Погода: −7 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Меркантильные мужчины

• ну мы же женщины! :wub1.gif: *попробую в последний раз*

Бухгалтер по телефону: - ... Это вы рассматриваете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса...

• Охтыжблин :eek:

Сэнсей, научи меня также вразумлять :спок:

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• и что тебе не спится :biggrin:
    ты такой логичный, что аж неинтересно :чмок:

• жеженщины? кто это? :eek:

• В ответ на: Охтыжблин :eek:

Сэнсей, научи меня также вразумлять :спок:
    Это просто: берешь женщину...:улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• и вразумляешь?
    много практики требуется, наверное :1:

• :ха-ха!: Все, иду спать - болтайте дальше.
    А кто будет флудить, получит бан или сауну со мной (Анастейша, поняла?)

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• эх опять не проканало :biggrin:

Бухгалтер по телефону: - ... Это вы рассматриваете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса...

• а я чего? я ничего...я так мимо пробегала, все пошла спать :biggrin:

• а на последок- так сауна или бан? :biggrin:

• с тобой - да на край света :wub1.gif:

• В ответ на: накомилась, встречалась, выборка такая приличная была. говорит ВСЕ как один спрашивали где живешь, с кем живешь, одна ли, своя ли квартира, где работаешь.
    да, это у них щас мода такая видимо...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: Фраза "поболтать про снег"-это такой сюр безумный,
    примерно как "поболтать про траву". :ха-ха!:
    Фо хум хау... С вашей т.з. действительно, молча поссал на снег и пошел, чего об этом говорить :dnknow:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Я объясню почему.
    С 14 лет я стал жить отдельно от родителей, с бабушкой. С первого курса института стал полностью себя обеспечивать и нуждаться в материальной опеке перестал вовсе. С тех пор я так и работаю, не прекращая 17 лет. У меня есть много знакомых, которые могут, например, не работать с пол-года, просто так. Ну лень стало. И меня всегда это поражало и я по хорошему завидовал, что у них так получается. Или жена зарабатывает, или родители помогают. В общем, у них никогда не было страхов быть уволенными или сокращенными. Такое отношение вносит какую-то легкость в жизнь. И это классно.
    Я же так жить не смогу. У меня сейчас нет тех людей, кто смог бы меня содержать. И если я вдруг уйду с работы и начну бездельничать, я умру через месяц. Ну если продам машину, то через год. И вот такое осознование своего положения заложника работы очень угнетает. Хочется прийти домой с легким сердцем и сказать любимой: "Знаешь, я сегодня уволился, задолбало всё, поживу с месяцок-другой на даче". А она тебе ответит: "Правильно сделал". И ты будешь спокойно отдыхать, а потом неспешно искать другую работу или строить бизнес и лучше совместный.
    Наверное поэтому со временм мужчина начинает обращать какое-то внимание на девушек, у которых хоть что-то есть "за душой". И это не меркантильность. Я 12 лет содержал своих гражданских жен и считал это нормальным. Сейчас в 32 считаю так же, но, чёрт возьми, как же иногда хочется забыть о завтрашнем дне.

I'm the son of rage and love.

• ну а "жирок" запасти, не получается? да и пожить на него месяц - другой.

• Получается. Но на прежнюю работу меня уже не возьмут, а на новой я буду получать раза в 2 меньше.

• а еще можно стать отличным специалистом, тогда пока и на текущей работе работаешь будут звать в несколько мест, последний раз менял работу в кризис, как раз когда все выли из-за отстутствия работы, уволился в пятницу, в понедельник уже вышел на новом месте, и с хорошим повышением зарплаты.
    и никакого заложника от работы, еще и время на фотографию есть, так, что некоторые местные "фотографы! ненавидеть от моих успехов начинают :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В моей профессии у меня уже практически потолок для Новосибирска. И больше мне будут платить только в этой компании.

• у меня уже давно потолок для новосиба, но вот так, чтобы потолок был только в одной компании фантастика, да и в конце концов новосиб не един место на земном шаре :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• пересмотрите фильм "Красота по американски".
    не всё так плохо в этом мире, но к сожалению не всегда хорошо кончается.

котик, котик, обормотик

• Сам себя не похвалишь-никто не похвалит, ага? :ха-ха!:

• Ну умер-то он счастливым. :спок:

• ну как бы да:yes.gif:
    и кстати, в фильме раскрыта тема меркантильных тьоток :biggrin:

котик, котик, обормотик

• количество меня хвалящих зашкаливает http://www.photosight.ru/best/members/views/, 17-ое место по популярности, свой первый фотоаппарат купил 4-е года назад, вначале как и все снимал все подряд ничего не умея, хд. образования нет, предпочитал активные игры на свжем воздухе, на работе один из ведущих сотрудников, так, что даже и не похвальба как бы, могу :biggrin:
    а вообще весь мой пост был не к похвальбе себя любимого, а заставить посмотреть с другой точки зрения, если я смог - смогут и другие, я не уникален :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

Исправлено пользователем andrew13 (28.04.11 18:24)

• ну... жарить картошку в Ростике и работа с маслом - вредно, для здоровья! Почему бы например не поменять легенду и не рассказать, что торгует молоком на рынке, при этом сама доит корову? :ха-ха!:
    Я например охранником представлялся, раньше.
    Теперь как есть, так и представляюсь... по имени! :secret:

Veni, vicli, vici

• не прокатит - фальшивую доярку по рукам вычислят

• Вы позволите вас процитировать? МэБэ это вы?

Кто боится ню-ахтунг, предупреждаю

http://www.photosight.ru/photos/4003656/?from_member
    http://www.photosight.ru/photos/4127413/?from_member
    http://www.photosight.ru/photos/3930797/?from_member

Что-то ахтунг. И популярность-не критерий.
    Вот НаНа и Билан тоже популярные, однако-херня.
    А герои-это Сластёноф, например, да и другие дяденьки есть.

Так вы и сейчас снимаете всё подряд и особо не умея :ха-ха!:

• Доильные аппараты есть, не в 14 веке живем)))... :secret:

Veni, vicli, vici

• :bad: ничего стремнее я не видела..как такое ГЭ на публичном ресурсе можно публиковать :bad:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Жесть вообще конечно....

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• А это не он, благодаря вот такому незатейливому пиару в этом топе - он себе еще два пункта популярности поднял:миг:

• Да, сейчас себе мужчины ищут женщин обеспеченных, что бы вцепиться клещами и доить их жизнь. А еще богатая девка=можно позволить себе не работать, делать вид что очень ищешь, но тебя не ценят, а ты супер чувак, и вот вот принесешь миллион, а пока временно (лет эдак 5-10 посидишь на шее) А тебя еще жалеть будут, сочувствовать, поддерживать, и говорить: Отдохни дорогой, я 25 часов в сутки отработаю и еще покушать тебе приготовлю. А ты у меня перспективный, я верю, тебе силы беречь надо, и высыпаться. Вот что ищут большинство, страховку для себя на случай безработицы. Ни один не станет встречаться с тобой, узнав что ты не работаешь/не зарабатываешь, все сдуваються едва поняв что придется девочку покормить, но зато присасываються если она богата. Альфонсы, фу, смотреть противно :bad:
    ПС ИМХО!!!! :спок:

Кошка, которую вы спасли, когтями выцарапает вас из ада.

• я долго ржал..... он УЖЕ не на 17 месте, а выше....

http://andrew13.photosight.ru/
    Andrew Gnezdilov

и кстати фотки гораздо лучшее, чем у МБ :ха-ха!:

• А он точно Гнездилов?
    Сам же сказал, что 17е.

• Вообще бабы нереальные :death:
    легче сразу в 3D максе делать, чем так
    дико фотошопить.

• логика Вас подводит.
    andrew13 на форуме и на сайгте.

• Какая ещё логика-он написал 17е место.
    Это вас что-то подводит. :rofl:

• а чо последняя фото прикольное где "баба яга" за компьютером сидит.

• Bato, ну ты жжёшь! :ха-ха!:
    и до вечера интерес к сексу пропал напрочь....

котик, котик, обормотик

• ну вот...видимо его цель выполнена...его снова обсуждают :biggrin:

• дак он не в курсе, что так высоко поднялся. выше 17-го места.

• типа, дурная слава, ведь тоже слава - не так ли!?:миг::biggrin:

котик, котик, обормотик

• меня всюду звать andrew13 :ха-ха!:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• нее, не моя цель, целей на этом форуме у меня ровно 2-е: повеселиться и найти, а вдруг, новых моделей, не люблю обсуждать других (именно поэтому подобные обсуждения и увожу во флейм), также не люблю когда обсуждают меня, в последнем случае все очень просто, боюсь, страшусь возгордиться, потому что это финишь, снимаю не для известности, меня мало кто в городе знает, мне она не нужна, на форуме свечу свои фото только чтобы найти моделей, фотография для меня болезнь, когда не снимаю мне плохо, меня ломает, когда заканчиваю работу и она получилась наоборот кайфую :улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• насколько понимаю не зарегистрированные пользователи на фотосайт.ру в рейтинге не учитываются :dnknow: , рейтинг ростет из-за фотографий со статусами, я не вижу роста посещений, скорее наоборот, давно ничего не выкладывал, посещений становится меньше :dnknow:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: количество меня хвалящих зашкаливает
    У вас много друзей и знакомых? У нас часто так бывает среди знакомых: просят проголосовать.
    А если честно, то у вас пока мало интересных работ ИМХО :dnknow:

В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.

• вы только ню снимаете? :а\?:

• знакомых много, никогда не прошу никого проголосовать (знакомым показываю уже после вытавления рейтинга), не спортивно и главное бессмысленно, правильнее учиться снимать, рейтинг не главное, важно уметь снимать, что интересных работ мало знаю, мне мои работы нравятся отсилы месяц-два (есть шанс, что с моей точки зрения их еще меньше, чем с вашей :миг:) у меня есть еще работа, на все банально не хватает времени, ко всему прочему все еще продолжаю учиться, долгий это процесс :улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• конечно нет, ню фото у меня мало, снимаю все, что интересно, правда часто ню с разными вариациями только добавляет интереса, тут моя подпись отражает мое мнение :улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• неее..на ню я не согласная :nea.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: