Ответ на сообщение Родители мужа. пользователя sharlotta5
Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))
|
Ответ на сообщение Родители мужа. пользователя sharlotta5
Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))
Ответ на сообщение Re: Родители мужа. пользователя Tella222
Ответ на сообщение Re: Родители мужа. пользователя СветикА
Никогда не слышала чтобы свекр с невесткой отношения выяснял или тесть с зятем.У нас конфликт, вернее, небольшое напряжение есть. Слишком разные люди, слишком по-разному к вещам относятся. Это я конкретно о домашних работах и прочем. Муж сказать не может, что ему не нравится, как папа делает, просто отказывается от помощи, а папа обижается, что его помощь не принимают.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Родители мужа. пользователя wwwshka
тем более когда между ними есть искренняя любовь..

Так раньше БЫЛИ совсем другие времена .Да, да, и солнце ярче светило, и вода синее была
И квартиры все давали 
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Родители мужа. пользователя Alippa
В России можно назвать три мегапопулярных зверя: белочка, жаба и писец.
вам не больно? вы так сильно гнете пальцы...
Вот тут писали что папа всего сам добился...и диплом и квартиру купил....Так раньше БЫЛИ совсем другие времена, раньше и с организации квартиры выделялись и поступить в институт проще было!!! В общем сейчас совсем другие времена......Вот как можно накопить на квартиру если з.п. 15000 и ещё 2-е детей???? Цен на квартиры постоянно скачут, инфляция и т.д......Я думаю можно накопить лет так за цать....если деньги не обесценятся.....Цены на квартиры уже давно достаточно стабильны. Некоторое время назад в городе появилось очень доступное жилье, которое можно купить на этапе строительства. Я во уже второй раз за неделю слышу как кто-то плачется, что купить квартиру сейчас невозможно, нереально и прочее и прочее..
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Родители мужа. пользователя sartary
Ответ на сообщение Re: Родители мужа. пользователя Таодао
а вы уже купили квартиру?где и почем?да, собираемся вторую покупать в стройке.
да, собираемся вторую покупать в стройке.
.
да сейчас в стройке можно купить хороший варинат. Главное застройщика грамотно выбрать
Ответ на сообщение Re: Родители мужа. пользователя пани Анна

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)
Ответ на сообщение Re: Родители мужа. пользователя СветикА
я вышла на улицу и не знала плакать или смеяться, и это все после 5 прожитых лет и при наличии 3-х летнего ребенка то ли меня послали, то ли не узнали... Потом конечно муж со свекровью ему мозг на место поставили.Но при всем том что все его снохи плохие, конкретных претензий в нашу сторону ни разу не было предъявлено. 
Ответ на сообщение Re: Родители мужа. пользователя Viktory_W
Ответ на сообщение Re: Родители мужа. пользователя wwwshka
Ответ на сообщение Re: Родители мужа. пользователя sharlotta5
Ответ на сообщение Re: Родители мужа. пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Re: Родители мужа. пользователя socio
Ответ на сообщение Re: Родители мужа. пользователя sharlotta5
, из уважения к мужу. Не общаюсь вообще, а из за этого они думают, что я высокомерная 
Совесть - это роскошь, а мы люди бедные...)))
Ответ на сообщение Re: Родители мужа. пользователя Viktory_W
пора привыкнуть, что в нашей стране огромное расслоение общества. не стыдно зарабатывать 15 тысяч. стыдно платить такие деньги. так же считаю, что весьма невежливо указывать человеку на его бедность, тем более матери с двумя детьми.как-то вообще это нехорошо..........Если вы зарабаьывая 15 тысяч не хотите двигаться дальше, то кто же вам мешает, вы только не плачьтесь, что у вас все плохо и ни на что денег не хвататет. Хорошо? Никто никому не тыкает, просто даем понять, что человек сам в праве строить свое будущее. Кто-то действиельно пашет на 3-х работах и имеет многое, а кто-то работает с 9 до 17 на одной за 15 тысяч и просиживает весь вечер на диване от скуки, а выхоные рубится в старкрафт с малолетками.
а квартиру в нашей стране может запросто купить только состоятельный человек, с хорошей зарплатой.
учителя, продавцы, врачи этого сделать не могут. предложите пахать им в три смены?
Кто-то действиельно пашет на 3-х работах и имеет многоеБыл у меня период когда я работал без выходных и по 12 часов, денег много, жизни нет никакой, родных всех затюкал, здоровье чуть не подорвал, деньги инвестировать не успевал, в итоге выиграла только инфляция, IMHO, тратить на работу в неделю (вместе с дорогой) больше 50 часов смысла нет. Лучше потратить время на управление доходом и имуществом, образовываться и развиваться. Короче лучше быть здоровым перфекционистом, чем богатым, затюканным и больным трудоголиком

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Родители мужа. пользователя Stupid_Girl

крутяк. не благородная профессия....... а кто вас кормит станет, милочка, ежели не станет продавцов? дворники, по вашему разумению,тогда вообще не люди? но кто станет убирать улицы, если они все подадутся в бизнес? кто станет подбирать сигаретные пачки, которые вы и вам подобные разбрасывают всюду?об этом вы подумали?Я не мусорю на улице никогда и не курю, если говрить о пустых пачках - это раз.
а этим тоже надо кому-то заниматься!
и те люди, которые этим занимаются, чтобы мы с вами могли прийти в магазин и раздобыть себе еды, и чтобы мы не утонули в горах грязи на улицах, тоже хотят жить. и жить прилично.
вы глупость сморозили на весь форум.
надо с большим уважением относиться к людям и к тому, чем они зарабатывают себе на жизнь. и, кем бы человек ни работал, ему нужно платить достойно,потому что он - человек.
значит, вы все-таки предлагаете пахать в три смены?Если вы в состоянии найти такую работу или открыть свой бизнес, который будет приносить вам такой доход, что вы не будете писать - "я еле свожу концы с концами, живу на 15 тысяч с двумя детьми", то вы можете не работать на трех работах, а работать на одной или на половине работы
а вы сами купили квартиру или все-таки ваш муж на неё заработал?
мне чисто интересно, как вы так ловко все устроили :o
Смысл в том, что человек сам раставляет приоритеты и делает выбор.Женское счастье — это когда все дома и все спят…
IMHO, тратить на работу в неделю (вместе с дорогой) больше 50 часов смысла нет. Лучше потратить время на управление доходом и имуществом, образовываться и развиваться. Короче лучше быть здоровым перфекционистом, чем богатым, затюканным и больным трудоголикомТак я же разве спорю!![]()
Так я же разве спорю!напротив, Конфуций учит, что если долго сидеть у реки, то ты непременно будешь вознагражден и увидишь проплывающий мимо труп своего врага.
Я говорю о том, что если вы не хотите чем-то жертвовать, то не плачьтесь, что плохо живете, под лежачий камень вода не течет

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
;)
"явно ниже моего уровня" это тоже тот еще перл...Уровня достатка - ничего унизительно в этом выражении нет. Есть люди среднего достатка, есть люди достатка ниже среднего. Это лишь термины.
какая бесстыдная ложь! а кто же давеча говорил, что профессия продавца сама по себе не особо уважаема, или как там?Я сказала - не на столько уважаема. И это так. Или вы будете спорить со мной. И поставите профессию Продавец наравне с профессиями - учитель или врачь? Это глупо.
я не читаю вас между строк. вы все напрямую пишите.
и что там про дворников, я не понял? они получают копейки,на которые даже конуру купить затруднительно. но без их труда никак, улицы кто-то должен убирать
как им быть? совмещать бизнес и метлу по выходным нереально![]()
![]()
![]()
Единственное достояние челов - это время пребывания на поверхности, в этом плане миллионеров нетМы не говорим про миллионеров. Как живут миллионеры я лично не знаю. У меня нет виллы, яхты и вертолета. Мы говорим о простых людях.
Ответ на сообщение Re: Родители мужа. пользователя Матушка_Гусыня
девушка, слово "врач" пишется без мягкого знака. мне кажется, вы нам безбожно врете. не может быть успешный человек, работающий на престижной высокооплачиваемой работе, таким безграмотным.А что-нибудь по теме можете сказать?
!врачь
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В России можно назвать три мегапопулярных зверя: белочка, жаба и писец.
отчего это глупо? расскажите. че-то не въезжаю(если что, кроме Меда, Педа и Нэти есть еще и торговый институт).Учитель - потому и видите все ошибки с первого взгляда. Это похвально, правда. Я за собой безграмотности вроде не замечала, но да бывает иногда, а с кем не бывает?, когда мозг не особенно настроен на работу в 23 часа. Если вы думаете иначе - ваше право.
И кем же вы трудитесь, если не секрет? ужасно любопытно, где ж надо работать, чтобы покупать квартиры пачками.
я вот по образованию - учитель.
так что - "врач", "кОндуктор".
глупо не на 15 тысяч в 25 лет жить, а вот такие ошибки делать в ваши ... лет.
Посмеялись?![]()
![]()
![]()
!врачь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
могу. уже говорила. и что?А то, что на форуме цепляться к словам и ошибкам - это глупо. И показывает лишь отсутсвие аргументов. Только и всего.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "