В ответ на: я долго ржал..... он УЖЕ не на 17 месте, а выше.... http://andrew13.photosight.ru/
Andrew Gnezdilov
и кстати фотки гораздо лучшее, чем у МБ
насчёт глаз прям "болезнь" какая-то,что у фотографа на аватарке,что у большинства моделей ..
*как-то большее доверие ( сугубо ИМХО) вызывают фотографы ,сотрудничающие с модельными агентствами -и опыта поболее и со вкусом (на мой вкус ) уже определенно *
это все оттого, что сейчас, как правило, и женщины, и мужчины хотят все готовенькое. если женщина - то "гламурная кисо", с которой не стыдно пойти куда-либо. если мужчина - то упакованный мачо или папик. и ни одна живая душа не пожелает ни нищего студента,ни работягу с завода, искренне любящего всей душою, с которым все нужно начинать с нуля.
ищите красивые аксессуары в лице мужчин/женщин? таки они дорого стоят и требуют высокооплачиваемого ухода. будьте готовы к этому.
Не знаю, но обычно подобные допросы свойственны женщинам, а не мужикам... Я не спорю, что среди мужиков есть альфонсы, но многие хотят иначе. Мне например приходилось отказывать по студенчеству (ну не нужны мне были их деньги, мне она нужна была, а не деньги)... Но там было по другому - я понял, что ей пофиг за кого лишь бы молодой, она вышла за моего друга ровесника конечно и согласие через 2 дня дала когда я отказал ей...
Т.е. вы хотите сказать что это нормально??? Мне лично такие не нужны даже с деньгами!!! Сам заработаю. Лучше самому заработать и выбрать достойную. Кстати в анкетах на НГС видел, одна выставила фотку с лексусом RX-300, да фотку с кучей 5 тысячных - вот каких мужиков она соберет??? А потом ведь топики тут создавать будут про мужиков, мол не такие, а такие и сякие... (правда на мой взгляд, она все же страшненькая может поэтому так ставит себя)
Пипец, я балдю как говорится... Второй момент - сходиться с девочкой у которой бабосов много, ну на мой взгляд тут надо четко убедиться еще, что она этим моментом потом не злоупотребит например при ссоре... Это тоже важный вопрос - т.е. для себя не исключаю такой брак, но если в этом будут сомнения, то брака не будет, и скорее ничего с ней не будет, пусть тогда своего уровня мужиков ищет... А эти вопросы уже зависят от того как сама такая женщина себя с мужиком поведет и как себя поставит...
Кстати про ту что замуж за моего друга вышла - счастье то не долго длилось... Ну там они вообще характерами не сходились, не верю особо в гороскопы, но она Овен, а он Лев, т.е. оба знака доминирующих и желающих власти, этот момент они и не поделили. На этой почве они потом и разбежались, заведя детишек... Такие дела...
мне вот "лять", чертовски интересно, есть какойнить вариант развития событий в мире, на который у вас не найдется примера из личной жизни!?
вы "горец" и у вас жизненного опыта 3000 лет без малого?
почему именно престарелые ? :)) *а на ауди ,действительно,тяжело ,видимо знакомиться- на водит.сидении машин представит.класса ,да ещё и "на спорте" наём.водители ездят (не Вам,а "ауди_филу" )