Ответ на сообщение Re: Женская хитрость пользователя Katyufa
|
Ответ на сообщение Женская хитрость пользователя Katyufa
Ответ на сообщение Re: Женская хитрость пользователя Shpargalka

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Женская хитрость пользователя Элен Батлер

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Женская хитрость пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Re: Женская хитрость пользователя Элен Батлер
Внутри кота-теплота:)
А как вот понять тогда, что не так? Откуда выводы делать? Непонятно, лучше бы говорилиДа, согласна, этого всегда хочется. Но еще раз напоминаю, Вы то тоже не говорите почему Вам не нравится тот или иной человек. Но Вам уже ответили, что поезд не Ваш значит. Ну действительно. Положим, Вам не нравится мужчина за то, что у него шутки всегда ниже пояса и он маленького роста. Но ведь это не нравится Вам, и как бы он не хотел понравится, выше он не станет и шутки свои, ну, может на время может перестать говорить, а в будущем все равно они будут. Но это ведь не значит, что нет других женщин кроме Вас, которым не понравится данный мужчина за данные недостатки. Так ведь?![]()
это только к комплексам привести может.17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Re: Женская хитрость пользователя Libre
Гадалка то проверенная? Или так, практикующий психоаналитик, который любит длинные юбки и цветастые платки?)Гадалка, так скажем, условно проверенная, никаких юбок и платков, к ней обращалась не раз моя подруга, ее сестра и еще пара знакомых. В этот раз я пошла с этой же подругой, ну и сама заодно решила на прием)
Ответ на сообщение Re: Женская хитрость пользователя Ёлочка_Палочка
не пойму где
)17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Re: Женская хитрость пользователя Libre

Ответ на сообщение Re: Женская хитрость пользователя ToffeeCoffee
у меня проблема - как мотивировать мужа на подвиги. даже на самые бытовые..я обычно прошу помочь (говоря, что мне без него не справиться, что он лучше понимает в этих вопросах, и тд...), а потом хвалю и при случае подчёркиваю, какой муж молодец - но здесь главное, чтобы не наигранно, а искренне!
ну и много других вопросов![]()

Ответ на сообщение Re: Женская хитрость пользователя LadyMakbet

Как подталкнуть его к мысли, что на освободившееся время хорошо бы подыскать халтурку?Забеременнеть.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Женская хитрость пользователя sartary
в связи с этим потребность в женской хитрости у меня резко возрастает 
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
если мне мужчина даже на первый взляд не очень, то что же в дальнейшем будет) Так что я пресекаю такие попытки на корнюа как вы можете быть уверены, что и дальше так будет, если вы пресекаете эти отношения на корню?
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
Ответ на сообщение Re: Женская хитрость пользователя Эрика_Х
У меня была история в жизни - начал ухаживать парень, ну ооочень не в моем вкусе, мы были друзьями в одной компании, так что "пресечь на корню" было сложно, а он все ухаживал...А я потом ТАК влюбилась, что весь мир с ног на головуЯ когда с мужем познакомилась, он мне показался парнем вообще не в моем вкусе. Сейчас налюбоваться не могу
Все относительно, конечно. ТС наверное не внешность имела ввиду, хотя...Женское счастье — это когда все дома и все спят…
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
Ответ на сообщение Re: Женская хитрость пользователя Эрика_Х
а как вы можете быть уверены, что и дальше так будет, если вы пресекаете эти отношения на корню?Наверное, если бы мне попался хоть раз такой, который несмотря ни на что ухаживал, может бы и было как у вас. а так к несчастью, или к счастью все понимали с первого раза. в крайнем случае с третьего
У меня была история в жизни - начал ухаживать парень, ну ооочень не в моем вкусе, мы были друзьями в одной компании, так что "пресечь на корню" было сложно, а он все ухаживал...А я потом ТАК влюбилась, что весь мир с ног на голову
.Внутри кота-теплота:)
Ответ на сообщение Re: Женская хитрость пользователя shakira
"все и всегда зависит от твоего желания" (с)Вот, а вдруг ему не нужна эта покупка, а ей ну просто край как необходима, тогда как стимулировать предлагаете?
просто он, возможно, считает, что в материальном плане в Вашей семье все шоколадно. и верно посоветовали - обсудите необходимость покупки, которая будет невозможна без его доп. заработка. только вот необходимость должна быть ему очевидна, иначе все сойдет на "а зачем нам это нужно, мы итак замечательно живем"

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
Вот, а вдруг ему не нужна эта покупка, а ей ну просто край как необходима, тогда как стимулировать предлагаете?Так мы вроде про семью говорили. А здесь уже не обязательно доказать, что она мужу необходима, можно и только жену учитывать. Например машина. Ну очень необходима жене, чтобы - ................ Если будет предлагать брать свою, берите, пусть он почувствует нехватку, желание приобрести вам авто станет еще сильнее.![]()

Ответ на сообщение Re: Женская хитрость пользователя Inna21
это я к тому, что отмаз у них - мама дорогая, на каждую нашу хитростьвот именно, поэтому нужно в лоб говорить все

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Женская хитрость пользователя Inna21
песни поет как девушке не идет водить машину и т.д. - возит ее на работу, с работы лишь бы она не думала о своей.Плохо она его уматывает.

Ответ на сообщение Re: Женская хитрость пользователя Megerenok
вот именно, поэтому нужно в лоб говорить всеСказать - "дорогой, ты какого ... такой ленивый, иди работай, солнце еще не село!"![]()

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
"милый я же разрешу тебе отставить на себя целых 70%"
он ради такого разрешеия вообще в лепешку обязан расшебиться«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Женская хитрость пользователя elle08

может "хитрее" было бы найти обеспеченного мужа?
вариант "заработать самой" я так смотрю вообще ни у кого не возникает? 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
вариант "заработать самой" я так смотрю вообще ни у кого не возникает?Так вопрос-то был - "как мужа заставить работать, если он много времени проводит дома"![]()

или это запрещено?
в остальное время я так понимаю он работает
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Женская хитрость пользователя Stupid_Girl

если мне мужчина даже на первый взляд не очень, то что же в дальнейшем будет) Так что я пресекаю такие попытки на корнюи очень зря! на первый взгляд можно только внешность оценить, а не характер. Важнее в жизни именно характер, а не красивые глаза и длинные ноги. Когда долго общаешься, то не замечаешь этой красоты, что толку с нее, если человек какашка? Поэтому НАДО общаться и уже из исходя из общения делать выводы, нужен этот мужчина или нет.
Ответ на сообщение Re: Женская хитрость пользователя katpuna

а все потому что слишком я прямолинейна и вот именно, что всегда имею собственное мнение, а женской хитрости нет совсем((тоже глупость какая-то.... это замечательно когда имеешь собственное мнение и не боишься его высказывать. Сама такая и мне неоднократно делали предложения выйти замуж.

У него много качеств, которые я очень ценю.
В общем то так я и делаю)вы делаете это уже в отношениях! для чего терять драгоценное время, когда эту телегу можно оставить на берегу?