Погода: 17 °C
10.056...19пасмурно, небольшие дожди
11.054...5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Почему парень не зовет жить с ним!!???

• В ответ на:
    В ответ на: Про пятницы это конечно классно у них :biggrin:
    что вы так сразу про пятницы.. может они в баню ходят? или в бильярде собираются? или просто в баре встречаются компанией, один день в неделю для друзей - это нормально
    Ну я как бы и не говорила, что парень по пятницам в диких оргиях участвует.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• так там и ночь для друзей, точнее за компанию с друзьями

не увидела...
    тем не менее, есть мужья который тоже перманентно ездят на рыбалку с ночевой.. что они там делают, это уже вопрос доверия.. а в самом факте что он вечер пятницы и начало субботы с дрязьями проводит - ничего страшного я не вижу...

• В ответ на: Ну я как бы и не говорила, что парень по пятницам в диких оргиях участвует.
    а что вы имели ввиду?

• В ответ на:
    так там и ночь для друзей, точнее за компанию с друзьями

не увидела...
    тем не менее, есть мужья который тоже перманентно ездят на рыбалку с ночевой.. что они там делают, это уже вопрос доверия.. а в самом факте что он вечер пятницы и начало субботы с дрязьями проводит - ничего страшного я не вижу...

разница есть: рыбалка, охота предполагают некоторую удаленность, надо уехать, где-то осесть, расположится, собственно порыбачить поохотиться, между делом побухать, отрезветь, собраться.. ну в общем в обратном порядке. Здесь, как я понимаю, скорее бани-сауны, бары, клубы всю ночь... Да и вообще пятничный вечер обычно посвящают любимой,не всегда, конечно, но по крайней мере по первости точно, а у них это по отдельности происходит.

• В свете ярких росписей вашей совместой жизни с вашим "милым", не надо обощать провождение пятничных вечеров у остальных людей.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Просто то, что он в пятницу гуляет, а она едет домой к маме, когда по факту живет у него всю неделю. Почему бы тогда и в пятницу-то у него не оставаться :dnknow:

• совсем не понятно :безум:

• она ему там мешается наверное)) дома - то))
    *а вобще оч. удобно. Позвонил (а) домой в пятницу из бара - милый(ая), ты не мог бы к маме сегодня съездить, а то у меня тут девочки хотят остаться ночевать, а тебя стесняются :biggrin:

• В ответ на: Просто то, что он в пятницу гуляет, а она едет домой к маме, когда по факту живет у него всю неделю. Почему бы тогда и в пятницу-то у него не оставаться :dnknow:
    Не-не-не, зачем это ему :злорадство: может, у него традиционные посиделки с друганами и *лядями...

Плету бомбические афрокосы и дреды

• я для себя это так вижу: у МЧ и друзей есть некая традиция, ежепятнично собираться вместе и проводить досуг.. (может ТС скажет, что они там делают, а то бедному парню скоро припишут групповые оргии)
    я мало таких людей знаю, сама собираюсь с друзьями спонтанно, кстати иногда встречи редкие, потому что-то один не может, то другой...

а пацаны молодцы, забили пятницу для себя и каждую неделю встречаются..
    кстати по-моему для девушки это очень удобно, а то бывает строишь планы, раскидал свои дела, а тебе внезапно: Вася позвал меня в футбол поиграть.. а тут заранее знаешь что на пятницу ничего не загадывать

а то, что она дома сидит или не сидит, ей же никто не запрещат провести вечер пятницы без МЧ, с подругами, родителями или ещё как то :dnknow:

• да на самом деле ничо страшного в раздельном досуге никто не видит. Смущает то что он её из дому выпроваживает.

• (может ТС скажет, что они там делают, а то бедному парню скоро припишут групповые оргии)
    Ох этого она не знает,а я то уж и подавно.....!!!!!!!как то хотели проследить...за ним......но чет пошутили и забыли:смущ:

• а она не может спросить где и он и с кем?
    или у друзей его ненавязчиво разузнать

• В ответ на: В свете ярких росписей вашей совместой жизни с вашим "милым", не надо обощать провождение пятничных вечеров у остальных людей.
    Разве же я Вас спрашивала совета: надо ли мне обобщать или не надо? Да и какое Вам дело до моих обощений? И обощения ли они вообще или Вам показалось?

• ну почему же,он говорит ей , с кем пойдет,куда они сначала собираются....; да она то тоже пятницу дома не сидит(хотя он ей постоянно говорит остаться дома)....:улыб:

• В ответ на: Ох этого она не знает,а я то уж и подавно.....!!!!!!!как то хотели проследить...за ним......но чет пошутили и забыли:смущ:
    :eek: вот это нифига себе.. так может сначала в этом разобраться, а потом уже хотеть жить вместе?
    одно дело свободное время, а другое не говорить куда ты пошел...

• В ответ на: (хотя он ей постоянно говорит остаться дома)....:улыб:
    у мамы? :biggrin:

• ну всмысле,что они делают она не знает...а вот куда он изначально и с кем пошел - знает.Ух...сама ужо запуталась!))

• (хотя он ей постоянно говорит остаться дома).... :улыб:

у мамы? :biggrin:

Ага!

• у меня примерно такая же ситуация..

но не могу понять почему из девки жертву сделали. она встречается с хорошим/спортивным/умным парнем. которого любит, отношения длительные - уже плюс, а не поматросил и бросил.
    что за подход не буду убирать и готовить. если здесь не живу. больше скажу она этого делать не будет даже. когда уже жить будут, это либо есть внутри или нет. возможно парень сам заработал квартиру. сделал ремонт. обустроил и он в итоге плохой. ВСЕ БЛАГА, которые получает парень получает и девушка ибо они все делают вместе. А так какой-то подход меркантильный, как на работе заплатишь сделаю. не заплатишь не сделаю.

втройо вариант. все хорошо. но парень чувствует. что не его и просто коратает время, пока лучше ничего нет, но может засосать это болото...

• В ответ на: Можно подумать всех присутствующих тут дам увидел их мужчина и первая мысль у него была "Женюсь!"....

За всех то не надо говорить. :ухмылка:
    Ну дык другими словами моя фраза и означает: "возможно кто-то так подумал, но не все" (Если среди присутствующих есть филологи, то пусть поправят меня, если я не правильно выразилась :спок: )

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: Печалька.
    Хочется сказать - надо нового искать.....да чото полутора лет жалко....
    можно относиться как "получение жизненного опыта" что бесценно )

нет у них близких/родственных/любимых отношений - зачем к нему переезжать ?
    девушке как раз и не хватает чувства что "она-любимая жена", возможно ей кажется что получив внешние атрибуты: ключ, свои вещи на его территории (что ещё там?) она и эмоционально "поддержится" :nea.gif:
    если за полтора года, естественным течением жизни не получилось :dnknow:
    25лет, молодая совсем :роза:

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• и вообще почему я должен давать ключи от квартиры??? иногда думаешь. не было бы квартиры и тянули бы лямку вдвоем сначала. вот это любовь...

• В ответ на: у меня примерно такая же ситуация..

но не могу понять почему из девки жертву сделали. она встречается с хорошим/спортивным/умным парнем. которого любит, отношения длительные - уже плюс, а не поматросил и бросил.
    что за подход не буду убирать и готовить. если здесь не живу. больше скажу она этого делать не будет даже. когда уже жить будут, это либо есть внутри или нет. возможно парень сам заработал квартиру. сделал ремонт. обустроил и он в итоге плохой. ВСЕ БЛАГА, которые получает парень получает и девушка ибо они все делают вместе. А так какой-то подход меркантильный, как на работе заплатишь сделаю. не заплатишь не сделаю.

втройо вариант. все хорошо. но парень чувствует. что не его и просто коратает время, пока лучше ничего нет, но может засосать это болото...
    а если второй вариант, то она всё равно по-любому не жертва?:миг:

• вот и нет :хехе:
    как раз меркантильность и счёт - чего кто вложил больше

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: