У меня небольшое превышение веса, но это постоянная война. И вот в очередной раз задумалась каким способом избавиться от 5-8 кг. Хочу поделиться опытом, который был и получить рекомендации от девушек, которые тоже пробовали различные процедуры. Только не нужно писать закрыть рот заниматься спортом и т.д. Я пробовала диеты, как правило, после них килограммы возвращаются ещё и с друзьями, т.е. не вариант.
Кремлёвская диета вообще убила часть мозга, долго восстанавливала его работу.
Спортзал хорошо, но нужно заниматься, постоянно выбирая между вечером в зале и с семьёй, семья победила безоговорочно.
Потом подумывала над липосакцией прошла все консультации сдала все анализы в день операции отказалась. Мне было 27 лет, когда задала вопрос врачу о том, что одна женщина на форуме писала что животик по прошествии 10ти лет стал как стиральная доска остались желобки по которым ходили конюли, врач спокойно ответил, - ну а что вы хотели 10ть лет прошло….Я подумала а в 37 не ужели ме не захочется быть привлекательной девушкой….
Кавитация – это процедура, которая позволяет разрушать и выводить через печень жировые клетки печень болит, сантиметры не уходят, прошла 10 процедур результат нулевой кроме болевых ощущений не советую.
Последнее моё достижение было кодировка от лишнего веса. Предварительно убирала стресс, разбиралась с ситуациями вместе психологом. Потом кодировалась. Чудесно и легко скинула 6ть кг. Поменяла привычки питания, уже пол года не ем хлеб, хлебобулочные картошку, сладкое, но килограммы вернулись. Начала кушать на ночь и чуть больше рекомендованного. Однако СПАСИБО этому методу т.к. питание реально стало более здоровым, и ушел из жизни алкоголь СОВСЕМ, это радостно и хорошо, как будто его и не существует вовсе. Только сейчас начала задумываться, что была уже первая стадия алкоголизма, сама бы себе в той ситуации никогда не призналась. Попыталась кодировку повторить, но она уже не возымела такого чудесного действия как в первый раз и кол-во потребляемой пищи снизить не удалось.
И так сейчас хочу попробовать похудение по СЕМЕНОВУ, это иглоукалывание и подсчёт калорий. Хотела спросить, кто был в центре ВИТТ@ на сколько эффективно, на консультации меня уверяли что с помощью иглоукалывание организм перестраивается на потерю веса и сжигание жиров. Иглоукалывание можно повторять и в отличии от предыдущего метода эффект будет возвращаться. Иглоукалывание как процедура стоит 1800 руб. Кодировка около 9000 руб. Девочки кто пользовался, скажите можно ли сходить только на иглы, а по питанию описание где-то посмотреть в интернете. Или всё-таки стоит побыть и на лекциях? Интересно кто, какие методы ещё использовал и как результаты, как долго сохраняется эффект?
Нужна компания и желательно нефтяная.
? Если вам тема не близка не стоит комментировать вовсе. Спасибо больше в ваших коментариях не нуждаемся. 
ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ! Расслабиться нельзя!

вялые мышцы плохо смотрятся даже на худом теле
поищите на МиКе топик про бодифлекс, уж 15 минут в день найдете

бываю конечно случаи сильного гормонального дисбаланса, но это организм проверять надо 
!