Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • В ответ на: а остальные мужики холодные и дохлые? :eek: :biggrin:
    :live: А то!!! Вышла замуж - усё, всех мужиков остальных похронила и закопала :yes.gif:

Mr. Любитель ног.

• :rofl:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: да лааааадно?! А вы значит правы? ну-ну :biggrin:
    Конечно! Вот что правее - кучка праха и живой человек? Кто живой тот и правее :бебебе: Ведь кто побеждает тот и прав, а ему уже не победить ничё. К тому же в оригинале сначало шло что женишься и пожалеешь, а только потом он добавил обратное.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: :rofl:
    А я бы вообще паранжу надел. Намедни лицезрел программу - "Я путешественник". Так вот, там такие кадры с арабского востока были - ляпота! одни глаза, но такие сказочные неземные какие-то, мммм

Mr. Любитель ног.

• у меня Сократ больше доверия вызывает, чем Вы, со своим предвзятым отношением к женщинам :beee: :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Так по-вашему "неправильная" жена=сломанная машина, - женщина, которая не доказывает любовь мужу :umnik:
    Я-то тут тада непричем :1:

• вся их сказачность легко объяснима - яркий макияж, и совершенно пофиг идет он ей на самом деле, или нет, остальной части лица-то не видно...зато глаза оч.яркие

• А вот это зря. Я то получше Сократа буду! :улыб:

...предвзятое отношение :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: А вот это зря. Я то получше Сократа буду! :улыб:
    факты?! :спок: чем докажешь?:миг:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Да не было там никакого макияжа. Это вообще были бедные девушки из каких-то оазисов. Просто лица такие одухотворенные, как-будто чем-то светятся... сложно обьяснить, но как будто сама женственность в них играет и улыбается.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: факты?! :спок: чем докажешь? ;)
    Да элементарно жеж. У мну то еще всё стоит :смущ:, а у Сократа уже нет, значит мну лучше :biggrin:

Mr. Любитель ног.

Безусловно. У него наверное уже и косточки истлели....

• эко вы себе на нафантазировали :biggrin:

"пробовать надо" (с) :biggrin:

• Это Вы просто на глаза туташних женщин внимания не обращаете, поскольку есть на чё другое посмотреть. А у нас тоже "играет и улыбается". :beee: :biggrin:

• В ответ на: эко вы себе на нафантазировали :biggrin:
    :beee: :beee: :beee:
    Хочешь натурных испытаний?

Mr. Любитель ног.

• нееееее, просто забавно, ведь по глазам можно нафантазировать как "неземную душу" так и большой зад и кривые ноги :бебебе:

• В ответ на: Ну... спида у нас не так много... Если ЗК/ГОМОСЯТИНУ/НАРКОМанОФФ выбросить так и совсем не много останется...)
    как раз к спору 3тыр новых спидносцев только новых!

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: нееееее, просто забавно, ведь по глазам можно нафантазировать как "неземную душу" так и большой зад и кривые ноги :бебебе:
    Вот зря фотки не найти, а то бы показал. Там просто лучезарная богиня была, а не женщина. Ничего фантазировать не на-до! :бебебе: Всё очевидно.

Mr. Любитель ног.

• ну-ну :biggrin:

• Точно говорю. Зуб даю. Это было божество в женском теле :улыб: Я в таких делах не ошибаюсь :улыб:

Mr. Любитель ног.

• вы способны определить внешность женщины только по глазам? :безум:

• В данном конкретном случае там только платок был и было видно все лицо. А вообще какая разница какая внешность? :безум: Это вообще не важно. Тут по экрану даже чувствуется энергетика, глаза светятся, лицо... мммм, только нимба не хватает, а они про какую-то внещность :dnknow:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: А вообще какая разница какая внешность? :безум: Это вообще не важно.
    ну-ну :biggrin:

• Не надо выравать из контекста, там другой смысл вложен :бебебе:

Mr. Любитель ног.

• ага :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Вот сколько смотрю... не цените вы все-равно хорошего отношения :beee: Тока бы поржать :бебебе:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на:
    В ответ на: :rofl:
    А я бы вообще паранжу надел. Намедни лицезрел программу - "Я путешественник". Так вот, там такие кадры с арабского востока были - ляпота! одни глаза, но такие сказочные неземные какие-то, мммм
    вспоминается анекдот:
    только усы похвалил, так она сразу и свалила. :rofl:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• А если и у него "весенне" взыграет? И вы узнаете, что он дальше обсуждений на форуме зашел....Реакцию вашу позволите узнать?

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• > как быть, кроме как "бегать и прыгать"

а никак :dnknow:

не ну можно ещё :bottle: , отбивает тягу к эмоциям, точнее даёт кажущееся их замещение, но чревато развитием привыкания. Можно ещё глобальный стресс но чревато развитием признаков шизофрении (14.08 :миг: ), ну и всё пожалуй :umnik: . Имхо если тянет на лево, значит надо сходить, посмотреть хоть одним глазком, как там. А то потом будем 75летние старушки на лавочке(форуме) вздыхать "ой бабооооньки и чёж мы такие дуууры то были" :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: Просто лица такие одухотворенные, как-будто чем-то светятся...
    это просто они беременные :biggrin:

• Вообще сложно могу себе это представить.

Переживать буду. Но прощу. Это точно. (если только ни в моей кровати :secret: )

• Вы сейчас серьезно? Ладно, допустим вы его простите, а секс у вас с ним будет после этого?

• А Вы думаете, семейная пара без секса жить может?

• А зачем? И как? Зачем нужна пара, если у вас есть желание гулять и вы нормально отнесетесь к тому, что он будет гулять!!!

• похоже у них будет весьма странный брак :dry:

• Да и вопрос маленько в другом был. Сможете ли вы заниматься с ним сексом (если конечно захотите), зная, что он трогал и простите....трахал какую-то тетку чужую, может быть говорил ей те слова, что вам говорит в постели....Заметьте, вопрос не стоит, простите вы его или нет! Вопрос чисто постельный :dry:

• А до вас он никого не трахал и никакие слова никому не говорил ?
    Кстати очень многие пары так живут, ходят себе потихонечку налево, разумеется не афишируя, но не дураки ж люди, всё понимают. И при этом любят друг друга и расставаться не собираются, бывает такое , представте себе.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Это было до меня!!! Я же прекрасно понимаю, что он не достался мне девственником нецелованным!!! Но вы не сравнивайте!!! Сейчас он со мной, спит со мной, трогает меня, целует...И тут я узнаю, что он с кем то мог точно так же как и со мной :eek: Тут даже не столько обида, сколько брезгливость, что он свой хер в кого-то пихал, а потом ко мне приперся....А мысли... как жить с мыслями, что вот он твои родной и любимый, кого-то порет, а ты ему на ужин борщ варишь и чмокаешь его перед сном в те же губы, коими он чужую "киску" вылизывал...бррр... Не понимаю :безум:

• так видимо не все так брезгливы :dnknow:

зы. хотя носить чужие трусы почему-то все брезгуют :спок:

• Возможно :dnknow:

• В ответ на: если тянет на лево, значит надо сходить, посмотреть хоть одним глазком, как там.
    Жизнь надо прожить так, чтобы вспомнить было приятно, а рассказать - стыдно :-) (С)

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• В ответ на: как жить с мыслями, что вот он твои родной и любимый, кого-то порет, а ты ему на ужин борщ варишь и чмокаешь его перед сном в те же губы, коими он чужую "киску" вылизывал...бррр... Не понимаю :безум:
    пара групповушек - и жизнь обретет совсем другие краски :tease:

• Но не будучи же замужем нужно память то восполнять!!! А до! Или развестись и вперед....восстанавливать пробелы... А вообще, это конечно дело каждого!

• дык никто не знат, когда он наступает, этот окончательный замуж :-))))))
    когда-никогда и плоды склероза приходится восполнять :-))))

• В ответ на: А зачем? И как? Зачем нужна пара, если у вас есть желание гулять и вы нормально отнесетесь к тому, что он будет гулять!!!
    Во-первых речь идет о единичном походе "налево", для снятия, так сказать, эмоционального напряжения. Понятие "гулять" здесь неуместно.

Во-вторых, я не говорю, что нормально к этому отнесусь (типа в порядке вещей :спок: ). да, я буду переживать по этому поводу. Признаю, что корень такого действа внутри семьи, в наших с ним отношениях и проблемах. Следовательно, в его таковом поведении будет и моя вина, мои упущения.

• +1000 :agree:

• В ответ на: Сейчас он со мной, спит со мной, трогает меня, целует...И тут я узнаю, что он с кем то мог точно так же как и со мной
    Здесь прошу не путать. Вас он любит, с Вами ЗАНИМАЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ :heart:
    А её тупо тра...ает!

• что-то вспомнился такой интернетовский "боян" как "бланк-заявка на супружескую измену" :umnik: :biggrin:

• Если он кого-то трахает, а говорит, что любит меня....Значит, он трахает мне мозги, а любит трахать кого-то другого!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: