Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя сардина
Пузо подпирает диафрагму, отсюда одышка, сопят, потеют.... Фу.
|
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя сардина
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя OLDMAN

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя OLDMAN
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Мэс
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя elle08
гм, если тебе кто-то начнет хвастаться мыльницей и говорить, что все твои зеркалки отстой, мы тебе тоже что-то посоветуемты не поверишь, но я тебе сам могу сказать: "зеркалки отстой", умея снимать и имея хреновенькую мыльницу снимки будут лучше, чем у обычного, пусть даже чему-то учившегося чему-то. Известный фотограф Виталий Сокол снимает на чуть лучше мыльницы - кэнон 400Д. Ему этого достаточно.![]()
зы. ты реально считаешь что ей кто-то завидует?![]()
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
, заодно и помоложе Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Eka26
В 35 нет животика, а в 40 уже может появится

Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя микс
А вообще, у умных жен мужья не разъедаются 
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя микс
и ростом 2 метра.Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Eka26

Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя elle08
а Прохоров?Ну, на мой взгляд, страшнее атомной войны![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Eka26
. В жизни всяко бывает. Заболевания какие полезут и все-вместо дрища может 2*2 получится .Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя сардина
![]()
![]()
жуткий типоза, нескладный, высокий, морда страшная

Да пребудет с вами немного безумия!

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Пузатые в любом возрасте одинаково смотрятся, причем независимо от пола. Что вообще может быть хорошего в пузе?В любом отклонений от нормы ничего хорошего для здоровья нету. Просто толстых мужчин я спокойно воспринимаю, даже с пузом. А вот тощих, ненормально тощих, только вот так![]()
Пузо подпирает диафрагму, отсюда одышка, сопят, потеют.... Фу.

а я, блин, борщи ведрами варюОй , ужас.. готовка вообще не мое![]()
при подходе к плите у меня депрессия начинается.. тогда муж говорит : не готовь, поеду в Скоморохи ужин привезу
Готовлю только пару раз в неделю по настроению, когда от готового тошнить начинает .Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя OLDMAN
В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Элеонора_LOVE
В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.
Исправлено пользователем filolog (27.10.12 12:48)
Ну вот кто-то фанатеет от пузиков, а я не могу спокойно на них смотреть))Ну вот кто-то фанатеет от пузиков, а я не могу спокойно на них смотреть)) (с)
К слову...я дрищ, муж дрищ...сын тоже дрищ![]()

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Элеонора_LOVE

Поэтому быстренько, дружненько себе копируем на комп пока не удалили и наслаждаемся портрэтом 
А директор-то в курсе, что он теперь уже наше достояние?А он как-то не шифруется. Ходит по улице как все смертные.![]()
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Элеонора_LOVE

Исправлено пользователем OLDMAN (26.10.12 19:56)
Ответ на сообщение Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя OLDMAN
может седины мало для 50-ти лет, а так ничего особо привлекательного не заметила«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя andrew13
Отстаньте от неесам к ней хочешь пристать?
по возрасту ты ее "целевая аудитория"
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Элеонора_LOVE
разместить на общественном ресурсе постороннего (Вам лично) мужика да ещё и как мартышку(или собачку ,если учесть,что Вы и характеристику выдали к нему) ...
![]()
![]()

Keep calm and makeup on

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя andrew13
вы вполне нормальной выглядитеиногда лучше жевать, чем говорить (с)
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Скорпиоша_777

ему и летиция каста с бюдхен вкупе квазимодами, на словах, кажутся :-):-):-):-)
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя b52

Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя b52

обычный дядькаПовторюсь , здесь его поймали для фото не в лучшее время . Здесь он ещё одет по простому , обычно он одевается по другому .может седины мало для 50-ти лет, а так ничего особо привлекательного не заметила