Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя Snegovik
Если мужик влюбится и поймёт что его это женщина, быстро к себе заберёт и думать не будет даже!!!
А это так времянка, грубо конечно но....
|
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя Snegovik
Хочется сказать - надо нового искать.....да чото полутора лет жалко....Она "испортилась" за эти полтора года,может силой держали или страдала и терпела все эти полторагода только ради того, чтобы к нему переехать? Ну что за позиция...Не понимаю я женщин, не понимаю...
Нно полтора года..это ж аццкий срок![]()
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя KNN
Ну а вообще, полтора года, 6 из 7 имеющихся в неделе совместных ночей, ведение хозяйства - это и есть совместная жизнь или я что-то не понимаю?Гм... Ну, у девки нет своих ключей, шмотки таскает туда-сюда, полностью ей не разрешается перевозить все вещи... Так что совместное проживание странное.![]()
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя CTAJIKEP11
Она "испортилась" за эти полтора года,может силой держали или страдала и терпела все эти полторагода только ради того, чтобы к нему переехать? Ну что за позиция...Да причем здесь это? Здесь просто изначально разное видение ситуации глазами женщины и глазами мужчины.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя troya

Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя Brida
А это так времянка, грубо конечно но....Нет большей постоянки, чем времянка
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя пум_пурум

Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя vida
изначально разное видение ситуации глазами женщины и глазами мужчины.Ситуация простая: не предлагает жить вместе - значит в чом-то девушка не устраивает, есть сомнения по поводу дальнейшего будущего. Девушке не прозрачно на это намекнули, я бы даже сказали, что мягко дали понять, что в "оффициальном" сожительстве П не заинтересован...Да и девушка прекрасно всё понимает, вот только отказаться от МЧ не хочет, а ждать видимо уже устала.
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя troya
Если девушка ему действительно нравится, и он увидит, что она стала ускользающей дичью - ну, наверное захочет он что-то поменять, чтоб она с ним была.Или решит: "На кой мне такая гулящая нужна?..."
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя Ugadanka
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя Ugadanka
Или решит: "На кой мне такая гулящая нужна?..."А прибегать к нему по первому свистку и быть выдворяемой за дверь, когда ему не нужна - это как называется?
Практически девушка по вызову, только платить не надо.Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя пум_пурум
вообще то это он ее и стирать и убирать попросил.А вот тут он не прав немного. Если люди не семь и живут отдельно, даже ключейй нету, то с какого фига просить об услугах

Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя Brida
Ага через каждого второго так в паре - " Ему все удовольствия, а я жизнь зря проживаю!"Вот прямо не знаю что и посоветовать, так и хочется помочь этим бедняжкам![]()
Вот чё за херня, нельзя жить что ли нормально? :(
Может им пол сменить?
Ну раз мужчинам так кайфово, одни удовольствия и жизнь малина, не то что у женщин.Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя CTAJIKEP11
Ситуация простая: не предлагает жить вместе - значит в чом-то девушка не устраивает, есть сомнения по поводу дальнейшего будущего.Взгляд с другой стороны. Они каждый день вместе, девушка ему готовит, стирает, убирает - он при это сам попросил. Значит она его устраивает, она ему нравится.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

Жизнь прекрасна!
Значит она его устраивает, она ему нравится.Конечно, нравится. Ему же с ней очень комфортно. Ночь вместе проводят, вещами своими его пространство не занимает, внезапно не припрётся, ибо ключей у неё нет, ещё и убирает и глупых вопросов не задаёт... Девушка-мечта.

Ответ на сообщение Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя пум_пурум
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Исправлено пользователем Ugadanka (09.02.12 11:56)
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя Fifa

Про пятницы это конечно классно у нихчто вы так сразу про пятницы.. может они в баню ходят? или в бильярде собираются? или просто в баре встречаются компанией, один день в неделю для друзей - это нормально![]()
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя Susie
Всё так банально... Парень отлично устроился! у него есть всё что надо и ничего лишнего! секс с доставкой на дом имеется 6 раз в неделю; помощь по хозяйству тоже, любовь и ласка аналогично. О чём ещё мечтать?))А у нее значит от него нету ни секса, ни ласки, ни любви?
Все симметрично.Кстати то, что она за 1,5 года не знакома с родными парня, говорит о том, что в ближайшее время он не планирует ни совместное проживание, ни уж подавно свадьбу.У некоторых особо то и родных нету. Некоторые не общаются вообще с родителями даже если есть. Ну или даже если и общаются то даже это ничего не значит, не все придерживаются традиции знакомства девушки с родителями. Ситуаций масса.
Моё мнение- нафиг ей самой это сожительство...пусть так же как и он наслаждается своей жизнью, побольше уделяет время себе и своим друзьям! Может и он тогда больше будет её ценить!
Или ищет такого же кому надо.Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя Ugadanka
тусить с подружками и не брать трубку - это не круто... Это дурацкий стереотип, навязанный глянцем.Я не предлагаю ей вести себя вызывающе, я лишь говорю, что он её не завоёвывал, не хотел её к себе сам привязать, захапать её всю себе... Ну, как ещё объяснить-то.
ИМХО это не круто, ни один нормальный парень старше 16 лет не поведется на это.
Отношения развивались слишком странно как-то... И в этом её вина.Другое дело если девушка например занялась карьерой, общается с нужными людьми, ездит в командировки и ей реально некогда топтаться у него под дверью...А он и не женится, имхо.
Что, впрочем, тоже не гарантируется его желания на ней жениться...
При любом раскладе не женится. А вот понять. что ты делаешь не так в отношениях с мжчинами, с этим человеком вполне можно, для чего-то же был ей даден такой трудный опыт.Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя Rulezz
так там и ночь для друзей, точнее за компанию с друзьямиПро пятницы это конечно классно у нихчто вы так сразу про пятницы.. может они в баню ходят? или в бильярде собираются? или просто в баре встречаются компанией, один день в неделю для друзей - это нормально![]()