Ответ на сообщение Re: Способы похудения мифы и реальность. пользователя Rigick
инет пишет, что во время секса теряется около 300 ккал в час, а во время оргазма до 400 ккал.Про мощьность .. ещё раз посчитаю 300ккал умножить на 4,2 равно 1260 кДжоулей ... разделить на 3600секунд в часе получаем 350 ват ....(половина лошадинной силы) .
в одном(уж не помню каком) фильме предлагался секс с утяжелением для большей эффективности![]()
ну впринципе нормальная цыфра ....разумная . только это предпологаеться что нужно весьма интенсивно ,даже очень весьма интенсивно долбиться без перерыва в течении всего часа без малейшего перерыва ...
Впринципе теоретически возможно ... но практически весьма трудно .

Ушел. Вернуться не обещал ...
Моей маме 55 лет, у нее лишний вес, который плохо сказывается на здоровье. Врачи говорят - худеть! Но у нее плохо выходит. Кодировалась раньше, не помогло. Физические нагрузки для нее могут быть очень ограничены, потому что была операция на позвоночных дисках. Что можно попробовать? У кого как матери худели?
да я
и так худой . мне наоборот толстеть наадаа . а физически активный образ жизни никак не позволяет потолстеть . Ваще не понимаю как люди страдают по желанию похудеть. Бедолаги ....на тренажёрки деньги тратят , диетами заморачиваються .
а случайно нет никакого такого тренажёрного зала чтобы
кушая ченить такое посытнее поколорийнее . ...и наслождаться зрелещем как тётки на тренажёрах страдают мучаются ,с толстых жирных задниц жир сгоняют .
И вообще-то это был ответ на сомнение, что занимаясь сексом не похудеть.