого ничего не прошу . Денег конечно много никогда не бывает , но вы ведь всё равно не дадите .Наверное , если бы меня волновало мнение других , я и расстраивалась бы , жила бы по общепринятым правиламтогда зачем вы здесь?те кого не волнует мнение других свою личную жизнь сюда не выносят
![]()
. Поэтому просто общаюсь .В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.
Как я тебя понимаю, Катя. У меня тощие мужики вызывают тот же рефлекс, что у тебя толстыеОй , у меня сын пока дистрофик 2 метровый .. Одежду , что бы прилично смотрелась подобрать такая головная боль![]()

вы просто привыкли))Я тоже не могу спокойно ...
Ну вот кто-то фанатеет от пузиков, а я не могу спокойно на них смотреть))
К слову...я дрищ, муж дрищ...сын тоже дрищ![]()

Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя микс
ну это да.. набор костей после 40 лет то же не айс..Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя сардина