Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Способы похудения мифы и реальность.

• я думаю, может в день....может тоже подсесть :umnik: там сложные блюда расписывают...или как по каллориям. самой надоело голову уже греть

зато чистенькая буду :бебебе:

• там прям все расписано.
    например завтрак. столько-то каши такой-то добавить яблоко, чашка чая.. и каллории.
    на обед прям написан рецепт.. я там делала куриное филе в япальсинах..прям вкусняшка. и сытно с в принципе нет сильных ограничений. даже хлеб с кусочком сыра на перекус можно.
    я же говорю..там в начале бесплатно. только регистрацию пройти. можно попробовать и посмотреть:улыб:
    уж 150р в месяц никак не 2500р

Никогда не говори никогда.

• 150 руб/мес-вообще порадовали :biggrin: но я работая в стандартном офисном графике - готовить изыски не смогу...но может попробую, гляну, взвешу. спасибо :роза:

зато чистенькая буду :бебебе:

• да там нет особых изысков.. ведь можно приготовить и с собой принести:миг:

• Ой девочки, я эту тему изучила вдоль и поперек, так как самой интересно было, и основы здорвоого питания, диетологию ипр.
    Зачем платить деньги?! Отвечу на любые вопросы.

Основа-нужно кушать 5-6 раз в день, 3 полноценных према и пищи и два перекуса-яблоко/йогур/морковь, вашу обычную порцию урезать вдвое. Все! Неужели это так сложно?

Жизнь прекрасна!

• по идее не сложно..но выходить однообразно достаточно и боишься сделать шаг вправо и в лево. а тут даны четкие прям указания и рецепты. вот этим и хорошо.
    почему многие на всякие коктельчики подсаживаются типа гербалайф... не надо считать и думать... есть четкие показания... выпить столько-то.. и все.
    а тут все же полноценные приемы пищи, разнообразные и продуманные:улыб:

• Ничего однообразного, можно кушать все!!
    Но в умеренных количествах, также необходимо помнить, что метаболизм максимально высок до 12-15 часов, поэтому и кушайте самое каллорийное в это время, но не такзиками конечно)

Жизнь прекрасна!

• нашла действительно эффективный способ борьбы с лишним весом(и объёмом)
    питание-полноценное(можно всё)+очистка организма(чистка лимфы)=объем и вес уходят сразу;давление нормализуется;внутренние органы(жкт) начинают правильно работать+хорошее настроение
    Если интересно-расскажу подробно как это делать

Исправлено пользователем irinadans (25.07.12 16:46)

• Это как же?

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• полноценное питание(витамины аминокислоты микроэлементы для наших органов)
    водно-солевой баланс(соль в еде заменить морской пить воду пить КВмин-воду)
    ЛИМФОДРЕНАЖ!!!
    при проведении очстки лимфы(15минут в комфортных условиях)сразу меняется объем

Исправлено пользователем irinadans (25.07.12 16:59)

• Где ж его взять - полноценное питание, когда кругом столько гамбургеров и тортов?
    Была б у людей сила воли, так они б сами по себе ели не что попало.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• дело даже не в гамбургере или кусочке торта -микроэлементы(хорошие минеральные соли для наших железок)
    +лимфодренаж
    лимфосистема это система очистки организма от токсической жидкости

Исправлено пользователем irinadans (25.07.12 17:06)

• И где брать эти микроэлементы и лимфодренаж? В смысле, у кого делать.

• идиите уже в МиК, полощите там мозги, здесь умные тёти сидят :biggrin:

• да-да..
    а еще можно заполучить персонального тренера по похудению, который объяснит как правильно питаться и будет расписывать питание... и все это не выходя из дома..да-да..

• микроэлементы из минералки
    сейчас существуют косметологические аппараты выполняющие эту функцию
    у меня есть недорогой аппарат выполняющий эту функцию

• В ответ на: микроэлементы из минералки
    сейчас существуют косметологические аппараты выполняющие эту функцию
    у меня есть недорогой аппарат выполняющий эту функцию
    :biggrin:

• irinadans покидает наше толстое общество. Мы навсегда останемся без соответствующих препаратов, зато при деньгах.

• В ответ на: irinadans покидает наше толстое общество. Мы навсегда останемся без соответствующих препаратов, зато при деньгах.
    Чорт, а я хотел пойти попробовать:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• Сегодня утром, перемещаясь по бору, я понял, какое хорошее, полезное для всех и, прежде всего, для фигуры упражнение могу порекомендовать девушкам, желающим сбросить вес, обрести талию, стройность.
    Утром или днем, или даже вечером одеваетесь в спортивную или прогулочную немаркую одежду, берете перчатки рабочие пару пакетов из Ленты или наподобие (побольше объемом) и направляетесь в ближайший парк, сквер, рощу. Задание: собрать мусор, набрать полные пакеты. Условие: к каждому окурку, к каждой бумажке кланяемся отдельно, желательно ноги в коленях не сгибать.
    И вам польза, и городу. Заодно потрясающий воспитательный эффект.
    И так КАЖДЫЙ день!
    Обратите внимание: никаких затрат, ни на личного тренера, ни на таблетки. Есть можно что угодно.

• а затраты на пакеты?)))))))))))(а че со смайлами?((

Без комментариев

• а почему только девушкам, так не честно :1:

• шикарный способ, кстати! погуляли, похудели, принесли пользу обществу :respect:

только почему-то мне кажется, что ты не на нем худел :biggrin:

• предлагаю доработать методику: кто начинает - ходят медленно, более подготовленные - передвигаются быстрее (ну больше убрать успеют)

• Вообще-то женщинам нельзя наклоняться и подымать мало-мальски тяжелое с прямыми ногами :спок: лучше это делать приседая всё-таки :live:

• Окурок - это тяжело для нынешних гламкуриц? Дожились!
    Не помню, кто из известных балерин вообще рекомендовала каждое утро от 50 наклонов с прямыми ногами, чтобы талию сохранить. Ничего, дожила до старости и не кашляла.

• извините, причем здесь гламуркурицы? или только им нужно на уборку ходить? или меня решили обозвать? для талии больше подходит меньше жрать (от той же балерины), нежели наклоны

• Меньше жрать - это хорошо, только без движения бесполезно.
    Если не нужен скилет как из Бухенвальда.
    Про куриц не вас имел в виду, а в целом поколение, которое ничего, тяжелее айфона не держало.

• соглашусь..что если неправильно наклоняться...можно поясницу убить..
    но подход с уборкой мне нравится... мы с подругой пока только детской площадкой обходились.
    хотя если праивльно подойти.. то можно выпады делать..тогда и попку подкачать можно :biggrin:

• В ответ на: Вообще-то женщинам нельзя наклоняться и подымать мало-мальски тяжелое с прямыми ногами :спок: лучше это делать приседая всё-таки :live:
    Да-да, ноги ставим чуть шире плеч, приседаем с чуть согнутыми коленями, опу отводим назад, поясница прямая, небольшой наклон вперёд - вот так ещё и мышцы ягодиц укрепляются. Можно для лучшего эффекта добавить нагрузку ввиде мешка с уже собранным мусором на плечах.

Когда-нибудь я стану лучше и мудрее, чем теперь (с)

• со стороны будет смотреться шедеврально, особенно с мешком мусора на плечах и в парке :rofl:
    Показать скрытый текст
    под белы рученьки могут увести :secret:
    Скрыть текст

Keep calm and makeup on

• "человек на 80%состоит из воды" и основную часть этой "воды" составляет межклеточная жидкость В этой жидкости задерживаются все токсины Выводятся эти токсины ТОЛЬКО через лимфосистему И если лимфосистема не работает как надо ,то эти отходы кальцинируются и препятствуют дальнейшему выводу и токсинов и жидкости из организма(мы говорим нарушенный обмен в-в) Наши органы и клеточки недополучают питания со всеми вытекающими отсюда проблемами(и лишний вес не самая большая из них)

поэтому если хочешь быть красивым и здоровым человеком есть только один алгоритм действий
    1 ОЧИСТКА ЛИМФЫ(лимфодренаж)
    2минералы и витамины
    3правильное питание и движение

• И вновь мимо нас "пролетает" в вечный бан навязчивый лимфодренаж!

• ну человек вон постарался..даже авку поставил.... :biggrin:

сколько пользы занимаясь можно принести...

• приседание

• выпады

• наклоны

• с мешком лучше так (только надо мешок покрепче брать, а то опять придется наклоны делать и присяды):

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• В ответ на:
    В ответ на: Особенно на ночь
    вот это миф :1: можно жрать хоть когда - главное итого за день сколько съедено, я ем ночью:смущ:
    Глупые люди ... слышали что не надо есть после шести :ха-ха!: ... и не понимают про что этот запрет :biggrin: . На самом деле не есть после шести --это значит не есть после :смущ:06 часав утра , а вовсе не после 18 часов вечера ...как думают многие глупые диетчицы (от слова диета) :biggrin:
    (ну это типа моя личная версия .. автор Ремикс :улыб:)На самом деле \\\\не есть после шести \\\---:смущ:это повелось из мусульманских стран средней азии ... когда по религиозному запрету не разрешаеться есть пищу днём , а можно кушать только ночью после захода солнца .
    А наши то тётки услышали ... как всегда нифига на поняли что к чему .. и начали отказываться от приема пищи после шести вечера ... :ха-ха!:
    ЗЫ...А кстати знаешь как вычесляются каллории в в продуктах ? . и кстати знаешь о том что организм получает не обязательно 100% калорий из продуктов . а в зависимости от разных условий может усваиваться и 100% и 70% и 50% ...и т.д. тоесть метод подсчёта калорий впринципе неточен ... количество сьеденых каллорий совершенно неравно количеству усвоенных калорий .

ЗЗЫЫ. анекдот напоследок я сейчаспрочитал расхохотался ---
    \\\\разговор в чате
    ---а какой у тебя рост ?
    -- 145
    ---Ты такая маленькая принцесса! а сколько весишь?
    --А вешу я ещё меньше , всего 120 .\\\\
    :biggrin:

Ушел. Вернуться не обещал ...

• "когда по религиозному запрету не разрешаеться есть пищу днём , а можно кушать только ночью после захода солнца ".
    немножко неправильно написАл ... надо было добавить что это в определённый месяц , а не на постоянку такой запрет

• как усваиваются калории не знаю, если я про это еще буду думать :безум: аттракциона с их подсчетом мне и так хватает))) про месяц Рамадан знаю, он кстати сейчас идет у мусульман. но там еще пить днем нельзя. не знаю влияет это на вес уж или нет :dnknow:

Keep calm and makeup on

• ну так же говорят, что если пост соблюдать...тоже очень хорошо худеют :yes.gif:
    про каллории..ага...уже диетологи утверждают, что важнее не сам продукт, а сочетание. что-то с чем-то лучше усваивает, а что-то почти совсем нет.
    так же как витамины и микроэлементы.

• В ответ на: ну так же говорят, что если пост соблюдать...тоже очень хорошо худеют :yes.gif:
    неправда, у меня знакомая вечно сидит на постах (как там множ. число от слова пост? :umnik: ). Ест в основном каши и за пару недель прибавляет в весе около 2 кг. А батюшки в церквях? вот кто постится 350 дней в году - а ведь редко кто выглядит похудевшим...

• Диета - это вообще зло!
    От нее женщины только озлобляются.

• а вы уверенны, что одинми кашами?
    насколько я знаю там каши даже без молока надо кушать.
    или это по анекдоту, когда мужик приходит к доктору и хочет достоинство побольше так как СОСЕД говорит,ч то у него большой ? :biggrin:

• :agree:
    всем больше секса и салатик с небольшим кусочком отварного мяса..тогда такие худые и сачстливые будут :biggrin:

• В ответ на: а вы уверенны, что одинми кашами?
    насколько я знаю там каши даже без молока надо кушать.
    или это по анекдоту, когда мужик приходит к доктору и хочет достоинство побольше так как СОСЕД говорит,ч то у него большой ? :biggrin:
    У меня знакомая так же говорила: "Не ем после 6, ну, разве что немного, ну совсем-совсем маленько". И похудела килограмм на 20. А года через два, когда опять разъелась, раскалолась, что до этого год гармоны пила ))

• В ответ на: :agree:
    всем больше секса и салатик с небольшим кусочком отварного мяса..тогда такие худые и сачстливые будут :biggrin:
    эээ..кхм.. и как же часто/интенсивно надо сексом заниматься чтоб прям похудеть? причем заметьте - без перерывов - чтоб пульс не падал, не меньше 40-60 минут - чтоб сжигание жиров началось, и все это в замысловатых позах - чтоб нагрузка была :umnik:

*вообще всегда было любопытно, когда люди с гордостью говорят, что "неделю из постели не вылазили". Это все-таки 3-4 раза+неспешное валяние в кравати в обнимку, попивая глинтвейн, или прям раз 30, не отвлекаясь на прелюдии??? Если первый вариант - можно даже потолстеть...

• Сексом - не знаю, но после плясок в клубе-кабаке я вешу всегда на 2 кг меньше :бебебе: То, что надо - не меньше 40 минут, в замысловатых позах...можно даже подпрыгивать.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• "в замысловатых позах...можно даже подпрыгивать. "

тут не просто подпрягивать, здесь придется еще и гантелями махать, чтоб пульс до 140 хотябы разогнать...

• инет пишет, что во время секса теряется около 300 ккал в час, а во время оргазма до 400 ккал.
    в одном(уж не помню каком) фильме предлагался секс с утяжелением для большей эффективности :biggrin:
    ну если прикинуть..кушать в день 2000 каллорий.. 2 раза достигать оргазма (-800каллорий) то выходит 1200 каллорий в день. очень даже эффективненько! и в отличие от диет-позитивненько :biggrin:

• "а во время оргазма до 400 ккал"

Не верю!)) этож как колбасить должно??)) может это просто в час посчитано..:смущ:

• В ответ на: "а во время оргазма до 400 ккал"

Не верю!)) этож как колбасить должно??)) может это просто в час посчитано..:смущ:
    да уж колбасить должно оооооочень . :ха-ха!:

я в таблицы не лазил ... физику с математикой смутно из школы помню .. (но прикинул если не правильно то исправте )
    400ккал умножить на 4.2 равно 1680 килоджоулей .. если оргазм взять к примеру длительностью 10 секунд .. то получается 168 киллоВат мощьности .... если 20 секунд ... то 84 КВата .. если даже взять пол минуты ..то 56 кВт .
    помню из школьной таблички ,суппертренированный спортсмен при максимальной нагрузке способен развивать мощьность в течении небольшого промежутка времени ... лишь 1,5кВт (полтора киловата ).
    Вывод делайте сами ... колбасить должно даже мне представить сложно как . :ха-ха!:

Исправлено пользователем remixx (28.07.12 23:03)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: