|
Ответ на сообщение Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Кальвера
Ответ на сообщение Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Кальвера
Если мужчина в 40 лет подходит к девушке на остановке, то видимо девушка считает что социальный статус такого мужчины её не интересен. Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам?, мне 41, подойдешь к молоденькой на остановке, например, отвечает- папа у нее уже есть...
The answer to life the universe and everything is 42.
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Кальвера
//////////////////////////
Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.
Да пребудет с вами немного безумия!
так не надо сразу предлагать удочерять Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам?, мне 41, подойдешь к молоденькой на остановке, например, отвечает- папа у нее уже есть...
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя b52
хотите счастья- заведите таксу
Ключевая ошибка. Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам?, мне 41, подойдешь к молоденькой на остановке, например, отвечает- папа у нее уже есть...
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Народ
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя kaysi
Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)
Исправлено пользователем Nikaz (15.10.12 08:42)
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Раф
логика железная у Вас После этого я начинаю задумываться "неужели я так плохо выгляжу", и с двойной энергией начинаю приводить себя в косм.салонах в порядок.
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Скорпиоша_777
Исправлено пользователем Раф (15.10.12 13:07)
Я думаю, Вам необходимо сменить место знакомств, уж сильно оно специфичное Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам?, мне 41, подойдешь к молоденькой на остановке, например, отвечает- папа у нее уже есть...
- О, я так страдаю!
- Почему?
- Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Natus
А когда самой будет немного за 40? даже сейчас в "немного за 30" не сильно бы обрадовалась встречаться с мущщиной 40-ка лет, лучше пусть будет ровесник +/- 4 года
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Клара_Цапкина
тогда начинаешь в ужасе шарахаться от дедушек за 60 А когда самой будет немного за 40?
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя elle08
- О, я так страдаю!
- Почему?
Ответ на сообщение Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Nikaz
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Stupid_Girl
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя lexus
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Stupid_Girl
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя lexus
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Несмотря на всю свою внешнюю мужественность, усатые девочки тоже плачут)))
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя elle08
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Прельстить можно много чем....в том числе и умом я увидела ровно то, что вы написали... а написали вы "прелестниц", а не "умниц и прелестниц"
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя craxx
"Как не интересны женщинам мужчины без будущего, так же не интересны мужчинам женщины без прошлого..." Вот это Вы зря написали Старперам башню сносит тока так.......от молоденьких прелестниц.
Исправлено пользователем Nikaz (16.10.12 06:20)
Ответ на сообщение Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Nikaz
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Клара_Цапкина
когда самой будет за 40, думаю, мущщины за писяст тем более неинтересны по слухам, у женщин после 40 жизнь только начинается посему, видеть рядом мущщину бодрого только душой не сильно хотелось бы... увы, тело в 55 даже при относительно активной жизни, совсем не то, как в 40 или 35 .. А когда самой будет немного за 40?
Возраст понятие относительное, кто-то в 30 уже старик, а кто-то в 55 очень даже бодр душой и телом.
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Natus
В действительности всё не так, как на самом деле
Зато в 55 куда чаще мужчина думает об удовольствии женщины, а не о собственном увы, тело в 55 даже при относительно активной жизни, совсем не то, как в 40 или 35
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Nikaz
- О, я так страдаю!
- Почему?
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя heres
И еще они любят знакомым показать что они еще "ого-го типа, молодую могут" те 40-летние, которые любят знакомиться с 20-летними водят в них только мясо. поэтому забудьте про "о, я такая красотка, АЖ 40-летнего состоявшегося привлекла"...
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Раф