Погода: −4 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Меркантильные мужчины

• Ну что ж.
    Так, ну думаю о меркантильных женщинах мы слышали достаточно. Давайте теперь о нашей сильной половине.
    У меня много подруг, среди них есть незамужние, пытающиеся периодически построить отношения. Финансово-независимые, со стабильной хорошей работой, квартирами и частично с машинами. Так вот.
    Одна недавно была в активном поиске. Знакомилась, встречалась, выборка такая приличная была. говорит ВСЕ как один спрашивали где живешь, с кем живешь, одна ли, своя ли квартира, где работаешь. она НИ У ОДНОГО не спросила подобного. ситуация просто сюр. чем оправдать мужчину, устраивающего подобный допрос с пристрастием на первом свидании?
    Вторую так допекли, что она теперь при знакомствах рассказывает что жарит фри в ростиксе.
    Цитирую из соседнего топа мечту современного русского мужика "сейчас новый тренд.. женщина платит за мужчину, даже гламурные девицы не гнушаются!", да, тут она прозвучала в качестве стеба, но страшно, что в этой шутке только доля шутки.
    Куда катится этот мир? Мужчины, парируем :tease:

• А еще куча знакомых мужиков, зарабатывающих по 3 копейки, которые упрекают жен, что они мало получают. Жена работает на 2 работах, приходит домой в ночь, ее спрашивают, сколько заработала-то. Она - полторы тысячи. Он - вот если бы ты 5 принесла, то я бы тебя похвалил :eek: :eek: :eek:
    Капец. У самого зарплата от силы 10.

И это, типа, норма. В той или иной степени в тех семьях.
    По дому те мужики тоже ниче не делают особо, детей не воспитывают, прозябают с пивОм на диване.

Вот как не заговорить об их меркантильности?...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• ну все развели тему, заняться нечем чтоли? меркантильность есть и в мужиках и в женщинах-это тенденция нашего времени и от этого не денешься.

Бухгалтер по телефону: - ... Это вы рассматриваете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса...

• А зачем что-то парировать? Тем более в плане чужого поведения.
    По статистике у 15% людей психические нарушения. Каждый шестой.
    Мне за всех мужчин с нарушениями отвечать? Это к женщине вопрос-
    почему она таких привлекает, разве нет? :спок:

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• не зависит от времени

• ну, можно как и в антиподной теме сказать - какие сами, такие и люди тянуться, но вроде случай не совсем тот :dnknow:

перезнакомьте меня с ними поочереди, а?
    я не меркантильный - у мну аллергия на чужие квартиры. :biggrin:
    зы жарит фри в ростиксе - это пять :ха-ха!:

котик, котик, обормотик

• реально нечем заняться сегодня, вывихнула сустав, могу только мышкой и клавиатурой :biggrin:
    вы против? хотите об этом поговорить или сразу заявление в ООН? :biggrin:

• вот здесь не соглашусь

Бухгалтер по телефону: - ... Это вы рассматриваете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса...

• простите, но не сдам контактов :biggrin:

• соболезнуем

• от так от и остануться непристроенными :biggrin:

котик, котик, обормотик

• это типо сумничала? :rofl:

• В ответ на: от так от и остануться непристроенными :biggrin:
    вово, шерлоки холмсы недоделанные :ха-ха!:

• тогда уж миссисы Марпл :biggrin:

котик, котик, обормотик

• Чо-то провокация не удалась? :а\?:

• Дело вовсе не в меркантильности.
    Есть хороший отрывок из "маленького принца".
    В ответ на: Взрослые очень любят цифры. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: "А какой у него голос? В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?" Они спрашивают: "Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?" И после этого воображают, что узнали человека. Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
    Так поступают все, и женщины и мужчины. Так сложилось что человека оценивают по его материальному положению, даже если и в мыслях нет жениться и отобрать половину или на ресторанах разорить.

об истинных причинах моего поведения и бредогенераторства

• еще не вечер, завтра народ в офисы придееет.... :1:

• наверное потому что меркантильные мужики - это фантастика :biggrin:
    а от те самтсцы, что меркантильны - собственно и не мужики. :спок:

котик, котик, обормотик

• Вообще: кто страшнее тот и должен платить! :спок:

• и это тоже конечно.
    но. когда я спрашиваю у того и у другого пола - почему ты интересуешься его\ее материальным положением. женщины отвечают "потому что я должна быть уверена, что если у нас будут дети - он сможет меня содержать пока я в декрете", то мужчины начинают мычать в ответ что-то невразумительное. :dnknow:

• МФ на ЖФ переехало))) своей жилплощади мало? :biggrin:

• Вово, ещё не то что детей, ещё непонятно совместимы ли они ВООБЩЕ
    она уже за его счёт детей планирует. Красота! :tease:

• это хорошо когда у мужика такое мышление, тока куча примеров когда мужики на самом деле меркантильны и выражается это далеко не в чашке оплаченного кофе. копайте глубже господа :спок:

• :eek: Какие дети еще?! Можт он просто переспать с ней хочет!

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• А мы с дружеским визитом. :flowers:
    Или это чисто бапский топик?
    Тогда пометку ставьте.

• имеем право!
    тьотки весь МФ в свою флудильню превратили! :спок:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: МФ на ЖФ переехало))) своей жилплощади мало? :biggrin:
    Пупсик, я в гости, соскучился по женской ласке и словоблудию:миг:

• ну а кто они? все первичные половые признаки в наличии.
    реальная история, на втором свидании человек узнал, что девушка купила квартиру в новостройке и делает ремонт - "оооо, ты сделаешь ремонт и мы там будем жить!" - занавес - что это было, Бэрримор... :шок:
    другая реальная история, первое свидание "оооо, ты живешь одна в своей квартире? это здорово! потому что я живу с мамой и мне это несколько надоело..."

• ааа, ну проходити-проходити)))
    топик не мой, ставить нимагу)

• В ответ на: имеем право!
    тьотки весь МФ в свою флудильню превратили! :спок:
    оне не наши, оне сами по себе тьотки :biggrin:

• В ответ на: своей жилплощади мало?
    а они там с мамой живут :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• *с криками хехей и клубами дыма вваливается на ЖФ*
    и вообще по блудию соскучились, ага :спок:

• я в гости, соскучился по женской ласке и словоблудию ;)
    ну, мож и приголубит хто :biggrin:

• Так значит у мужчин и нет никаких планов по использованию женского достатка. Просто узнают человека лучше. Да и не думаю я что при первой встрече все о декрете думают. Из первого поста не видно никакой меркантильности...
    Расскажите лучше о дешевых подарках и недостатке внимания, сплошных требованиях секса...

• В ответ на: реальная история, на втором свидании человек узнал, что девушка купила квартиру в новостройке и делает ремонт - "оооо, ты сделаешь ремонт и мы там будем жить!" - занавес - что это было, Бэрримор... :шок:
    другая реальная история, первое свидание "оооо, ты живешь одна в своей квартире? это здорово! потому что я живу с мамой и мне это несколько надоело..."
    *задумался*
    А если бы это девочка сказала-всё нормально?

• ну, мож и приголубит хто :biggrin:

Но только с квартирой в новостройке :rofl: :rofl:

• В ответ на: МФ на ЖФ переехало))) своей жилплощади мало? :biggrin:
    Точно . :agree: МФ на ЖФ переёхал . Блин .. :зло: тетки весь МФ настолько оккупировали что бедняжки мужики просто вынуждены на ЖФ перебраться . :ха-ха!:

Ушел. Вернуться не обещал ...

• я и не говорил что ваши, но отдуваться будет ЖФ. :спок:

котик, котик, обормотик

• на первом и втором свидании - нет, ненормально. есть реальные истории, что говорила? жалобы-то на требование коктейлей. мелко тетки летают по сравнению с мужиками :biggrin:

• В ответ на: тетки весь МФ настолько оккупировали что бедняжки мужики просто вынуждены на ЖФ перебраться . :ха-ха!:
    да вам же без нас скушно будет :flowers: :чмок: :biggrin:

• В ответ на: Просто узнают человека лучше.
    предложениями жить в ее квартире после ремонта. дайте мне тоже так кого-нибудь узнать :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: тетки весь МФ настолько оккупировали что бедняжки мужики просто вынуждены на ЖФ перебраться . :ха-ха!:
    да вам же без нас скушно будет :flowers: :чмок: :biggrin:
    ух ты, мущщинам цветы :biggrin:

• так приходится :ха-ха!: в меркантильности ведь обвиняют :biggrin:

• ну грю же - самтсцы :спок:
    пересмотрите кино совдеповское "мужики" - отож какие мужчины должны быть то.
    ну как нинимум ответственности и трудностей не боящиеся.

котик, котик, обормотик

• зачем в новостройке - там ремонт делать надо, опять жеж соседи тож ремонты делают, долбить постоянно будут, ну их эти новостройки! :biggrin:

котик, котик, обормотик

• пересмотрите кино совдеповское "мужики" - отож какие мужчины должны быть то.
    ну как нинимум ответственности и трудностей не боящиеся.
    вчера смотрела в очередной раз) хороший фильм! :respect:

• может и должны. только где их взять-то *заскрипела по-старушечьи*.

• В ответ на: а они там с мамой живут :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Так. Давайте сначала повторим очевидные вещи. Что должен иметь мужчина и с каким объемом средств расставаться без долгих раздумий?

• Уговорил:yes.gif:, но хотя бы с паркетником тётю:yes.gif:

• не, ну вы определитесь - оне вам нужны или подругам.
    вы ж вроде уже укомплектованы или не?:улыб:

котик, котик, обормотик

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: