Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • В браке уже восьмой год.
    Никогда мужу не изменяла. Флирт не в счет.

А тут прям напасть, - готова накинуться на первого понравившегося. :чмок:

Девочки, это весеннее? или как? :wub1.gif:

• нет, не весеннее, это безизбежная нехватка эмоций, и только вам решать, насколько вам необходимо их получить

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• и весеннее, и 8 лет
    :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: безизбежная нехватка эмоций
    Кризис семейной жизни имеете ввиду?

• В ответ на: готова накинуться на первого понравившегося.
    Муж уже не подходит для этого? )))

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В том-то и дело, что на него, так сказать, "не "хочется":смущ: Только если чисто физически расслабиться. А хочется чего-то такого, чтоб АХ :heart: :heart: :heart:

• В ответ на: В том-то и дело, что на него, так сказать, "не "хочется" :смущ: Только если чисто физически расслабиться. А хочется чего-то такого, чтоб АХ :heart: :heart: :heart:
    Сурьёзно...
    Он не даёт Вам былых эмоций?

Плету бомбические афрокосы и дреды

• причем тут былые
    ей новых хочется

• Может, всё таки просто весна?)) *с надеждой*

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Вот вы мне скажите.
    Вот ТАКОЕ всегда проиходит через несколько лет брака? Или кому-то везет?
    Надежды есть?

• Мне "повезло", я теперь НИКОГО не хочу :злорадство:

дачный монастырь.

• ага. и мне:yes.gif:
    *посижу , послушаю*

• В ответ на: А тут прям напасть, - готова накинуться на первого понравившегося. :чмок:
    Таааааак удачненько зашёл :злорадство:

• В ответ на: Мне "повезло", я теперь НИКОГО не хочу :злорадство:
    Это вариант мы рассматривать не будем! :biggrin:

• В ответ на: Вот вы мне скажите.
    Вот ТАКОЕ всегда проиходит через несколько лет брака? Или кому-то везет?
    Надежды есть?
    от людей зависит, насколько они эмоционально-зависимые. Кому-то эти эмоции и вовсе не нужны, их "тихое болото" устривает на все 100%.

• В ответ на: Он не даёт Вам былых эмоций?
    Ну, если я расскажу Вам про "остывшие чувства", Вы же удивляться не будете.:миг:

Столько лет брака... первые эмоции.... а сейчас - и рядом не стояли:хммм:

• В ответ на: Мне "повезло", я теперь НИКОГО не хочу :злорадство:
    А что случилось? :eek:

• Почему сразу тихое болото? Т.е. сохранить те же чувства, те же эмоции через несколько лет - шансов нет?

Я эмоционально-зависимый человек. И меня чего-то такие перспективы не радуют.
    Понятно, что эмоции со временем меняются. Через восемь лет уже не будет этогот первого "ах". Но будут же другие, более зрелые эмоции? Не?

Исправлено пользователем vida (28.03.12 11:04)

• вот меня сейчас счастливые женатики камнями закидают, но я все ж выскажусь)) короче, если вы в состоянии сходить налево, но отнестись к этому, как например к походу в клуб, т.е. как к развлечению, без последствий для семьи (если вам хочется продолжать жить семьей, конечно), то идите себе на то лево, и не парьтесь :yes.gif:

• не понимаю, что ты имеешь ввиду под понятием "более зрелые эмоции"

• В ответ на: Через восемь лет уже не будет этогот первого "ах". Но будут же другие, более зрелые эмоции? Не?
    ТАК!
    АС надо припасти к восьмилетию совместной жизни... !!! Сразу не выдавать!! *записала в блокнот*
    бггг

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Я не говорю, что эмоций с мужем совсем нет.
    В том-то и дело, что они уже другие, "зрелые". Ты знаешь чего от него ждать, он не может тебя удивить. Все "ровно и четко" :спок:

• только,помните город маленький! (это я к тому,чтоб после не встретиться!):хехе:

• В ответ на: короче, если вы в состоянии сходить налево, но отнестись к этому, как например к походу в клуб, т.е. как к развлечению, без последствий для семьи (если вам хочется продолжать жить семьей, конечно), то идите себе на то лево, и не парьтесь
    Всегда была того же мнения. :flowers: А вот как саму припекло.... Страшноватенько стало:смущ:

• с кем встретиться и чем это грозит? что-то я не понимаю вас

• Случилось страшное...
    Тоже вот так вот потянуло налево...Но у меня наоборот было, сначала друг появился, потом уже "потянуло". Но дело в том, что кончилось все это страшным разводом и разрывом отношений и с другом и с мужем...И сейчас меня что-то никуда не тянет :biggrin:

дачный монастырь.

• В ответ на: А вот как саму припекло.... Страшноватенько стало:смущ:
    Давайте реще определяемся кому налево нада, а то график плотный, некогда тут рассусоливать :зло:

• Ну не столкнуться лбами с мужем, придя на рандеву с джентельменом в столовую Лучик завода электродов.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Почти 6 миллионов человек - ничего себе маленький:миг:

дачный монастырь.

• Ну как... Через восемь лет уже нет тех чувств первой влюбленности, тех "бабочек в животе" и прочих восторгов. Но ты ж столько лет с этим человеком, там же уже и любовь, и привязанность.

Нет, я сейчас не говорю про случаи когда "любовь прошла, завяли помидоры". Тут все понятно.
    Но вот искать кого-то на стороне ради каких-то "прогулок под луной"...ну не знаю. Может собственного мужа пнуть?

• В ответ на: Почти 6 миллионов человек - ничего себе маленький:миг:
    :eek: :eek: :eek: Откуда такие познания? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Через восемь лет уже не будет этогот первого "ах". Но будут же другие, более зрелые эмоции? Не?
    ТАК!
    АС надо припасти к восьмилетию совместной жизни... !!! Сразу не выдавать!! *записала в блокнот*
    бггг
    Это ты мне ценный совет дала и чо? :biggrin:

• Присоединяюсь. Попробуйте мужа "реабилитировать", вдруг получится?

дачный монастырь.

• :biggrin: нет....себе!
    как следать так, чтобы исправить
    В ответ на: нет тех "бабочек в животе" и прочих восторгов.
    :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• в телевизоре сказали...:смущ:

дачный монастырь.

• В ответ на: то идите себе на
    вот я Юля тебя поддерживаю. НО!
    вот поход налево предусматривает же не тока секс. А прежде всего эмоции. Яркие, сильные, приятные :wub1.gif: и вроде ты ж не собираешься уходить никуда от своей половины. Но эмоции то затягивают, это ж ведь как наркотик. А дома эмоции если и есть, то они сааавсем не такие как были тогда, раньше. А тут - вот опять фейерверк эмоциональный. И как не поддаться соблазну свалить от мужа в носках, бегом к волшебному Василию? :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Через восемь лет уже не будет этогот первого "ах". Но будут же другие, более зрелые эмоции? Не?
    ТАК!
    бггг
    :biggrin:
    ага, ну и так далее по списку лет на 50 растянуть

• ааааа, вон о чем речь...ну тут уж спец.подготовка нужна, консперация и все такое, эмоции еще сильнее зашкаливают, плюсы сплошные опять же :biggrin:

• В ответ на: Присоединяюсь. Попробуйте мужа "реабилитировать", вдруг получится?
    да вот мне только кажется что мужа хоть запинайся, ну он при всё желании не даст вам (нам) чувства этой самой "первой влюб-сти" , и не потому что муж плохой. А потому что это невозможно.
    Или... всё таки... возможно? :а\?:

• Чо ты смеешься? :biggrin:
    Мне вот страшно стало, а она смеется!

*записывает то же самое, что и Снеговик*

• В ответ на: там же уже и любовь, и привязанность.
    это чувства, а не эмоции...разные вещи ИМХО

В ответ на: Может собственного мужа пнуть?
    к чему? ну вот пришлет он тебе смс с кучей признаний и нежностей, а все равно тебя от нее так не "торкнет", как от простого "привет" от другого

• Вот! Понятно же, что этого в полной мере не вернуть. Но что ж теперь каждую весну новые эмоции искать?
    Так ведь муж тоже пойдет искать.

• В ответ на: Попробуйте мужа "реабилитировать", вдруг получится?
    Нет. Для меня это уже не тот человек, с которым я "под луной" :heart: .
    И он не хочет. Диван ему все-же ближе :ухмылка:

• Так можно же всю жизнь каждый год менять одного на другого ради торканий :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на: Присоединяюсь. Попробуйте мужа "реабилитировать", вдруг получится?
    да вот мне только кажется что мужа хоть запинайся, ну он при всё желании не даст вам (нам) чувства этой самой "первой влюб-сти" , и не потому что муж плохой. А потому что это невозможно.
    :agree: :agree: :agree:

• В ответ на: да вот мне только кажется что мужа хоть запинайся, ну он при всё желании не даст вам (нам) чувства этой самой "первой влюб-сти" , и не потому что муж плохой. А потому что это невозможно.
    Или... всё таки... возможно? :а\?:
    А нужно ли?
    Ну если нужно то нафига было замуж выходить и маяться аж 8 лет? Ну и жила бы, влюблялась хоть каждую ночь в нового :dnknow:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: вот поход налево предусматривает же не тока секс. А прежде всего эмоции. Яркие, сильные, приятные :wub1.gif: и вроде ты ж не собираешься уходить никуда от своей половины. Но эмоции то затягивают, это ж ведь как наркотик. А дома эмоции если и есть, то они сааавсем не такие как были тогда, раньше. А тут - вот опять фейерверк эмоциональный. И как не поддаться соблазну свалить от мужа в носках, бегом к волшебному Василию? :biggrin:
    это уже не ко мне вопрос...тут каждый себя в руках как может, так и держит, мозгом думает

• В ответ на: в телевизоре сказали...:смущ:
    Из какого города Вы?
    Про какой город говорили в телевизоре? :biggrin:
    Хотя... я как-то в поезде с Омичом ехал, он у себя в городе более 5 млн. ч-к насчитал... Мож Вы смотрели один канал?)) :ха-ха!:
    Можа и зря, но мне кажется, что википедия в этом деле не врет...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• это продолжение к вашему пожеланию!(а не лично вам .)

• В ответ на: Так ведь муж тоже пойдет искать.
    а ты думаешь, что если ты не пойдешь, то и муж тоже ни-ни? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: