Погода: −11 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
  • Вот тут писали что папа всего сам добился...и диплом и квартиру купил....Так раньше БЫЛИ совсем другие времена, раньше и с организации квартиры выделялись и поступить в институт проще было!!! В общем сейчас совсем другие времена......Вот как можно накопить на квартиру если з.п. 15000 и ещё 2-е детей???? Цен на квартиры постоянно скачут, инфляция и т.д......Я думаю можно накопить лет так за цать....если деньги не обесценятся.....

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• а что мешает найти более выскооплачиваемую работу и взять ипотеку? Это сейчас доступно.

• В ответ на: Никогда не слышала чтобы свекр с невесткой отношения выяснял или тесть с зятем.
    У нас конфликт, вернее, небольшое напряжение есть. Слишком разные люди, слишком по-разному к вещам относятся. Это я конкретно о домашних работах и прочем. Муж сказать не может, что ему не нравится, как папа делает, просто отказывается от помощи, а папа обижается, что его помощь не принимают.

Хотя что папа делает все быстро и абы-как, это известно, просто мы с мамой философски к этому относимся.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: тем более когда между ними есть искренняя любовь..
    :respect:

повторюсь, что духовные наши отцы завещали нам беречь себя и хорошее в себе, зачем раздражаться на ближних? Да, конечно, они не совершенны, а кто совершенен?

"Если есть у тебя грешная привычка судить и осуждать ближнего, то вот, настал Великий пост - положи же доброе начало, брось эту привычку. А если по немощи забудешься, осудишь кого, то дай себе правило положить в тот день три земных поклона с такой молитвой: "Спаси, Господи, и помилуй, такого-то (кого осудил) и его молитвами помилуй мя, грешного". И так делай всегда, когда кого осудишь. Если исполнишь это, Господь увидит твое усердие и избавит тебя навсегда от этой греховной привычки. А если ты не будешь осуждать никого, то и Бог тебя никогда не осудит - вот ты и получишь спасение. Точно так поступай и во всем другом. Посетила сердце мысль нецеломудренная? Положи три поклона со словами: "Господи, прости меня, блудного", и блудным себя считай. Ведь Господь и нецеломудренный взор вменяет в блуд (Мф 5. 27 и 28)." (с)

• В ответ на: Так раньше БЫЛИ совсем другие времена .
    Да, да, и солнце ярче светило, и вода синее была :biggrin: И квартиры все давали :biggrin:

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• вы предпочитаете по-бараньи идти вместе со стадом, колотить себя копытом в грудь и возопить: ааааааа, я грешен нецеломудренен?! оставьте эти попытки. заведите отдельную тему о религии.

В России можно назвать три мегапопулярных зверя: белочка, жаба и писец.

• чушь какая. при чем тут духовные отцы?

вам не больно? вы так сильно гнете пальцы...

• В ответ на: Вот тут писали что папа всего сам добился...и диплом и квартиру купил....Так раньше БЫЛИ совсем другие времена, раньше и с организации квартиры выделялись и поступить в институт проще было!!! В общем сейчас совсем другие времена......Вот как можно накопить на квартиру если з.п. 15000 и ещё 2-е детей???? Цен на квартиры постоянно скачут, инфляция и т.д......Я думаю можно накопить лет так за цать....если деньги не обесценятся.....
    Цены на квартиры уже давно достаточно стабильны. Некоторое время назад в городе появилось очень доступное жилье, которое можно купить на этапе строительства. Я во уже второй раз за неделю слышу как кто-то плачется, что купить квартиру сейчас невозможно, нереально и прочее и прочее..

Правильно вам сказали, что мешает зарабатывать не 15, а 30-40-50? Работать на 2х работах? Если человек хочет зарабортать он это сделает. А работать за 15 тыс имея 2х детей, это вообще какое-то неуважение к себе (имею ввиду работающего мужчину). Все ИМХО.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• а вы уже купили квартиру?где и почем?

• В ответ на: а вы уже купили квартиру?где и почем?
    да, собираемся вторую покупать в стройке.
    Где и почем - это не имеет принципиального значения. Средняя ценовая категория.

• В ответ на: да, собираемся вторую покупать в стройке.
    .
    :agree: да сейчас в стройке можно купить хороший варинат. Главное застройщика грамотно выбрать:yes.gif:

• Alippa Ваши проповеди здесь никому не интересны и не актуальны, здесь вашим молитвам точно никто не последует, а поклоняться кому, когда и за что каждый решит сам, здесь обсуждаются жизненные ситуации, земные., а ваши духовные намерения внушить всем что они грешны, и как надо свои грехи исправлять как нибудь оставьте для своих "собратьев" которые следуют вашим учениям.

• Мне кажется, что это просто зависть. То ли у мужчин она по-другому проявляется, но я от мужчин не слышала таких фраз, а от женщин и в адрес родителей мужа, и своих родителей и др. частенько.
    А что касается, ТС, то ее ситуация мне знакома, в меня тоже родители вкладывали дали образование, купили квартиру,но ремонт, мебель - это все сама. В определенный момент из гнезда "подвытолкнули" :). правда в сложных ситуациях всегда знаю к кому обратиться. А вот у мужа мама - последний человек, к которому он идет. Для девочек родители чаще делают больше. Вот они ожидают от родителей мужа того же. Тем более, что есть семьи где открыто говорится: вот, что есть в доме мужчина (папа), он все делает, ты должна найти себе мужа, который будет тебя содержать и .т.п". Вот девочка и не готова делить мужа с кем-то еще.
    Плюс, наши стереотипы, вот не уверена, что моя дочь получит правильную модель поведения невестка-свекровь. Меня с детства бабушка пугала семьей будущего мужа. так как сама от свекрови аж в другой город сбежала :смущ:

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

• Ну у меня был такой первый свекор, не смотря на золотую свекровь, он сам по себе самодур (я бы свекрови памятник при жизни поставила, за то что 40 лет его терпит) Он всю свою молодость пил до зеленых соплей пока не вшили, перестал пить но характер стал невыносим, сыновья хреновые,я была плохая, у второго сына жена плохая, мы развелись с их сыном, вторая его жена стала плохая, потом третья, потом четвертая, зато как оказалось после того как сынок привел 3-ю жену, он понял что у него только одна была сноха хорошая это Я, но вот только при существовании нашей семьи, он этого не видел и не замечал, хотя знакома я со всеми его женами( как ни странно это звучит мы остались друзьями и до сих пор дружим семьями),нормальные девчонки (проблемы в их сыночке).До смешного доходило, мы с мужем уже не жили вместе, но он делал несколько попыток вернуть меня, к тому же у нас был общий ребенок,в общем мы с ним по новой пытались встречаться, я приезжаю к ним домой, муж ушел в магазин,открывает дверь папаша, я как 15 летняя девочка говорю : Здравствуйте,а Сережа дома? он говорит :Нет, и закрывает двери, :ха-ха!: я вышла на улицу и не знала плакать или смеяться, и это все после 5 прожитых лет и при наличии 3-х летнего ребенка то ли меня послали, то ли не узнали... Потом конечно муж со свекровью ему мозг на место поставили.Но при всем том что все его снохи плохие, конкретных претензий в нашу сторону ни разу не было предъявлено. :хехе:

• Не знаю, как вы с этим справляетесь. Родители моего мужа конкретно ко мне лезут мало, за, что им спасибо, а мужа изводят. А он не может им напрямую нет сказать, родители же.

• А вообще если честно я не понимаю что это значит -как угодить мужу..? Мы что в каменном веке живем? Или мужья у нас на царствии? по-моему у нас давно уже равноправие.Это раньше мужики были добытчиками, а жены домохозяйками, хранительницами очага, и должны были ублажать мужчин, а сейчас когда мы на равне с ними зарабатываем деньги,тянем дом и детей, с какой стати я еще ему угождать должна? Мы на одном уровне находимся, на равных общаемся, может на востоке так еще и живут, но не у нас...Может быть у поколения наших дедов еще эти устои и остались, но вряд ли сейчас жены прислуживают мужьям...

• Дак почему тогда это СВЯТОЕ из одного сына веревки вьет, не дав по жизни ему ничего полезного, а второго - лоботряса по головке гладит. И из нашей семьи для него кредиты выбивает. Не получается у меня пока к этому спокойно относиться.

• НПП
    а жизнь не совершенна, если создаешь семью по любви, а не по расчету - это лотерея, к этому нужно быть готовым.

то что я предлагал - это всего лишь психотехника, аутотреннинг
    если же свекровь нужно уничтожить, то лучше использовать игнор, это действует безотказно и чем ядовитее оппонент, тем быстрее он самоуничтожается.
    Всем!
    Удачи в войнах!

• А вы почему это мне адресовали, ко мне это не имеет никакого отношения? Кстати и свекровь я свою не ненавижу, я такое слово тут ни разу не употребляла, что еще раз говорит, что мои посты вы читаете не внимательно. И не пытаетесь вникнуть в суть.

• Мне это вообще не понятно, если я не могу свести концы с концами (это когда 15 000 и двое детей), я начинаю искать варианты другой работы или подработки. Слава Богу, данное родителями мне образование это позволяет. Мы в свое время, когда набранные кредиты выплачивать надо было работали с мужем так, что только ночью встречались и то либо я уже сплю, либо он. Зато заработали и со всем справились. А мама с папой мужа моего при этом из нашего кошелька бабки тянуть пытались и что самое интересное не для себя даже (с этим я бы еще согласилась), а для старшего сына, который зарабатывал 9 000 в месяц есть ребенок и жена не работает. Мы не досыпаем, жопу рвем, а он кушать за наш счет хочет и еще родители подзюкивают, помогать надо, раз вы такие богатые. Да какое тут богатство то?

• Согласна с вами и рада, что меня понимают, то есть, жили в такой же ситуации, как и я. А то обзывают мажоркой, а это ко мне не имеет никакого отношения. А про ревность - мне кажется мамы мужей ею больше страдают, чем жены. Мой папа же не ревнует меня к мужу - это глупо. Мне вообще кажется глупым ревновать мужа к его маме - это разные ипостаси.

• Да никак не справляюсь, просто полный игнор. Не могу ведь сказать всё что я о них думаю :biggrin:, из уважения к мужу. Не общаюсь вообще, а из за этого они думают, что я высокомерная :biggrin:

Совесть - это роскошь, а мы люди бедные...)))

• Понятно. Такая же история.

• пора привыкнуть, что в нашей стране огромное расслоение общества. не стыдно зарабатывать 15 тысяч. стыдно платить такие деньги. так же считаю, что весьма невежливо указывать человеку на его бедность, тем более матери с двумя детьми.как-то вообще это нехорошо..........
    а квартиру в нашей стране может запросто купить только состоятельный человек, с хорошей зарплатой.
    учителя, продавцы, врачи этого сделать не могут. предложите пахать им в три смены?

• В ответ на: пора привыкнуть, что в нашей стране огромное расслоение общества. не стыдно зарабатывать 15 тысяч. стыдно платить такие деньги. так же считаю, что весьма невежливо указывать человеку на его бедность, тем более матери с двумя детьми.как-то вообще это нехорошо..........
    а квартиру в нашей стране может запросто купить только состоятельный человек, с хорошей зарплатой.
    учителя, продавцы, врачи этого сделать не могут. предложите пахать им в три смены?
    Если вы зарабаьывая 15 тысяч не хотите двигаться дальше, то кто же вам мешает, вы только не плачьтесь, что у вас все плохо и ни на что денег не хвататет. Хорошо? Никто никому не тыкает, просто даем понять, что человек сам в праве строить свое будущее. Кто-то действиельно пашет на 3-х работах и имеет многое, а кто-то работает с 9 до 17 на одной за 15 тысяч и просиживает весь вечер на диване от скуки, а выхоные рубится в старкрафт с малолетками.
    У меня много знакомых этих профессий - учителя, врачи.
    Учителя дают дополнительные уроки по вечерам, работают летом, подготавливая ребят к вступительным экзаменам. Врачи подрабатывают (достаточно неплохе деньги) в частных клиниках в свои выходные выстраивая график так, чтобы можно было и порабоать и отдохнут немного.
    А продавцы... Ну что я про них могу сказать, они сами выбрали свой путь, это чаще всего люди без высшего образования и стремления. У них не такая благородная профессия как учитель или врачь, чтобы их жалеть.

• В ответ на: Кто-то действиельно пашет на 3-х работах и имеет многое
    Был у меня период когда я работал без выходных и по 12 часов, денег много, жизни нет никакой, родных всех затюкал, здоровье чуть не подорвал, деньги инвестировать не успевал, в итоге выиграла только инфляция, IMHO, тратить на работу в неделю (вместе с дорогой) больше 50 часов смысла нет. Лучше потратить время на управление доходом и имуществом, образовываться и развиваться. Короче лучше быть здоровым перфекционистом, чем богатым, затюканным и больным трудоголиком :ха-ха!:

• перфекцонизм тоже до добра не доведет )

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• ну дык "без фанатизма" (с)!

• значит, вы все-таки предлагаете пахать в три смены?
    а вы сами купили квартиру или все-таки ваш муж на неё заработал?
    мне чисто интересно, как вы так ловко все устроили:смущ:

• крутяк. не благородная профессия....... а кто вас кормит станет, милочка, ежели не станет продавцов? дворники, по вашему разумению,тогда вообще не люди? но кто станет убирать улицы, если они все подадутся в бизнес? кто станет подбирать сигаретные пачки, которые вы и вам подобные разбрасывают всюду?об этом вы подумали?
    а этим тоже надо кому-то заниматься!
    и те люди, которые этим занимаются, чтобы мы с вами могли прийти в магазин и раздобыть себе еды, и чтобы мы не утонули в горах грязи на улицах, тоже хотят жить. и жить прилично.
    вы глупость сморозили на весь форум.
    надо с большим уважением относиться к людям и к тому, чем они зарабатывают себе на жизнь. и, кем бы человек ни работал, ему нужно платить достойно,потому что он - человек.

• мне очень хочется послушать даму. хочется узнать, чего она лично добилась :злорадство:

• В ответ на: крутяк. не благородная профессия....... а кто вас кормит станет, милочка, ежели не станет продавцов? дворники, по вашему разумению,тогда вообще не люди? но кто станет убирать улицы, если они все подадутся в бизнес? кто станет подбирать сигаретные пачки, которые вы и вам подобные разбрасывают всюду?об этом вы подумали?
    а этим тоже надо кому-то заниматься!
    и те люди, которые этим занимаются, чтобы мы с вами могли прийти в магазин и раздобыть себе еды, и чтобы мы не утонули в горах грязи на улицах, тоже хотят жить. и жить прилично.
    вы глупость сморозили на весь форум.
    надо с большим уважением относиться к людям и к тому, чем они зарабатывают себе на жизнь. и, кем бы человек ни работал, ему нужно платить достойно,потому что он - человек.
    Я не мусорю на улице никогда и не курю, если говрить о пустых пачках - это раз.
    Я плачу налоги и квартплату, на которые платят з/п всему обслуживающему персоналу, который убирает подъезды и улицы, плачу транспортный налог за машину, на который "чинят" дороги.
    А продавцам з/п 15 тысяч - это нормальная зарплата. Потому что продавцы не учились 5 лет в институте и не работают мозгами. А работа руками всегда приносила не очень хороший доход.

И на нужно читать между строк - я совершенно нормально отношусь к любой профессии и очень уважительно отношусь к людям, даже тем, которых не знаю и которые явно ниже моего уровня.

• В ответ на: значит, вы все-таки предлагаете пахать в три смены?
    а вы сами купили квартиру или все-таки ваш муж на неё заработал?
    мне чисто интересно, как вы так ловко все устроили :o
    Если вы в состоянии найти такую работу или открыть свой бизнес, который будет приносить вам такой доход, что вы не будете писать - "я еле свожу концы с концами, живу на 15 тысяч с двумя детьми", то вы можете не работать на трех работах, а работать на одной или на половине работы:улыб:Смысл в том, что человек сам раставляет приоритеты и делает выбор.

У нас с мужем доход практически одинаковый. У него, конечно, больше. Но квартиру мы покупали вместе. А машины так вообще каждый сам себе покупает/меняет на свои собственные средства.

У меня нет богатого папы и мужа олигарха, ничьей протеже я ни разу не была. Просто я с 17 лет работаю и зарабатываю, соотвесвенно до 21 года работа с частичной занятостью совмещалась с учебой очно (когда приходилось по вечерам отрабатывать все пропуски (из-за работы) с другими группами), а не плячусь - ой, как же сложно жить, как же нереально в наше время заработать на квартиру.

• В ответ на: IMHO, тратить на работу в неделю (вместе с дорогой) больше 50 часов смысла нет. Лучше потратить время на управление доходом и имуществом, образовываться и развиваться. Короче лучше быть здоровым перфекционистом, чем богатым, затюканным и больным трудоголиком :ха-ха!:
    Так я же разве спорю!
    Я говорю о том, что если вы не хотите чем-то жертвовать, то не плачьтесь, что плохо живете, под лежачий камень вода не течет.

А чтобы управлять имуществом, нужно его иметь. А чтобы его иметь, нужно его заработать! А для этого нужно пахать. Я прекрасно знаю, что такое, например - накопить капитал в 1 мл. рублей. Вроде бы и сумма-то небольшая, но если нет богатых родителей, то мозг должен нереально серьезно поработать, а потом еще и ноги и руки (потому что и побегать придется немало), нужно некоторое время в чем-то/иногда во многом себе отказывать, чтобы потом можно было уже в чем-то и шикануть.

• В ответ на: Так я же разве спорю!
    Я говорю о том, что если вы не хотите чем-то жертвовать, то не плачьтесь, что плохо живете, под лежачий камень вода не течет
    напротив, Конфуций учит, что если долго сидеть у реки, то ты непременно будешь вознагражден и увидишь проплывающий мимо труп своего врага.
    Единственное достояние челов - это время пребывания на поверхности, в этом плане миллионеров нет ( не моя мысль, прочитано у Глеба Архангельского). Здесь выиграет тот, кто наиболее результативно использует данный ресурс, но напрямую конвертировать время в деньги - это все равно что обогревать квартиру - сжигая в камине коллекционную мебель красного дерева. понятно в блокадном Ленинграде - не забалуешь, но в обычное время я буду ОЧЕНЬ дорого продавать каждую минуту своего времени работодателю или Клиенту. Понятно что моя услуга должна быть по классике - УТП, иначе это будет втюхивание пылесоса Kirby. :ха-ха!:

• я совершенно нормально отношусь к любой профессии и очень уважительно отношусь к людям, даже тем, которых не знаю и которые явно ниже моего уровня.
    какая бесстыдная ложь! а кто же давеча говорил, что профессия продавца сама по себе не особо уважаема, или как там?
    я не читаю вас между строк. вы все напрямую пишите.
    и что там про дворников, я не понял? они получают копейки,на которые даже конуру купить затруднительно. но без их труда никак, улицы кто-то должен убирать
    как им быть? совмещать бизнес и метлу по выходным нереально :rofl: :ха-ха!: :biggrin:

• "явно ниже моего уровня" это тоже тот еще перл...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• да. очень уважительно. :live: ;):смущ:

• В ответ на: "явно ниже моего уровня" это тоже тот еще перл...
    Уровня достатка - ничего унизительно в этом выражении нет. Есть люди среднего достатка, есть люди достатка ниже среднего. Это лишь термины.

• В ответ на: какая бесстыдная ложь! а кто же давеча говорил, что профессия продавца сама по себе не особо уважаема, или как там?
    я не читаю вас между строк. вы все напрямую пишите.
    и что там про дворников, я не понял? они получают копейки,на которые даже конуру купить затруднительно. но без их труда никак, улицы кто-то должен убирать
    как им быть? совмещать бизнес и метлу по выходным нереально :rofl: :ха-ха!: :biggrin:
    Я сказала - не на столько уважаема. И это так. Или вы будете спорить со мной. И поставите профессию Продавец наравне с профессиями - учитель или врачь? Это глупо.
    Моя профессия тоже не так уважаема как учитель или врачь.
    А в студенческие годы я подрабатыва и кандуктором, и гардеробщиком, и крупье, и убрщицей, и кем только не работала. А вы чем можете похвастаться в свои ... лет?

Причем здесь труд дворника? На каждую работу найдется свой работник. Если хочет человек быть дворником - пусть им будет. Но пусть не говорит - "вот я дворник, я не могу детей прокормить". Только из-за этих слов никто ему детей прокормить не поможет. Человек сам кузнец своего счастья. И мне все равно как живут дворники, также как и все равно как живут другие люди, которые ко мне отношения не имеют.
    Я лишь пытаюсь дать вам понять, что в 25 лет (а именно на этом возрасте начался весь разговор) глупо! жить от зарплаты до зарплаты на 15 тысяч.

• В ответ на: Единственное достояние челов - это время пребывания на поверхности, в этом плане миллионеров нет
    Мы не говорим про миллионеров. Как живут миллионеры я лично не знаю. У меня нет виллы, яхты и вертолета. Мы говорим о простых людях.

А тема - кому сколько на этом свете суждено прожить - это вообще философия.
    Я надеюсь, что все мы здесь дискутирующие проживем очень долго.

• девушка, слово "врач" пишется без мягкого знака. мне кажется, вы нам безбожно врете. не может быть успешный человек, работающий на престижной высокооплачиваемой работе, таким безграмотным.

• В ответ на: девушка, слово "врач" пишется без мягкого знака. мне кажется, вы нам безбожно врете. не может быть успешный человек, работающий на престижной высокооплачиваемой работе, таким безграмотным.
    А что-нибудь по теме можете сказать?

• отчего это глупо? расскажите. че-то не въезжаю(если что, кроме Меда, Педа и Нэти есть еще и торговый институт).
    И кем же вы трудитесь, если не секрет? ужасно любопытно, где ж надо работать, чтобы покупать квартиры пачками.
    я вот по образованию - учитель.
    так что - "врач", "кОндуктор".
    глупо не на 15 тысяч в 25 лет жить, а вот такие ошибки делать в ваши ... лет.

• могу. уже говорила. и что?

• :ха-ха!: :rofl: :ха-ха!: :rofl: !врачь :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• В ответ на: отчего это глупо? расскажите. че-то не въезжаю(если что, кроме Меда, Педа и Нэти есть еще и торговый институт).
    И кем же вы трудитесь, если не секрет? ужасно любопытно, где ж надо работать, чтобы покупать квартиры пачками.
    я вот по образованию - учитель.
    так что - "врач", "кОндуктор".
    глупо не на 15 тысяч в 25 лет жить, а вот такие ошибки делать в ваши ... лет.
    Учитель - потому и видите все ошибки с первого взгляда. Это похвально, правда. Я за собой безграмотности вроде не замечала, но да бывает иногда, а с кем не бывает?, когда мозг не особенно настроен на работу в 23 часа. Если вы думаете иначе - ваше право.

Я - маркетолог. А муж у меня офицер - нас с вами защищает. Но это не весь его заработок.

Пачками - это когда их 10 штук. А когда вы с мужем покупаете небольшую квартиру, а потом планируете пополнение и расширение и покупаете большую в стройке - это лишь нормальное течение жизни и планирование бюджета.

• В ответ на: :ха-ха!: :rofl: :ха-ха!: :rofl: !врачь :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Посмеялись?
    Теперь на мой вопрос ответьте, будьте так любезны?

• В ответ на: могу. уже говорила. и что?
    А то, что на форуме цепляться к словам и ошибкам - это глупо. И показывает лишь отсутсвие аргументов. Только и всего.

• А я по теме встряну...
    Вот я вроде даже уже не специалист, руководитель среднего звена, муж тоже не рабочий, руководит 20 человеками, а квартиру купить не можем.
    Ну, то есть СЕЙЧАС мы можем ипотеку платить без проблем, даже на первоначальный взнос накопить сможем, не стесняясь в средствах, НО не покупаем, живем с моими родителями.
    Почему? Да потому, что мы хотим ребенка, а при выходе в декрет моя зарплата станет в 4 (!!!) раза меньше, мужнина, дай бог, останется прежней (но она в полтора раза меньше моей), но кормить надо на упавшие доходы будет ТРОИХ. И на ребенка будет уходить бОльшая часть (по знакомым сужу, суммы из воздуха не беру). Куда в эту структуру бюджета вписать ипотечный платеж, я не знаю. Может, вы подскажете?

Из моих однокурсников-коллег и прочих сверстников купили в ипотеку квартиру только двое, остальным либо от бабушек осталось, либо родители. Никто, знаете, не рвется в 20-летнюю кабалу. Кто-то с родителями живет, кто-то комнаты снимает.

В общем, я, видимо, тоже живу в мире учителей и дворников, в отличее от вас.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: