Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Для этого надо быть уверенным, что Вашу муж - не ваш человек.
    А чет не уверена. Мой. Родной.

• Да ладно... я насильничать то Вас не собиралси... будем плюрализмом заниматься...
    А про ближнее окружение - я бы не рискнул... как-то это не очень када из прям из ближнего окружения... Ну это ИМХО естественно...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Да не совсем из ближнего. Тоже, так сказать, коллега)))

• В ответ на: Девочки, это весеннее? или как? :wub1.gif:
    Это не***б. :biggrin:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: Для этого надо быть уверенным, что Вашу муж - не ваш человек.
    А чет не уверена. Мой. Родной.
    ну с родными надо быть честными до конца:миг:

Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
    ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.

• помоему это октровенное б...ство :шок:

• Я честна. До конца.

• В ответ на: А про ближнее окружение - я бы не рискнул... как-то это не очень када из прям из ближнего окружения... Ну это ИМХО естественно...
    советы бывалых пошли :rofl:

• В ответ на: Я честна. До конца.
    :eek: а ну тогда все нормально, значит в семье любовь и гармония.

• Вот если ТС осуществит что задумала- тогда да. Хотя... мысли, конечно, начало поступков :biggrin:

• А по-моему не б...ство.

Б...ство это когда со всеми подряд, при каждом удобном случае (знаю таких, живут, кстати, мирно уже 6 лет :secret: ). Тут немного иное.

• А если совершу затеяное, нарушу гармонию.

Так-то муж в курсе, что потянуло... А если взаправду схожу - специально, вероятно, говорить не стану :безум: И стану нечестной :cray-1:

-----Ушла заниматься дитем------

• от безделья все эти движняки имхо, с левами и правами, если есть и хобби и работа и семья и друзья, на левак просто времени нет, а если дом-работа-диван-комп-кухня-сортир, канеш не только на левак потянет...

Исправлено пользователем KiLLiN (28.03.12 17:09)

• а я вот почитав ТС уже так не считаю. Хотя в первых страницах топика была уверенна что это от наличия свободного времени. Кажется ТС не удовлетворена мужем и отношениями в целом, несмотря на то что пишет что любит и родной . То что родной это может быть конечно. Но неудовлетворние явно проскакивает...тут и про инертность (лежит на диване) и про отсутствие инициативности (не смотрит в будущее) и фраза про детей, кроме которых нет связи между ними.

• Т.е. нечестность вас больше расстраивает, нежели бл**во? :biggrin: а вообще проблемы решать не пробовали? а не просто уходить от них?

• Я вообще сколько тут читаю у большинства через 8-10-15 лет мужья становятся одинаково овощными :biggrin: так вот меня мучает вопрос- может жены как-то способствуют этому? :biggrin:
    П.С. привет.

• привет, давненько тебя не было :friends:
    да мне вот интересно это мужья стали,или это мужья были такими?
    А то претензии есть что дескать лежит у дивана, а чтож перед регистрацией брака бегал веселым кабанчиком?

• перекормом лежащих на диване и не шевелящихся мужей :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Так все же пишут что до брака были "веселыми кабанчиками" :biggrin: чем, собственно, внимание то и привлекли, наверное.
    Я думаю, что все зависит от жены и в конечном итоге мы получаем то, что сами же и создаем.

• В ответ на:
    В ответ на: Девочки, это весеннее? или как? :wub1.gif:
    Это не***б. :biggrin:
    ооо, как вас давно не видно было) здрассьте :роза:

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• В ответ на: Когда я замуж выходила, ессно, этого опыта как раз и не было. Были и истерики, и обиды (в том числе и подозрения о его походах "налево")
    Но вот теперь, в свои 25 ( а общаясь со сверстниками чувствую себя на все 40), выводы из жизненного опыта, мне подсказывают, что рушить семью из-за "левака" - великая глупость.
    Когда я читаю подобное, я как-то особенно радуюсь, что не вышла в свое время замуж по молодости, по глупости.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В некоторых случаях, наверное, так и есть....

После свадьбы дама желает, чтобы он проводил все свободное время с ней. Поначалу от дома отлучаются знакомые мужа, которые не скрывали, что дама им не понравилась с самого начала. Потом выявляются такие же, но скрытые недовольные. Потом - все остальные. И вот, мужику уже и пива попить не с кем, пока жена у тещи в гостях. И если мужик пустит все на самотек - через какое-то время он из "веселого кабанчика" превращается в ленивого и неповоротливого кабана. Жена смотрит на все это и начинает фантазировать, как здесь ТС. И даже и не вспоминает, что это она настаивала на проведении всех Дней рождений, Новых годов и т.д.... с ее мамой или в кругу ее подруг. Перебор, короче...

Справедливости ради, надо добавить - случаи, когда наоборот, мужик разгоняет подруг жены, а со своими общается в обычном режиме, - тоже не редки

• В ответ на: Помимо детей нас ничего не связывает.
    Ничо не понимаю, то ли автор троллит, то ли раздвоение личности.
    То ли муж "родной, любимый", то ли "прицеп" к общему ребенку... :dnknow:

• В ответ на: Сходить налево = удовлетворить свои физические и эмоциональные потребности. И всего лишь.
    Если муж не удовлетворяет ни в каком плане, то зачем он вообще нужен? :безум: :dnknow:

Mr. Любитель ног.

• По-моему троллит

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Ничо не понимаю, то ли автор троллит, то ли раздвоение личности.
    Те женщины с которыми наствлял их мужьям рога тоже своих любимыми называли. Думаю сама себя пытается убедить, что его любит и т.п. По глазам обычно видно, в самом деле любит (такой странной любовью правда), либо говоря любит ищет откоряку себе, женщины часто тянут отношения даже если ничего уже не осталось. У одной из моих таких женщин не было секса год, после мну они расстались примерно через месяц.
    Вот если бы посмотреть ей в глаза когда говорит, стало бы что-то понятно любит или нет (Особливо если с мощной лампой и паяльником. :злорадство: :rofl: ).

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Какой вы суровый мужчина)))

• В ответ на:
    В ответ на: Помимо детей нас ничего не связывает.
    Ничо не понимаю, то ли автор троллит, то ли раздвоение личности.
    Не троллю.
    Ответ этот был в контексте вопроса: "Помимо ребенка и совместного быта что вас связывает с мужем? ну там бизнес, работа, ипотека, квартира?".
    Я и ответила, помимо детей ничего нет, т.е. ни совместных работы, квартиры, бизнеса и т.п.
    Психологическо-моральный аспект тут не затронут.

• Вообщем, муж данный топик прочитал. :ухмылка:

• И что сказал ваш муж? :umnik:

• "У нас проблемы" (С)

До этого топика данный факт не признавался.

• В ответ на: "У нас проблемы" (С)

До этого топика данный факт не признавался.
    Сама ему указала на топик? Если да, то аплодирую - ай, умничка. :respect:

• Не стоит аваций. Он сам посмотрел. Да я и не скрывала.:миг:

• тоже вариант, либо проблему решите, либо разбежитесь, в любом случае удачи :улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Меня бы муж прибил за такие топики

• В ответ на: Меня бы муж прибил за такие топики
    Автору это не грозит, если близко с диваном проходить не будет. :-)

• этим мудрые (как у ТС) мужчины и отличаются от остальных - умением делать правильные выводы :knix:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• — Я прочитала в журнале что если изменить парню, то из-за чувства вины будешь больше его любить и тогда будет такая страсть, такие чувства. И я замутила с типом в клубе.
    — И как?
    — Ну чувства у меня есть. Я его так ненавижу! Потому что из-за него я переспала с каким-то мужиком, который мне даже не перезванивает!

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Мудрые мужчины отличаются от остальных тем что не имеют таких жен.

Mr. Любитель ног.

• Каких "таких"?

• "неправильных" :secret: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• А есть разница между "правильными" женами и "неправильными"? :umnik:

• естестно :dnknow: "правильная" жена должна молится на мужа яки на икону :спок: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Зачем молиться? :dnknow: Муж то он живой и теплый в отличие от бога - ему можно и делом любовь доказать. Ну так уж и быть - если хотите, то можно как и на молитве на коленях :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Мудрые мужчины отличаются от остальных тем что не имеют таких жен.
    а каких они имеют?

• Разница огромная. Как бы обьяснить... ну вот как между сломаной машино и ездящей. Сломанная, она вроде тоже машина... а толку :dnknow:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Муж то он живой и теплый в отличие от бога
    а остальные мужики холодные и дохлые? :eek: :biggrin:

• Мудрые ни каких не имеют.
    (тихо! Сократ был не прав :biggrin: )

Mr. Любитель ног.

• да лааааадно?! А вы значит правы? ну-ну :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: