Внутри кота-теплота:)
|
Ответ на сообщение Женская хитрость пользователя Katyufa

Ответ на сообщение Re: Женская хитрость пользователя TaraIriss

даже если мы на дне,значит мы - морские звезды;

Исправлено пользователем nikky (29.06.11 07:54)
Ответ на сообщение Re: Женская хитрость пользователя баbo4Ka
Ответ на сообщение Re: Женская хитрость пользователя Katyufa

Ходила вчера к гадалкеА гадалка то что сказала? Типа "пока женской хитрости не обучишься, замуж не выйдешь"?

Я со своим мужем дружила (просто дружила) в одной компании три года, пока однажды "чёто не щёлкнуло".
И проблема отнюдь не в отсутствии хитрости.17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Re: Женская хитрость пользователя Libre
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Женская хитрость пользователя Элен Батлер
Это умение подвести человека к мнению,чтобы он считал при выполнии ваше желание за свое собственное.Как в народе говорят муж-голова,жена-шея.Так вот умении шеи поворачивать голову в нужное русло,это и есть женская хитрость.Если мужчина не принимает попыток на вас жениться,суметь его подвести к этой мысли и чтобы он принял,как за собственную.Вот мне тоже кажется, что это понятие "женская хитрость", скорей всего на деле именно "женская мудрость". Мужчина должен ощущать себя в отношениях завоевателем, главой семьи, должен считать что женщна в нем очень нуждается, но одновременно ему хочется думать, что он не один, что он всегда может попросить у своей женщины совета и она всегда ему поможет, что она не просто кукла беззащитная, а разносторонняя личность, а еще и прекрасная мать и хозяйка.
Ну, не смешите уже.17.10.2013 )))))))
как грустно 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Женская хитрость пользователя sartary
Ответ на сообщение Re: Женская хитрость пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Женская хитрость пользователя Элен Батлер

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Женская хитрость пользователя Ёлочка_Палочка

*просто так спросила* (c)
сорри не удержалась): "Венец безбрачия на тебе, милая девушка!" Девушка после таких слов внимааательно так в глаза цыганке посмотрела (а глаза очень красивые, прямо завораживают) и давай слушать. Цыганка, обрадовавшись, что ее хоть кто-то слушает, рассказала все как есть, что венец, что безбрачия, что кто-то из родственников, что научит что надо делать. В одном она ошиблась - "Денег, - говорит - с тебя не возьму". На слове "деньги" остатки разума девушки встрепенулись и она отказалась дальше слушать, отвернулась и пошла как в тумане. Там еще кто-то был, пытался девушку удержать, назад к цыганке повернуть. Но цыганка сказала: "Эта пусть идет." Короче, повезло девушке. 
17.10.2013 )))))))
И да, кстати, я прожила в так сказать "гражданском браке" 3 года, и забота была и молчание всегда восремя, и поддержка во всех ситуациях, и в итоге мне было сказано, что я идеальная женщина, настоящая, умная, искренняя, но жениться на мне он не женится, после чего я ушла) Но это так, лирическое отступление.Ни фига себе "лирическое отступление"
нет уж рассказывате уже. 17.10.2013 )))))))

Сферический конь в вакууме надоел уже17.10.2013 )))))))

17.10.2013 )))))))
Не любил, так и говорил, что не любит, я любила, ради удобства с такими людьми не живут. Вроде не про него речь, проблема то все равно во мнеужость

и в итоге мне было сказано, что я идеальная женщина, настоящая, умная, искренняя...А что вам еще надо было сказать? Мужчины прекрасно знают, что женщине надо сказать, чтобы не сильно обидеть отказом. Еще иногда говорят - "я тебя не достоин!"..
... отношения начинаются, но либо я их от себя отодвигаю, так как они мне по каким-то причинам не подходят, либо они сами потихоньку исчезают из моей жизни...а как на счет тех, кого вы сами отодвигаете? им вашей "женской хитрости" хватает? да только они вам не интересны!
Так что, тут, думаю, не в этой самой "хитрости" дело! У меня так же все не клеится ни с кем - то я отодвигаю, то сами исчезают, но не думаю, что на мне лежит какой-то там венец безбрачия или сглазил кто (хотя изредка подобные мысли посещают
, но я не шибко суеверная) или нет чего-то там "женского"! А может быть проверить на тех, кого мы отодвигаем - сбегут или нет!!!
Просто не встретился еще тот, кто нужен нам и кому нужны мы! Наверно, так! 
Ответ на сообщение Re: Женская хитрость пользователя Cherry3
Ответ на сообщение Re: Женская хитрость пользователя Cherry3
))Внутри кота-теплота:)
Дело в том, что это не только мне сказано было, я залезла куда не просили, сказано было человеку, который ко мне никакого отношения не имеет, то есть ему можно было бы и правду сказать, но нет, там тоже было, что и умница она и красавица и во всех смыслах настоящая, но не люблю и все.Да не важно кому сказали
Мужчины так часто поступают, им лучше расстаться безболезненно и спокойно, именно по этому проще возвысить свою даму до небес, а самому стать сразу недостояным такой королевы и уйти типа "поджав хвостик". 
что и показывает Ваш пример нелюбящего молодого человека.17.10.2013 )))))))
Вот тут вы ошибаетесь, он не хотел расставаться, однозначно, вот ему как раз удобно было.Ну ладно, не расстаться - расставить все точки над i.

Muro4ka, не делайте пожалуйста таких выводов, не зная всех обстоятельствОк, давайте выводы будете делать Вы. А Вы готовы?
17.10.2013 )))))))
Вот и пытаюсь понять) Иначе бы и вопросов вообще никаких не было. На грабли не хочу :(.Для начала вам уже ответили - глупо жить с человеком 3 года, который прямо заявляет, что будущего у вас нет. А косвенно пытается дать понять, что он с вами только пока ЕМУ это удобно.

.По-моему это очевидно, потому что сама любила, Ну и думала, что в такую меня распрекрасную влюбится все равно))Я охотно верю, что женщина со временем может полюбить заботливого/работящего/доброго/щедрого/....., но у мужчин обычно иначе. Они охотники, у них кровь должна кипеть, здесь и сейчас... любовь, страсть, завоевание...
Все мы сильны задним умом. Я бы так же написала кому-то, к сожалению сама так не смогла.Ну вот. Уже нашли с чем нужно работать.
За эти три "потерянных" года можно было и судьбу свою пропуститьДа ладно, сейчас наговорите, опять венец безбрачия вспомним.![]()
Судьба она на то и судьба, что от нее не уйдешь... Просто позже слегка догонит...Изначально если отношения перешли на какой-то высокий уровень - совместное проживание, например. Нужно понимать планы и чувства друг друга и не строить иллюзий, а рвать на корню неудавшиеся отношения.
17.10.2013 )))))))
Да ладно, сейчас наговорите, опять венец безбрачия вспомним.Это я образно, конечно.Судьба она на то и судьба, что от нее не уйдешь... Просто позже слегка догонит...
Пусть уж лучше в 25. Как раз и нагуляться было время и семью уже можно создавать.Женское счастье — это когда все дома и все спят…