Ответ на сообщение Re: Женская хитрость пользователя katpuna
|
Ответ на сообщение Re: Женская хитрость пользователя ToffeeCoffee
у меня нет опыта заставлять мужчину работать, но судя по окружающим,- дохлый номерОтвет на сообщение Re: Женская хитрость пользователя ToffeeCoffee
т.е. никакой хитростью с мужиной ленью не справиться? (Если убедить его в нужности чего-либо, то можно справиться. Если вашему ребенку скажем не будет хватать средств на качественное питание и мед. обслуживание или вы будете в 4-м жить в съемной 1-к квартире друг у друга на головах, вы думаете ваш муж не пойдет на 2-ю работу? Правильно, не пойдет - побежит. Важно правильно расставить приоритеты и сделать так, чтобы муж это сам понял. С ленью точно можно справиться, но нужно видеть перед собой цель.
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Женская хитрость пользователя sartary
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
мой вопрос, как раз на счет этого умения. Как это сделать? Как расставить приоритеты и сделать так, чтобы муж сам это понял? В этом же и заключается женская хитростьт.е. никакой хитростью с мужиной ленью не справиться? (Если убедить его в нужности чего-либо, то можно справиться. Если вашему ребенку скажем не будет хватать средств на качественное питание и мед. обслуживание или вы будете в 4-м жить в съемной 1-к квартире друг у друга на головах, вы думаете ваш муж не пойдет на 2-ю работу? Правильно, не пойдет - побежит. Важно правильно расставить приоритеты и сделать так, чтобы муж это сам понял. С ленью точно можно справиться, но нужно видеть перед собой цель.
подскажите!
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Многие находят кучу отмазок: что толку, все равно на первоначальны взнос не накопим, а если накопим, то нам ипотеку не дадут и т.п. или "я устаю на одной работе, как труп вечером валюсь, хочешь чтобы инвалидом стал?". Это кажется что любой мужик, если надо за дело возьмется, в реальности это далеко от реальности )))Я таких ленивых никогда не встречала. Все мужчины вокруг амбициозные, с огромным желание лучшей жизни и соотвесвенно телодвижениями по ее улучшению.

мой вопрос, как раз на счет этого умения. Как это сделать? Как расставить приоритеты и сделать так, чтобы муж сам это понял? В этом же и заключается женская хитростьЯ никогда не задумывалась "как". Я просто ставила цели, составляла планы по их реализации и озвучивала их мужу. После чего мы вместе начинали их осуществлять.подскажите!
![]()

Ответ на сообщение Re: Женская хитрость пользователя elle08
сначало научись делать "грустные глазки"И он сразу побежит шубу покупать?![]()

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Здоровые амбиции это здОрово. На самом деле это и есть норма, хотя есть конечно любители существовать под девизом "Не жили богато, нех*** начинать"Многие находят кучу отмазок: что толку, все равно на первоначальны взнос не накопим, а если накопим, то нам ипотеку не дадут и т.п. или "я устаю на одной работе, как труп вечером валюсь, хочешь чтобы инвалидом стал?". Это кажется что любой мужик, если надо за дело возьмется, в реальности это далеко от реальности )))Я таких ленивых никогда не встречала. Все мужчины вокруг амбициозные, с огромным желание лучшей жизни и соотвесвенно телодвижениями по ее улучшению.
Повезло наверное![]()

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Женская хитрость пользователя elle08
главное начать отрабатывать актерские навыкисовершенно согласна, сначала и китката заодно поешь, а потом актерские навыки можно будет применить и на другом человеке, на бОльшее способном

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Женская хитрость пользователя J Lo
... Либо человек имеет чувство ответственности либо нет. А то получается что из мужчин каких то хомяков домашних делают. Как донести, как поднести. Да никак , если он к верху пузом лежит. Он как лежал, так и будет лежать, хоть ему десятерых в коммуналке нарожай. А есть мужчины которые с юности работают и зарабатывают. И пусть не миллионеры, но затоСогласна! +100!![]()

Как обычно - ВСЁ КЛУБНИЧНО!!!
Я никогда не задумывалась "как". Я просто ставила цели, составляла планы по их реализации и озвучивала их мужу. После чего мы вместе начинали их осуществлять.А у нас всё наоборот - муж ставит цели и мы их вместе добиваемся
Я сама как лошать ломовая пашу на работе, но мне это просто нравится, а муж в свою очередь часто мне помогает на кухне и по дому, хотя и ему работы выше крыши хватает. Может мой пример, мое желание двигаться все выше его вдохновляет, не знаю. Но вроде я за ним и ранее такой уж чтобы лени не замечала. Он даже расслабляется где-нибудь в гараже вечно что-то ваяя, собирая, перекладывая![]()
а ещё он озабочен не только своим ростом, но и моим, и ростом детей
Патриархат одним словом :)) 
Ответ на сообщение Re: Женская хитрость пользователя LadyMakbet
А у нас всё наоборот - муж ставит цели и мы их вместе добиваемсяНу у мужа свои цели, у меня свои. Это не значит, что у мужа их нет, он еще больший карьерист чем я, просто у меня цели попрактичнее несколько.а ещё он озабочен не только своим ростом, но и моим, и ростом детей
Патриархат одним словом :))
![]()
Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)
Ответ на сообщение Re: Женская хитрость пользователя Melamory
Ответ на сообщение Женская хитрость пользователя Katyufa
Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!