Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя sekretik
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
|
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя sekretik
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя queeny
Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань

Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя queeny

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя J Lo
ну еще как вариант боязнь остаться одной, типа мужика негде взять. Мошт она учитель в школе, а подружки все в декретах сидят .Ага, страх остаться одной + "хочу как у всех" = уважение к себе стремится к 0
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя bcl
но не могу понять почему из девки жертву сделали. она встречается с хорошим/спортивным/умным парнем. которого любит, отношения длительные - уже плюс, а не поматросил и бросил.Из постов ТС я не увидела, что он "хороший/спортивный/умный". Вы это где углядели?
что за подход не буду убирать и готовить. если здесь не живу. больше скажу она этого делать не будет даже. когда уже жить будут, это либо есть внутри или нет. возможно парень сам заработал квартиру. сделал ремонт. обустроил и он в итоге плохой. ВСЕ БЛАГА, которые получает парень получает и девушка ибо они все делают вместе. А так какой-то подход меркантильный, как на работе заплатишь сделаю. не заплатишь не сделаю.
Но ключи не дам, ты же тут не живёшь, тут живу я. Меркантильный подход как раз у Вас таки и прослеживается.Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя bcl
и вообще почему я должен давать ключи от квартиры??? иногда думаешь. не было бы квартиры и тянули бы лямку вдвоем сначала. вот это любовь...А почему нет? Не любите, не хотите её рядом с собой видеть? Так скажите ей об этом - милая, давай просто встречаться, жить сейчас я хочу один.

Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя пум_пурум
а мож она при этом на каеше подареном им ездит и в шубейки соболиной шныряет!?дешево
Тады уж не известно кто в пролете то
нет.конечно, все продукты на его деньги...ну и ей иногда подкидывает денег(когда она просит)

Ответ на сообщение Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя пум_пурум
В реале.
Ответ на сообщение Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя пум_пурум
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя Brida

Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя Molishka
В реале.
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя Рэя

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя Boltywkaaa
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя пум_пурум
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя Filimon
ну капееец)))))))так вот ж наоборот...сказал надо встретиться поговорить!не понимаю....чего вам надо то а????Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя пум_пурум
Ну дык пусть поговорит, встретится. Только не у него дома.Плету бомбические афрокосы и дреды
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя besty5
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя besty5
Исправлено пользователем troya (10.02.12 13:14)