Ответ на сообщение Родители мужа. пользователя sharlotta5
Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))
|
Ответ на сообщение Родители мужа. пользователя sharlotta5
Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))
Ответ на сообщение Re: Родители мужа. пользователя Tella222
Ответ на сообщение Re: Родители мужа. пользователя СветикА
У нас конфликт, вернее, небольшое напряжение есть. Слишком разные люди, слишком по-разному к вещам относятся. Это я конкретно о домашних работах и прочем. Муж сказать не может, что ему не нравится, как папа делает, просто отказывается от помощи, а папа обижается, что его помощь не принимают. Никогда не слышала чтобы свекр с невесткой отношения выяснял или тесть с зятем.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Родители мужа. пользователя wwwshka
тем более когда между ними есть искренняя любовь..
Да, да, и солнце ярче светило, и вода синее была И квартиры все давали Так раньше БЫЛИ совсем другие времена .
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Родители мужа. пользователя Alippa
В России можно назвать три мегапопулярных зверя: белочка, жаба и писец.
вам не больно? вы так сильно гнете пальцы...
Цены на квартиры уже давно достаточно стабильны. Некоторое время назад в городе появилось очень доступное жилье, которое можно купить на этапе строительства. Я во уже второй раз за неделю слышу как кто-то плачется, что купить квартиру сейчас невозможно, нереально и прочее и прочее.. Вот тут писали что папа всего сам добился...и диплом и квартиру купил....Так раньше БЫЛИ совсем другие времена, раньше и с организации квартиры выделялись и поступить в институт проще было!!! В общем сейчас совсем другие времена......Вот как можно накопить на квартиру если з.п. 15000 и ещё 2-е детей???? Цен на квартиры постоянно скачут, инфляция и т.д......Я думаю можно накопить лет так за цать....если деньги не обесценятся.....
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Родители мужа. пользователя sartary
Ответ на сообщение Re: Родители мужа. пользователя Таодао
да, собираемся вторую покупать в стройке. а вы уже купили квартиру?где и почем?
да сейчас в стройке можно купить хороший варинат. Главное застройщика грамотно выбрать да, собираемся вторую покупать в стройке.
.
Ответ на сообщение Re: Родители мужа. пользователя пани Анна
there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)
Ответ на сообщение Re: Родители мужа. пользователя СветикА
Ответ на сообщение Re: Родители мужа. пользователя Viktory_W
Ответ на сообщение Re: Родители мужа. пользователя wwwshka
Ответ на сообщение Re: Родители мужа. пользователя sharlotta5
Ответ на сообщение Re: Родители мужа. пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Re: Родители мужа. пользователя socio
Ответ на сообщение Re: Родители мужа. пользователя sharlotta5
Совесть - это роскошь, а мы люди бедные...)))
Ответ на сообщение Re: Родители мужа. пользователя Viktory_W
Если вы зарабаьывая 15 тысяч не хотите двигаться дальше, то кто же вам мешает, вы только не плачьтесь, что у вас все плохо и ни на что денег не хвататет. Хорошо? Никто никому не тыкает, просто даем понять, что человек сам в праве строить свое будущее. Кто-то действиельно пашет на 3-х работах и имеет многое, а кто-то работает с 9 до 17 на одной за 15 тысяч и просиживает весь вечер на диване от скуки, а выхоные рубится в старкрафт с малолетками. пора привыкнуть, что в нашей стране огромное расслоение общества. не стыдно зарабатывать 15 тысяч. стыдно платить такие деньги. так же считаю, что весьма невежливо указывать человеку на его бедность, тем более матери с двумя детьми.как-то вообще это нехорошо..........
а квартиру в нашей стране может запросто купить только состоятельный человек, с хорошей зарплатой.
учителя, продавцы, врачи этого сделать не могут. предложите пахать им в три смены?
Был у меня период когда я работал без выходных и по 12 часов, денег много, жизни нет никакой, родных всех затюкал, здоровье чуть не подорвал, деньги инвестировать не успевал, в итоге выиграла только инфляция, IMHO, тратить на работу в неделю (вместе с дорогой) больше 50 часов смысла нет. Лучше потратить время на управление доходом и имуществом, образовываться и развиваться. Короче лучше быть здоровым перфекционистом, чем богатым, затюканным и больным трудоголиком Кто-то действиельно пашет на 3-х работах и имеет многое
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Родители мужа. пользователя Stupid_Girl
Я не мусорю на улице никогда и не курю, если говрить о пустых пачках - это раз. крутяк. не благородная профессия....... а кто вас кормит станет, милочка, ежели не станет продавцов? дворники, по вашему разумению,тогда вообще не люди? но кто станет убирать улицы, если они все подадутся в бизнес? кто станет подбирать сигаретные пачки, которые вы и вам подобные разбрасывают всюду?об этом вы подумали?
а этим тоже надо кому-то заниматься!
и те люди, которые этим занимаются, чтобы мы с вами могли прийти в магазин и раздобыть себе еды, и чтобы мы не утонули в горах грязи на улицах, тоже хотят жить. и жить прилично.
вы глупость сморозили на весь форум.
надо с большим уважением относиться к людям и к тому, чем они зарабатывают себе на жизнь. и, кем бы человек ни работал, ему нужно платить достойно,потому что он - человек.
Если вы в состоянии найти такую работу или открыть свой бизнес, который будет приносить вам такой доход, что вы не будете писать - "я еле свожу концы с концами, живу на 15 тысяч с двумя детьми", то вы можете не работать на трех работах, а работать на одной или на половине работыСмысл в том, что человек сам раставляет приоритеты и делает выбор. значит, вы все-таки предлагаете пахать в три смены?
а вы сами купили квартиру или все-таки ваш муж на неё заработал?
мне чисто интересно, как вы так ловко все устроили :o
Так я же разве спорю! IMHO, тратить на работу в неделю (вместе с дорогой) больше 50 часов смысла нет. Лучше потратить время на управление доходом и имуществом, образовываться и развиваться. Короче лучше быть здоровым перфекционистом, чем богатым, затюканным и больным трудоголиком
напротив, Конфуций учит, что если долго сидеть у реки, то ты непременно будешь вознагражден и увидишь проплывающий мимо труп своего врага. Так я же разве спорю!
Я говорю о том, что если вы не хотите чем-то жертвовать, то не плачьтесь, что плохо живете, под лежачий камень вода не течет
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Уровня достатка - ничего унизительно в этом выражении нет. Есть люди среднего достатка, есть люди достатка ниже среднего. Это лишь термины. "явно ниже моего уровня" это тоже тот еще перл...
Я сказала - не на столько уважаема. И это так. Или вы будете спорить со мной. И поставите профессию Продавец наравне с профессиями - учитель или врачь? Это глупо. какая бесстыдная ложь! а кто же давеча говорил, что профессия продавца сама по себе не особо уважаема, или как там?
я не читаю вас между строк. вы все напрямую пишите.
и что там про дворников, я не понял? они получают копейки,на которые даже конуру купить затруднительно. но без их труда никак, улицы кто-то должен убирать
как им быть? совмещать бизнес и метлу по выходным нереально
Мы не говорим про миллионеров. Как живут миллионеры я лично не знаю. У меня нет виллы, яхты и вертолета. Мы говорим о простых людях. Единственное достояние челов - это время пребывания на поверхности, в этом плане миллионеров нет
Ответ на сообщение Re: Родители мужа. пользователя Матушка_Гусыня
А что-нибудь по теме можете сказать? девушка, слово "врач" пишется без мягкого знака. мне кажется, вы нам безбожно врете. не может быть успешный человек, работающий на престижной высокооплачиваемой работе, таким безграмотным.
Учитель - потому и видите все ошибки с первого взгляда. Это похвально, правда. Я за собой безграмотности вроде не замечала, но да бывает иногда, а с кем не бывает?, когда мозг не особенно настроен на работу в 23 часа. Если вы думаете иначе - ваше право. отчего это глупо? расскажите. че-то не въезжаю(если что, кроме Меда, Педа и Нэти есть еще и торговый институт).
И кем же вы трудитесь, если не секрет? ужасно любопытно, где ж надо работать, чтобы покупать квартиры пачками.
я вот по образованию - учитель.
так что - "врач", "кОндуктор".
глупо не на 15 тысяч в 25 лет жить, а вот такие ошибки делать в ваши ... лет.
Посмеялись? !врачь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то, что на форуме цепляться к словам и ошибкам - это глупо. И показывает лишь отсутсвие аргументов. Только и всего. могу. уже говорила. и что?
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "